Поставил четыре звезды, только потому что иногда приходится ждать вывод, атак все устраивает. Играю больше 3-х месяцев, тфу, тфу, пока в плюсах). Есть много способов пополнения, но я чаще с карты депаю, так мне удобнее. Слоты и провайдеры практически все, РТП не занижено, есть и разные бонусы, с небольшим вагером. В общем играю пока, всем фарта и заносов почаще)
Благодарим Вас за отзыв и за то, что уже несколько месяцев выбираете нашу платформу! Рады, что Вы положительно оценили разнообразие игр, способы пополнения и бонусные предложения.
Отдельно благодарим за замечание относительно времени ожидания вывода средств. Обратная связь игроков помогает нам обращать внимание на моменты, которые можно сделать удобнее.
Желаем Вам приятной игры и побольше удачных моментов!
Достойный казич! - Отзывы о JetTon
отзыв
Желаем Вам приятной игры и побольше удачных моментов!
С уважением,
команда JetTon.