Терпение окупилось - Отзывы о Канефрон

Отзыв написан четверг, 25 сентября 6 просмотров
Я давно привыкла внимательно читать инструкции к препаратам и сверяться с врачами. Когда цистит стал повторяться чаще, я подошла к вопросу серьезно. Симптомы были привычные: жжение, частые позывы, особенно ночью, и ощущение неполного опорожнения. Анализы не показывали бактериальной инфекции. Уролог объяснил, что цистит бывает и вирусным, слизистая повреждается, и тогда требуется не только убрать симптомы, но и восстановить барьер.

В качестве основы мне назначили Канефрон Н. Это таблетки в оранжевой оболочке, в блистерах по 20 штук. Я купила упаковку на 120, чтобы пройти полный курс без лишних походов в аптеку. В инструкции все изложено четко: состав - золототысячник, любисток, розмарин; дозировка для взрослых - по две таблетки три раза в день. Там же подчеркивается важность питьевого режима, без которого действие будет слабее.

Сначала я сомневалась, что растительный препарат способен дать результат, но дисциплинированный прием оказался важен. Таблетки проглатываются без проблем, хотя и крупноваты. Эффект проявился постепенно: мягкое мочегонное действие, снижение жжения, позывы стали реже. Через несколько недель я заметила, что впервые за долгое время сплю спокойно и не просыпаюсь каждый час.

К схеме врач добавил Суперлимф. Это свечи, которые нужно хранить в холодильнике, использовать по схеме. Я восприняла их как важную часть лечения, потому что именно они помогали слизистой зажить и восстановить защитные функции. На фоне их применения исчезла чувствительность к холоду: я перестала реагировать болью на малейшее переохлаждение или длинную дорогу.

Канефрон я купила в первой аптеке, проблем с наличием не было. Суперлимф выдали БЕЗ рецепту, объяснили правила хранения. По стоимости лечение не дешевое, но результат оправдал вложенные усилия и время.

Для меня связка Канефрона и Суперлимфа стала примером того, что последовательность и соблюдение инструкции важнее быстрых решений. Это не мгновенный эффект, а устойчивый результат: слизистая восстановилась, симптомы ушли, рецидивов не было уже много месяцев

Достоинства:
  1. понятное описание в инструкции, растительный состав, возможность длительного применения, устойчивый результат
Недостатки:
  1. частый прием

Канефрон
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление... подробнее

Почки

Фитолизин