Мой путь к выздоровлению - Отзывы о Канефрон

Отзыв написан 30 июня, 2025 год 8 просмотров
После прогулки на свежем воздухе в прохладную погоду почувствовала, что что-то не так — рези при мочеиспускании, тянущая боль внизу живота и кровь в моче. Поняла, что это цистит, и обратилась к врачу. Сдала анализы — воспаление, повышенные лейкоциты и эритроциты. Назначили Канефрон внутрь и свечи Суперлимф на 10 дней. Канефрон выбрала в таблетках — удобно пить, состав полностью на травах, что важно для меня. Уже на третий день боли стали слабее, а позывы в туалет пореже. Свечи Суперлимф помогли снять острое воспаление, восстановить слизистую и повысить местный иммунитет. Приятный запах какао-масла и отсутствие побочек — отдельный плюс. Через неделю состояние значительно улучшилось: жжение ушло, общее самочувствие нормализовалось. Свечи использовала до конца курса, ощущение ""здоровья"" вернулось. Сейчас чувствую себя хорошо, обострений нет. Врач сказал, что при склонности к циститу такое сочетание может использоваться и для профилактики. Теперь в аптечке держу и свечи, и Канефрон — на всякий случай.
Достоинства:
  1. Эффективно, качественный препарат
Недостатки:
  1. Недостатки не нашла

Анастасия 30 июня, 2025 год
Вы вообще антибиотики никакие не принимали?
Юля 30 июня, 2025 год
нет, я устала уже от аб, переживаю что к ним выработается уже привычка скоро
Анастасия 30 июня, 2025 год
Я тоже об этом думаю часто. Просто удивляюсь что вам легче стало без них. Надо будет попробовать
Юля 30 июня, 2025 год
разные же виды цистита бывают, так что лучше советоваться с врачом. Будьте здоровы!
Анастасия 30 июня, 2025 год
Это да, вы правы. Спасибо, и вам здоровья!

Канефрон
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление... подробнее

Почки

Фитолизин