Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление...
подробнее
Ребёнку капли помогли выровнять анализы - Отзывы о Канефрон
Но капли оказались терпимые, разводила в воде или соке, и она спокойно выпивала. Никаких побочных реакций не было, ни высыпаний, ни боли в животе, ни расстройств. Пили около трёх недель.
Повторные анализы показали, что динамика хорошая и пока можно просто наблюдать. Я выдохнула, потому что боялась, что нас отправят дальше по обследованиям.
В целом я довольна: дочка перенесла всё спокойно, и ситуация стабилизировалась без серьёзных лекарств. Если опять назначат уже без нервов дам.
отзыв