Магазин Nika-store отзывы

Отзывы покупателей
Магазин Nika-store
4.8 5
74 отзыва / 4120 просмотров
Результаты отзывов

Отличные цены

Малика 6 сек назад
Заказали табуреты складные ТБСК2.
Табуреты отличные не занимают много места хорошо моются.
Доставили целые без повреждений.
Всем довольны.

Мне понравился магазин

Женя вторник, 29 ноября
Приемлемые цены, заказываем часто всю что нужно для дома.
Ваш интернет магазин рекомендую друзьям и родным.

Отличные цены

Дима четверг, 24 ноября
Заказали гладильную доску Валенсия 2.
Доска хорошего качества и не дорогая,а главное устойчивая.
Рекомендую.

Отличные цены

Полина вторник, 22 ноября
Хороший интернет магазин, приемлемые цены и качество хорошее.
Заказывали гладильную доску Валенсия 2, доставили в срок оплатила наличными, но можно и картой. Остались довольными.

Отличные цены

Марго четверг, 10 ноября
Хороший интернет магазин. Приемлемые цены и качественный товар.
Заказывали гладильную доску Валенсия 2 всё доставили, всё понравилось, спасибо!

Хорошее качество

Валентина вторник, 8 ноября
Заказали доску Haushalt Sorhy. Хорошая качественная доска, приятная на вид, советую. Но курьерская доставка отвратительная.

Отличные цены

Женя понедельник, 7 ноября
Приемлемые цены и качественный товар.
Заказываем не первый год всё приходит целое.
Товар проверяем на мести и если что то не так всегда можно поменять или вернуть деньги, но пока у нас таких случаев не было.

Хорошее качество

Олег 28 октября, 2022 год
Качество хорошее, за свою цену. Приобрели сушилку и сумку тележку.
За время эксплуатации ни чего не сломалось.
Рекомендую.

Хороший магазин

Алла 25 октября, 2022 год
Заказывали стремянку и сушилку для белья.
Товар доставили через три дня без царапин, всё целое.
Хорошо что можно оплатить картой при получение.
Всё понравилось а вот сколько прослужит покажет время.

Хорошее качество

Лола 14 октября, 2022 год
Заказывали стремянку для дачи.
Товар привезли на пункт выдачи сдэк
Всё понравилось удобно что можно оплатить картой.

Хороший магазин

Игорь 13 октября, 2022 год
Нормальный магазин и отличные цены
Товар приходит вовремя и целый что не мало важно
Заказываем постоянно всё для дома и дачи
Рекомендую

Хорошее качество

Алёна 8 октября, 2022 год
Заказывали гладильную доску, нужного цвета не было в наличии, менеджер предложила другую. Мы подумали и решили согласиться, я не пожалела о данном выборе - благодарю, за быструю доставку отдельное спасибо.

Хороший магазин

Ирина 30 сентября, 2022 год
Приемлемые цены, товар качественный и быстрая доставка.
Можно оплатить картой или наличными при получении, что очень удобно.

Хорошее качество

Алексей 29 сентября, 2022 год
Заказывали в вашем интернет магазине сушилку СБТ18
К сожалению белого цвета не было поменяли на серую
В целом всем довольны

Отличные цены

Даяна 26 сентября, 2022 год
Хороший магазин и цены приемлемые.
Заказывали сумку тележку всё понравилось.
Доставили быстро. Всё целое.

Отличные цены

Сергей и Ирина 22 сентября, 2022 год
Отличные цены, хорошие товары.
Лично мы постоянные клиенты вашего интернет магазина.
Всегда довольны и товаром и доставкой.

Отличные цены

Мадина 18 сентября, 2022 год
Заказали сушилку Nika СБТ18 белого цвета.
Белого цвета в наличии не оказалось, но мы не расстроились и выбрали серую. Доставили быстро и без царапин.
Рекомендую всем ваш интернет магазин.

Хороший магазин

Владимир 12 сентября, 2022 год
Часто заказываю в этом интернет магазине
Товар приходит без дефектов, всегда в срок
Персонал вежливый

Хорошее качество

Малика 6 сентября, 2022 год
Заказывали сушилку СБТ 18
Сушилка не плохая я бы даже сказала за эту цену удобная и устойчивая
Доставили быстро

Отличные цены

Фаина 5 сентября, 2022 год
Купили две раскладушки на дачу
Удобно и комфортно спать матрас мягкий и не скользящий
Рекомендую и цена отличная

Отличные цены

Лидия 30 августа, 2022 год
Заказывали гладильную доску Валенсия 2
Остались довольными что пришла целая и не шатается
Рекомендую

Отличные цены

Марина 22 августа, 2022 год
Заказывали сушилки СН90 5 штук
Сушилки добротные как говорит мой муж
Две оставили дома остальные на дачу увезли
Всё целое и быстрая доставка
Благодарю

Отличные цены

Лиза 12 августа, 2022 год
Много раз заказывали в вашем интернет магазине
Всегда привозят всё во время и целое
Всем рекомендую вас

Хороший магазин

Зина 11 августа, 2022 год
Заказывали гладильную доску
Доставили быстро очень вежливый персонал
Товар качественный и не дорогой

Хорошее качество

Яна 28 июля, 2022 год
Заказывали в этом интернет магазине две настенных сушилки
Доставил курьер на третий день удобно что можно оплатить картой
Товар целый. Сначала проверили потом оплата очень удобно

Отличные цены

Милана 27 июля, 2022 год
Хороший магазин есть что выбрать и цены приемлемые
Заказываю уже несколько раз, и каждый раз доставляют всё целое и в срок.

Отличные цены

Елена 25 июля, 2022 год
Заказали на Nike стремянку
Крайне удобная и легкая конструкция. Стремянка в сложенном состоянии занимает совсем немного места. Легко переносится и собирается. Стоит, как вкопанная, никуда не движется и не трясется." Доставили быстро

Отличные цены

Лиза 23 июля, 2022 год
Заказываю в этом интернет магазине уже не первый раз.
Не нужно ни куда ходить, а можно заказать с доставкой, что я и делала.
Ассортимент большой и всё довольно качественное.

Отличные цены

Севара 19 июля, 2022 год
Хороший сайт, большой выбор товара для дома, много чего можно найти по хорошей цене, рекомендую! Я рада что обратилась к вам.

Отличные цены

Лена 15 июля, 2022 год
Быстро приходит заказ , культура обслуживания по телефону. отличные цены дешевле чем в других магазинах. Рекомендую данный интернет магазин.
Магазин Nika-store
Магазин Nika-store
Рейтинг 4.8 из 5 на основании 74 отзывов

Интернет-магазины

ShopAndShoy
ShopAndShoy

Рейтинг: 1
5 отзывов
wargaming.tech
wargaming.tech

Рейтинг: 1.8
10 отзывов
Интернет-магазин XiaomiStore
Интернет-магазин XiaomiStore

Рейтинг: 2.8
52 отзыва
POSH MARKET
POSH MARKET

Рейтинг: 4.1
108 отзывов
Интернет-магазин MirCli
Интернет-магазин MirCli

Рейтинг: 4.8
17 отзывов
DroneExpert
DroneExpert

Рейтинг: 4.6
19 отзывов
Edem room
Edem room

Рейтинг: 4.9
175 отзывов
Интернет-магазин "Groupprice"
Интернет-магазин "Groupprice"

Рейтинг: 3.6
19 отзывов