ClienrNN Отзыв написан вторник, 25 ноября25 просмотров
Компания «КакСвоим» в Нижнем Новгороде встретила меня не как своего , а с горой ветхого пенопласта. На мой недоуменный вопрос монтажники беспечно отмахнулись: "Какая вам разница, что под ламинатом. Но самое интересное только впереди . При монтаже каркаса безжалостно пробили трассу кондиционера. Нарушили подключения электропола, что могло привезти к трагедии .На все мои вопросы директор твердил, словно заведенный: "Все по технологии, из качественных материалов! Технология термос . Лишь новый специалист подтвердил мои опасения: при укладке пола нарушено подключение! Но и тут, словно по злой иронии судьбы, приключения продолжились: собранный ламинат скрепит под ногами, словно старая половица в доме с привидениями. Под подоконником зияют незаделанные пустоты, где за два месяца скопилась гнилостная влага, взрастившая колонии грибка и плесени. Акт выполненных работ? Не дождетесь!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ - Отзывы о «КакСвоим» Нижний Новгород
Акт выполненных работ? Не дождетесь!
отзыв