Мария Отзыв написан 13 ноября, 2024 год6 просмотров
Брейнмакс реально помог моей маме. Ей 63 года, и она в последнее время стала сильно жаловаться на забывчивость, особенно это стало заметно, когда она забыла важные вещи, вроде даты визитов к врачу и фамилии некоторых знакомых. Меня это прям стало напрягать и я решил ей помочь.
Записал ее к врачу, он предложил попробовать курс Брейнмакса, чтобы память улучшилась. Мама сначала не хотела принимать капсулы, не любит «новые лекарства», но после долгих уговоров все-таки начала курс. Сначала результата почти не было, и она уже хотела бросить, но я уговорил попробовать хотя бы пару недель.
В итоге через 2-3 недели она признала, что память стала чуть лучше, стала активнее, по дому делает больше. Сейчас мама стала более собранной и сама себе удивляется, как лучше начала всё запоминать. В общем препарат одобряем!
Не сразу, но помог - Отзывы о Капсулы Брейнмакс
отзыв