Компания Жилищный ответ отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Компания Жилищный ответ

Давно мечтали о своём доме

Вера 21 мая, 2024 год
Давно мечтали о своём доме, а тут я забеременела и решили, что если не сейчас, то потом мы вообще никогда дом не купим. Обратились в компанию Жилищный ответ. В офисе долго обсуждали что нам нужно. Мы с мужем люди творческие, так что нужна была не только детская, но и просторная мастерская для наших проектов.
В общем, искали долго, но нужный дом... Читать отзыв
В общем, искали долго, но нужный дом нашли. Естественно, предчистовая отделка, но по другому нам и не надо. В чужом ремонте всегда что-то не устраивает, так что мы сами хотели всё сделать.
Менеджер по сопровождению сделок помог собрать все документы, подсказал что было непонятно. К моменту как мы ремонт доделали, газ уже подключили и всё было готово. Что могу сказать о минусах - продажа от застройщика, поэтому риелторы не выезжают на просмотр дома и оформлением приходится заниматься самостоятельно. Но мы и без них всё посмотрели, менеджеры застройщика со всеми вопросами помогли, поэтому это не так уж важно..

Уровень сервиса отличный.

Кирилл 16 мая, 2024 год
С женой давно думали о том, что неплохо было бы купить какой-то домик за городом, так как дети маленькие, хочется свой двор, чистый воздух, но все это было разговорами. А тут в очередной раз подняли тему и решили посмотреть, что вообще есть рядом с нами. Поискали в интернете, так и вышли на компанию Жилищный ответ. У них множество проектов, начиная... Читать отзыв С женой давно думали о том, что неплохо было бы купить какой-то домик за городом, так как дети маленькие, хочется свой двор, чистый воздух, но все это было разговорами. А тут в очередной раз подняли тему и решили посмотреть, что вообще есть рядом с нами. Поискали в интернете, так и вышли на компанию Жилищный ответ. У них множество проектов, начиная от домов и заканчивая таунхаусами. При этом не только картинки красивые показывались, но и можно было съездить в показные дома в каждом поселке и посмотреть, как все это на самом деле выглядит. Менеджеру хочется сказать спасибо, так как не подошел формально, а рассказал о каждом проекте, который есть, описал все плюсы-минусы и под конец консультации имелось полное понимание, что хотим. Понравились несколько вариантов, но по итогу выбрали дом в деревне Крутая. Там плюс в том, что все коммуникации центральные, от города всего 10 км и есть озеро. Дома двухэтажные, есть участки 5,5 соток и на них можно разместить все что угодно. У меня была давняя мечта о бане и маленьком огородике, где буду выращивать зелень и ягоды, и здесь это можно осуществить. Дома из газосиликатного блока, с предчистовой отделкой, сразу в принципе можно вселяться, а дальше можно делать ремонт, который нравится. Все розетки, выключатели, сантехника, все это уже установлено, как и натяжные потолки. Совещались мы с женой недолго, у обоих горели глаза, так что решение пришло сразу - берем. Не бойтесь, тут вас не бросят, оформить все помогут. Так что если есть у вас такая же мечта, как и у меня - дерзайте. Там реально много предложений, возможно выберете какой-то свой дом, но подход у Жилищного ответа просто на 5 баллов.
Достоинства:
  1. Уже готовые дома, весь ремонт сделан.
Недостатки:

Хороший застройщик

Вероника Александрова 12 марта, 2024 год
С помощью застройщика Жилищный ответ удалось осуществить свою давнюю цель - жить в таунхаусе. Мы давно решили, что хотим жить именно в таунхаусе, а не в отдельном доме, для нас у такого варианта намного больше преимуществ. «ЖО» предлагают таунхаусы «Фрегат» с предчистовой отделкой и благоустроенной территорией. Не долго мы думали, особенно, когда нам одобрили семейную ипотеку.

Рекомендую тем кто ищет загородный дом

Вера Романова 6 февраля, 2024 год
Решили покупать загородный дом, цены лучше всего предлагает именно «Жилищный ответ», хотя у них практически все то же самое, что у других застройщиков – отделка, расположение вокруг города, площади участков и т.д. Выбрали дом в Опалихе, красиво, дом большой, не жалеем.

Впечатление хорошее осталось

Егор Исаков 21 января, 2024 год
Удобно что офис расположен рядом со всеми строящимися объектами, можно сразу доехать и все посмотреть на месте. Грамотные специалисты – менеджеры по продажам, менеджеры по ведению сделки с документами, юрист. Подробно рассказывали, что где уже есть и что где будет, а также об условиях оформления ипотеки. В итоге мы выбрали дом в Опалихе по отличной цене.

Жилищный ответ

Виктория Бирюкова 24 декабря, 2023 год
Хороший застройщик, уже давно на рынке, всегда слышали про него, что строит коттеджные поселки то там, то тут. Когда подкопили денег, обратились именно в «Жилищный ответ», потому что присмотрели дом в Опалихе. С нами быстро связались по обратной связи, на следующий день просмотр объекта, сделка – в течение недели. Без проволочек и проблем.

Положительно оцениваю работу сотрудников

Светлана Зимина 19 ноября, 2023 год
Понравилась работа менеджера, знает о чем говорит, сходу отвечает на вопросы и быстро помогает сориентироваться между объектами недвижимости, выбрать тот, что нам больше подходит. Менеджер всегда на связи на телефоне, не против была перенести встречу. При встрече в офисе консультирование клиента по высшему разряду. Приятно было с ними сотрудничать.

Хороший застройщик

Екатерина Пивоварова 14 октября, 2023 год
Надежный застройщик. Подобрали дом по всем нашим параметрам. Приятный сервис, помощь от менеджеров. Предчистовая отделка очень неплоха. Цена за дом намного ниже цены квартиры в Нижнем Новгороде.

Застройщики

ГК Инсити Краснодар