Лечение цистита восьмилетней дочки растительными каплями Канефрон - Отзывы о Канефрон

Отзыв написан среда, 24 декабря
Всем привет! Никогда не думала, что моя малышка будет мучиться из-за цистита. Ей всего 8 и болезнь началась после того, как они с классом на уроки физкультуры стали посещать бассейн. Увидела, что дочка часто бегает до туалета, ночью поднимается пописать. Потом она начала плакать и жаловаться, что ей больно ходить в туалет. В этот момент, как я понимаю, начались первые рези. Недолго думая, я поехала к педиатру в частную клинику, там нас направили сдать анализу и уже через пару дней поставили цистит. Прописали антибиотики, канефрон н (посоветовали взять в виде капель).

Лечение начали в день назначения. Первые несколько дней были адом: дочка плакала, плохо спала и отказывалась от еды. Думала возраст истерик давно миновал, но он вернулся к нас во время болезни. Самое страшное, что я понимала - нужно ждать и поддерживать, ждать пока лечение начнет помогать. На 3 сутки лечения начала спадать температура и, О БОЖЕ, дочка впервые сходила без истерики пописать. Она говорила, что все равно неприятно, но сильно боли уже не было. Еще через пару дней и то самое "неприятно" прошло.

В каплях действительно удобно давать препарат. Я в ложку накапывала лекарство и немного разводила его водой, чтобы дочке было удобнее проглатывать его. Возмущений по поводу вкуса не было. Она у меня в этом плане молодец, знает, что лекарство нужно пить, чтобы стало лучше. Лечение канефроном не такое длительное, как у взрослых - 2,5 недели. За это время малышка полностью поправилась и чувствовала себя хорошо.

Канефрон
Комбинированный препарат растительного происхождения. Уменьшает проницаемость капилляров (мельчайших сосудов) почек, обладает диуретическим (мочегонным) эффектом, улучшает функцию почек. Кроме того, входящие в состав препарата вещества оказывают антисептическое (обеззараживающее), спазмолитическое (снимающее спазмы), противовоспалительное действие на мочеполовой тракт. Канефрон потенцирует (усиливает) эффект терапии антибиотиками.Показания к применению:Хронический цистит (воспаление мочевого пузыря), хронический пиелонефрит (воспаление... подробнее

Почки

Фитолизин