Нам искренне жаль, что у Вас сложилось настолько негативное впечатление о платформе. Понимаем, что подобные эмоции обычно возникают после неприятного опыта, и сожалеем, если взаимодействие с сервисом доставило Вам неудобства.
Мы всегда готовы разобраться в ситуации и проверить информацию по конкретному случаю. Если у Вас был вопрос по депозиту, выводу, верификации, бонусам или работе аккаунта, пожалуйста, обратитесь в поддержку и предоставьте детали — специалисты смогут провести проверку и дать предметный ответ.
Ваш отзыв не останется без внимания. Мы внимательно относимся к обратной связи игроков и учитываем её в дальнейшей работе над улучшением сервиса.
Ужасссссссссссссссссссссссс - Отзывы о JetTon
отзыв