Всегда делал ремонт своими руками, просто не было финансовой возможности обращаться к различным строительным компаниям. Теперь ситуация изменилась, появилась нормальная высокооплачиваемая работа и возможности. Когда купил квартиру на вторичке, мне понадобился ремонт балкона. Всё таки решил делать его не сам, а обратиться к профессиональным компаниям. Изначально, будучи скептически настроенным человеком ко многим строительным фирмам, которые обещают золотые горы за минимальные деньги, а по факту являются мошенниками, я обратился к своему другу, который посоветовал компанию «КАК СВОИМ». Он мне сказал, что эти ребята делали ему ремонт балкона, и он остался очень доволен. По итогу я доволен качеством услуг этой компании при ремонте балкона. Изначально всё было хорошо простроено, от телефонного разговора до приезда замерщика и подписания договора. И что важно, делали всё чётко согласно договоренности, без перерасхода бюджета и попыток высосать лишние деньги. Ребята подсказывали как и на чём можно сэкономить, а где нужно купить более качественные материалы.
Компания "КАК СВОИМ" заслуживает уважения - Отзывы о КАКСВОИМ, Беларусь: Ремонт и отделка балконов
отзыв