ЖКХ Ток-шоу

Опубликовано 30 августа, 2012 год
3.7
3 отзыва / 2 184 просмотра
ЖКХ Ток-шоу
Общественно-правовой проект «ЖКХ» покажет зрителям, как добиться справедливости и наказать виновных. Герои программы под руководством лучших юристов страны вступают в борьбу с произволом чиновников и равнодушием должностных лиц. Ведущая программы Елена Проклова.
В «ЖКХ» нет выдуманных историй. Цель проекта – помочь зрителям сориентироваться в сложных жизненных обстоятельствах. На примере реальных людей, которые приходят со своими проблемами к чиновникам, вооружившись скрытой камерой и наушниками, в которые герою дает советы опытный эксперт по правовым вопросам в режиме реального времени. Наблюдая за действиями героя, зрители программы смогут понять, как действовать в подобной ситуации им самим. В студию придут представители исполнительной и законодательной власти, работники правоохранительных органов, адвокаты, психологи, представители общественных организаций и дадут квалифицированные советы в решении конкретных проблем.

александр александр 18 декабря, 2012 год
толкут воду в ступе ! для чего создана передача ? потрепаться и разойтись или для того чтобы народ спустил пар и не вышел на баррикады ?
Инга Инга 1 октября, 2012 год
Отличная программа с удовольствием отмечаю самую высокую оценку.. Проклова просто на своем месте!!! умничка, браво создателям такой программы)
Ирина Валерьевна г.Москва Ирина Валерьевна г.Москва 30 августа, 2012 год
Добрый день, мне очень нравится Ваша передача,я хочу в ней участвовать со своим вопросом, с которым уже не знаю куда обратиться. ПОМОГИТЕ пожалуйста!!!

Телепередачи

Новые русские сенсации на НТВ