Денис Отзыв написан 14 февраля, 2025 год11 просмотров
Наш холодный мрачный балкон со временем превратился в хламовник - лыжи, велик, коробки, инструменты. Все там… Жена перед новым годом решила весь этот хлам разобрать, что-то выкинули, и получилось более менее пустое пространство. Но все еще холодно. Решили утеплять у каксвоим, тк коллега там делал застекление - фирму хвалил. Работу выполнили быстро, за три недели сделали все под ключ, даже после себя убрали строительную пыль и прочее. Теперь нигде не сквозит, не продувает, да и наш обогреватель справляется с поддержанием тепла. Так что теперь жена будет там делать зону отдыха. У нас в Мурманске уже холода под -30 идут, а на балконе более-менее тепло, но только с тепловой пушкой. И главное, что ветер не гуляет. Так что с задачей мастера справились отлично
В каксвоим за теплым балконом - Отзывы о КАКСВОИМ: Ремонт и отделка балконов
Решили утеплять у каксвоим, тк коллега там делал застекление - фирму хвалил.
отзыв