Вылечила цистит прямо перед отпуском - Отзывы о Канефрон

Отзыв написан вторник, 23 сентября
На следующей неделе в отпуск лететь, а у меня цистит начался на нервной почве. У меня уже был цистит в прошлом году, но, видимо, не такой сильный. В этот раз я только обезболивающим и спасалась. Уролог в отпуск лететь разрешил, но запретил переохлаждаться и назначил долгое лечение. Прописал Антибиотики на 5 дней + Канефрон Н на 6 недель. Препарат должен усилить действие антибиотика, как объяснил мне уролог. Лечение в копеечку мне обошлось. Здесь дело не в деньгах, а в том, чтобы быстрее я пошла на поправку.
В первые сутки никаких улучшений. Я продолжила пить обезболивающее. Потом уже, судя по ощущениям, воспаление пошло на спад, потому что у меня постепенно боль начала уменьшаться. Через пару дней она практически прошла, я начала часто, но безболезненно ходить писать. В целом за неделю я пришла в свое обычное состояние, цистит никак не проявлялся. Осталось только Канефрон Н пить еще 5 недель. Море, конечно, для меня недоступно, но хоть на солнышке в отпуск погреюсь и другую страну посмотрю. Канефрон - Вылечила цистит прямо перед отпуском

Достоинства:
  1. работает против воспаления, усиливает работы антибиотика, не дает повторно слечь с болезнью
Недостатки:
  1. стоимость, но она компенсируется качеством

Канефрон
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление... подробнее

Почки

Фитолизин