Денис Отзыв написан понедельник, 29 сентября1 просмотр
У нас с женой катастрофически не хватало места для одежды: шкафы в спальне были забиты напрочь. Когда обратились в КАКСВОИМ, нам сразу предложили интересный вариант - сделать из балкона полноценную гардеробную. Поставили шкафы до потолка, сделали аккуратное освещение и даже предусмотрели отделения под разные вещи: полки для обуви, секции для длинных платьев и отдельный отсек под куртки. Теперь вся одежда хранится в одном месте, и стало гораздо проще поддерживать порядок. Балкон при этом выглядит стильно, а не как склад, каким он был раньше. Да, немного вышло дороже, чем мы рассчитывали, но зато результат полностью нас устроил. В спальне наконец появилось свободное пространство, а балкон превратился в реально функциональную комнату, которую мы используем каждый день. Даже друзья удивляются, что из маленького пространства удалось сделать такую удобную гардеробную.
Балкон-гардеробная - Отзывы о КАК СВОИМ, Казахстан: Ремонт и отделка балконов
отзыв