Лечение, которое помогло - Отзывы о Канефрон

Отзыв написан 31 октября, 2024 год 11 просмотров
Пошла значит я с подругами в баню, напарилась, выбежала на улицу и «благополучно» простудилась. С первых ощущений поняла, что у меня цистит. Писать было ужасно больно, рези в животе, кровь в моче, просто ужас. Сразу же обратилась к первому врачу, в анализах все плохо, лейкоциты завышены, эритроциты тоже, кровь в моче. Выписал мне Канефрон и свечи от цистита Суперлимф для заживления слизистой и чтобы убрать воспаление и поднять иммунитет.
Узнала у подруги, она страдает хроническим циститом, она сразу сказала, что такое лечение должно помочь. В составе Канефрона лекарственные растения, то есть препарат натуральный, я всегда слежу за качеством лекарств, которые пью. Компоненты мягко и эффективно оказывают спазмолитическое действие.
После нескольких дней приема Канефрона я заметила значительное улучшение своего состояния, а свечи от цистита Суперлимф помогли убрать воспаление и поднять местный иммунитет, зажить слизистую, это также натуральное лекарство. От лечения Боли стали меньше, и чувство дискомфорта в области мочевого пузыря успокоилось.
Несмотря на то что это не панацея и для полного лечения нужен комплексный подход под контролем врача, после Канефрона и свечей Суперлимф все симптомы прошли.К врачу больше не обращалась, надеюсь цистит не нагрянет, теперь в любую погоду одеваюсь теплее.

Достоинства:
  1. быстро ушли симптомы
Недостатки:
  1. цена, упаковки хватает всего на 10 дней лечения

Канефрон
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление... подробнее

Почки

Фитолизин