Жилищная лотерея отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Интересно, но не мое

Эдуард 28 октября, 2016 год
Больше мне нравится гослото, но в государственную лотерею тоже переодически играю, интересная, но у меня не очень получается, максимум выигрывал 500 рублей

В Жилищной можно без проблем обзавестись своим жильем

Алика 28 октября, 2016 год
Самая моя любимая лотерея это Жилищная так как в ней можно без проблем обзавестись своим жильем. В следующем тираже обязательно выиграю квартиру и начну копить на ее ремонт))
1 не согласен

Павел

Гость 28 октября, 2016 год
У меня не стоит вопрос с жильем, но очень сильно стоит вопрос о том, что нет места для машины. Вот для нее нужно купить гараж. И это моя цель при игре в Жилищную лотерею. В последний раз выиграл 4 000р.

После победы надеюсь на еще больший КУШ.

Кристина 19 октября, 2016 год
Вот буквально вчера думала, что не буду больше играть! А тут на тебе и выигрыш на последнем билете, да еще и в 10тр., что аж сразу захотелось продолжать )) Теперь надеюсь на еще больший КУШ.

Хотим победить

Ренат Кабатов 28 сентября, 2016 год
Очень хотим победить в Жилищной лотерее. Это мечта всей нашей семьи, выиграть квартиру. Поэтому мы активно выиграем в эту лотерею. Я уверен, что скоро выиграем.

лотерея

Дмитрий Трифонов 28 сентября, 2016 год
Родители часто сейчас играют в Жилищную лотерею. Хотят супер приз выиграть. Я иногда тоже с ними играю, но ради развлечения. Конечно было бы здорово выиграть квартиру. Это наша мечта
2 согласны

Обязательно выиграю

Кирилл Колесов 27 сентября, 2016 год
Квартиру я пока не выиграл, но игрой в лотереи наслаждаюсь и жду своей удачи. Я убеждён, что если ты очень хочешь и делаешь всё для достижения цели, то обязательно добьёшься. Моя цель выиграть квартиру и я этого добьюсь!
3 согласны

был близок к победе

Николай 31 августа, 2016 год
Только второй раз поиграл в Жилищную лотерею и уже был близок к победе. Если бы 2 числа совпали то выиграл квартиру. Меня эта лотерея привлекла главным призом. Очень хочу выиграть квартиру.

Хорошая лотерея

Юрий 31 августа, 2016 год
Раньше часто играл в Жилищную лотерею. Сейчас времени нет для этого. Лотерея отличная) Квартиру можно выиграть или просто для удовольствия поиграть. Если будет больше свободного времени обязательно буду играть

Мой дедушка играет в лотерею

Пашка 31 августа, 2016 год
Мой дедушка давно в Жилищную лотерею играет для удовольствия. Чем ещё пенсионеру заниматься. Вот он и развлекается так. Он говорит, что можно квартиру выиграть. Вдруг ему и правда повезёт и он выиграет. Поэтому я его постоянно поддерживаю.

Играю в удовольствие

Сергей 29 августа, 2016 год
Почти каждую неделю покупаю билеты Жилищной лотереи и играю в свое удовольствие. Мне нравится сам процесс. Думаю, я азартный человек, хотя ситуацию держу под контролем. Точно не буду тратить на лотерейные билеты последние деньги) Конечно мечтаю выиграть квартиру, но если не выиграю, то не сильно расстроюсь.

Ольга 7 июля, 2016 год
Начали играть буквально месяц назад, пока не знаю на сколько реальна Жилищная лотерея и победа в ней, но очень надеемся выиграть квартиру!
Жанна 7 июля, 2016 год
Сестра в прошлом году получила трёхкомнатную квартиру в Челябинске при помощи этой лотереи. Так, что всероссийская жилищная лотерея не обман и она работает. Конечно, выиграть шанс не велик, но время от времени можно пробовать судьбу, покупка билетиков этого стоит.
Жилищная лотерея
Жилищная лотерея это возможность жить по новому уже сейчас. Нехватка средств на покупку квартиры одна из крупнейших социальных проблем, но, жилищная лотерея вот уже не один год успешно борется с этой проблемой. За время существования уже более 500 учасников стали владельцами новеньких комфортабельных квартир.

Бизнес

Прокси-фермы SMART
Прокси-фермы SMART

Франшиза ЛИСТ.ОК
Франшиза ЛИСТ.ОК

Den Go | ООО МКК "Светофор"
Den Go | ООО МКК "Светофор"