Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление...
подробнее
Лечила дочку от цистита - Отзывы о Канефрон
Пошли к врачу сразу, там анализ мочи сдали, и мои опасения подтвердились. Доктор прописал курс лечения на месяц, выписал препарат Канефрон Н в формате капелек.
Давала дочке по 15 капель 3 раза в день. Не скажу, что ребенок был в восторге от них, но я ей объяснила, что это лекарство, и она лечилась достаточно спокойно.
Это лекарство можно давать деткам от года, да и состав натуральный, там три вида трав: золототысячник, любисток, розмарин, в общем, я давала этот препарат спокойно.
Эффект проявился почти сразу, но курс лечения прерывать не стали, давала Канефрон уже больше ля профилактики и закрепления результата.
отзыв