AlekseiV Отзыв написан 12 июня, 2022 год11 просмотров
Гараж с прохудившейся крышей. Старый дом и сарай с пристроенной баней крытые шифером. Сосед насоветовал жидкую резину. Интернет всемогущий вывел на предложение - выбрал подходящее мне - именно ЛКМ СССР. Заказал С500 призрак (без колеровки). Наносил в два слоя. Итого были покрыты шифер, бетон и рубероид. Трещины и отверстия в местах крепления заполнились хорошо, дыр не обнаружил. Не забывал проверять после морозов и лета, чтобы сразу знать, готовиться к повторному ремонту. Подозрения отпали через год, но проверяю до сих пор, все узлы и части дома и пристроек, разумеется. Больше трёх лет прошло - всё в порядке, как и в первый месяц. Гараж не протекает, больше не сырой, крыша дома обновлена, лишних средств не потратил - доволен всем. Рекомендую смело. Всех благ!
Достоинства:
Доступность в цене, хорошая сцепляемость с поверхностью, прочность
Недостатки:
Не встречал в розничных магазинах города, по-моему самое время расширяться
Свои функции выполняет, результатом доволен - Отзывы о НПО ЛКМ СССР
отзыв