Полное непонимание по поводу верификации - Отзывы о JetTon

Алексей Горбунов Отзыв написан суббота, 12 сентября 8 просмотров
Всем привет! Недавно столкнулся с проблемой. В Jetton играю примерно полгода, пополнял, выводил, никаких проблем с аккаунтом не было, только порезали лимиты на ставки на спорт, но тут ничего страшного. Буквально на прошлой неделе пополнял деньги, выводил 583 доллара, 600, 500 вообще проблем не бьло. Но вот во вторник 08.09.2026 пополнил 262$, с них решил вывести 1050 и дальше выиграл в сумме еще 4000$, вывод стоял примерно пару часов на обработке, но дальше был отклонен и средства вернулись мне на баланс, при последующих попытках вывода вывести уже не получалось и запрашивалась верификация. Далее я написал на почту им, прошел KYC верификацию успешно и дальше пришел запрос на видеоверификацию и войти в аккаунт уже не получалось, приходила вывеска что аккаунт заблокирован и надо написать на почту для выяснения причины., но с данной почты 72ч не было ответа, далее я прошел видеоверификацию, показал пополнения с личного криптокошелька в CoinEx, подтвердил что депозиты были исключительно с аккаунта Cyptobot tg личного, с сбп именного сбербанка и криптокошелька, ответил абсолютно на все вопросы поддержки, тем самым подтвердив что я разбираюсь в спортивных событих(что такое тотал. фора и тд). Далее мне сказали ждать ответа с почты по поводу верификации и его нет и нет, а вроде временные рамки уже закончились. Хотел бы узнать причину блокировки и узнать что с моим аккаунтом, ибо за день до вывода были также операции и вопросов ко мне не возникало, жду вашего ответа и решения и хотел бы увидеть свои деньги на счету. Всего хорошего! id аккаунта: 4784106a-42a7-4f02-a025-8c5809eb405d

Ответ представителя JetTon среда, 16 сентября
Здравствуйте.

Приносим извинения за длительное ожидание и неудобства, с которыми вы столкнулись в процессе верификации и последующей проверки аккаунта.

Мы подробно ознакомились с описанной вами ситуацией и дополнительно проверили информацию по аккаунту. Ограничение доступа было связано с необходимостью проведения дополнительной проверки после прохождения верификации. Понимаем, что отсутствие окончательного ответа в обозначенные сроки могло вызвать вопросы, особенно с учетом того, что ранее вы без проблем пользовались платформой и совершали выводы.

На данный момент все необходимые проверки завершены. По их результатам ограничения были сняты, а доступ к вашему аккаунту полностью восстановлен.

Казино

Mellstroy Casino - онлайн казино
Mellstroy Casino - онлайн казино

TonPlay
TonPlay

R7 Casino
R7 Casino

Kometa Casino (Комета Казино)
Kometa Casino (Комета Казино)

Mellstroy-game.uno
Mellstroy-game.uno

Аркада казино (Arkada Casino)
Аркада казино (Arkada Casino)

Казино Нефть
Казино Нефть