НПО ЛКМ СССР отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Деньги на ветер.

Виктор. 25 октября, 2020 год
Долго выбирал жидкую резину доя кровли, выбор пал на данную компанию. Почитал отзывы у них на сайте (только положительные), ну и решился на покупку. Покупал 8 вёдер по 20 килограмм. Сделали скидку, в итоге получилось с доставкой около 60000 рублей. Сразу приступил к покраске согласно инструкции. И каково было удивление, когда в первый же дождь крыша потекла, хотя было покрыто... Читать отзыв Долго выбирал жидкую резину доя кровли, выбор пал на данную компанию. Почитал отзывы у них на сайте (только положительные), ну и решился на покупку. Покупал 8 вёдер по 20 килограмм. Сделали скидку, в итоге получилось с доставкой около 60000 рублей. Сразу приступил к покраске согласно инструкции. И каково было удивление, когда в первый же дождь крыша потекла, хотя было покрыто тремя слоями. Ничего не поделаешь, положил ещё два слоя. Дожднй обильных больше не было, но когда поднялся на крышу, увидел что вся краска потрескалась, а в местах стыковки со стенами и трубами вентиляции вообще появились трещины.
Итог и вывод: обыкновенная ацетоновая краска, напрочь отсутствует эластичность и прочность. Деньги на ветер! НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер. НПО ЛКМ СССР - Деньги на ветер.
Достоинства:
  1. Нету
Недостатки:
  1. Все остальное.

Ужасная краска!!! Не тратье свои деньги зря.

Ирина 4 августа, 2019 год
Брали краску для спортзала. Отходит, смывается водой. Оставляет ужасные следы!!!
Некачественный продукт! Зря потраченные деньги и нервы.

Лохотрон НПО ЛКМ СССР

Владимир 10 апреля, 2019 год
ООО "СКОН" г. Балашов Саратовской области . Отзыв о ООО НПК "ЛКМ CCCP" ИНН 6316241684 Адрес: Россия, офис. г. Самара, ул. Мичурина д.64

Покрыли 250 м2 по старой битумной кровле -ЛКМ СССР. Наобещали жителям златые горы-15 лет гарантии !!! Все как в рекламе! Купили установку! Неоднократно консультировались. Наносили все как по инструкции. Пытались и с геотекстилем- фигня! Это обыкновенная фасадная краска, не тянется, не ложится на битум, начинает стягиваться и лопаться. Производитель купил видно установку для приготовления красок и экспериментирует. Крыша простояла одну зиму...
Как результат- одна квартира протекла, крышу переделываем за свой счет. Общий ущерб с 250 м2 составил- 264 тысячи рублей (пришлось перекрывать полностью).
Жители объявили нас мошенниками-с нами работать не хотят. Спасибо СССР!!!!!
Делали крышу осень 2018. НПО ЛКМ СССР - Лохотрон НПО ЛКМ СССР НПО ЛКМ СССР - Лохотрон НПО ЛКМ СССР НПО ЛКМ СССР - Лохотрон НПО ЛКМ СССР НПО ЛКМ СССР - Лохотрон НПО ЛКМ СССР НПО ЛКМ СССР - Лохотрон НПО ЛКМ СССРfrownfrown

ужасный материал и недостойная компания

Дмитрий, Хабаровск 10 февраля, 2019 год
В общем обратился в компанию ООО НПК "ЛКМ CCCP" , обрисовал проблему и хотел купить полиуретановую мастику для кровли, но меня отговорили и предложили более дешевую альтернативу с лучшими свойствами, якобы отечественная разработка с уникальными характеристиками и как раз для нашего климата. В общем я повелся и купил жидкую кровлю ЛКМ СССР на 50 с лишним тысяч рублей. Покрыл кровлю... Читать отзыв В общем обратился в компанию ООО НПК "ЛКМ CCCP" , обрисовал проблему и хотел купить полиуретановую мастику для кровли, но меня отговорили и предложили более дешевую альтернативу с лучшими свойствами, якобы отечественная разработка с уникальными характеристиками и как раз для нашего климата. В общем я повелся и купил жидкую кровлю ЛКМ СССР на 50 с лишним тысяч рублей. Покрыл кровлю в соответствии с инструкцией и консультациями менеджеров Романа и Сергея. Еще покрыл внутреннюю часть железной бочки для хранения воды. Через 3-4 дня пошел дождь и каково же было мое удивление, когда я увидел, что этот "чудо материал" сморщился и раскис очагами по всей крыше. В бочке после контакта с водой он также раскис и отстал от основания. Трещины также им полностью не перекрываются. Обратился с претензией в данную компанию, ответили только после нескольких отправленных писем с фотографиями и видео по данной возникшей проблеме. Ответ был таков от какого то Михаила типа "жаль что так получилось, вашим вопросом вплотную займемся в понедельник". После этого со мной так никто и не связался, на запросы никто не отвечал, менеджер Роман сменил телефон, сайт какое то время перестал быть доступен, но когда заработал, то связаться с компанией так и не получилось. В общем потерял я время и деньги а крыша как текла так и течет.
P.S. Еще забыл отметить тот факт, что с товаром не прислали платежные документы, хотя я просил это сделать. Они якобы забыли и обещали отправить незамедлительно. Уже более полугода отправляют. Так что этот факт наводит на определенные мысли, чтобы у человека не было возможности обратиться в суд с подтверждением факта покупки.

Жидкая кровля ЛКМ СССР - ужасный материал и недостойная компания Жидкая кровля ЛКМ СССР - ужасный материал и недостойная компания Жидкая кровля ЛКМ СССР - ужасный материал и недостойная компания

Строительство и ремонт

Mr.Nadzor