Анастасия Отзыв написан 21 августа, 2025 год1 просмотр
Балкон у нас маленький, но с хорошим видом из окна. Всегда думала, что можно из него сделать уютное место-конфетку, но не знала, с чего начать. В соцсетях увидела, как преобразили такой же балкон через компанию Каксвоим. Зашла на сайт, визуализатор показал, как будет выглядеть мой балкончик. Все стало понятно, сразу захотелось воплотить картинку в жизнь. На замере подробно обсудили план, выбрали отделку и свет. Монтажники работали аккуратно, профили задержались на несколько часов, но в целом сроки не сбились. По завершении работ все убрано, чисто. Сейчас сижу на балконе каждый вечер. Балкон стал частью квартиры, а не «темной кладовкой». Все соответствует картинке, никаких сюрпризов.
Достоинства:
точно по срокам, не пришлось объяснять дважды, чего хочу
Обещали уют - сделали уют - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов
отзыв