КардиоАктив Таурин отзывы

Отзывы врачей и пациентов

Супер доза

ЖЕня понедельник, 15 декабря
У меня проблемы с печенью, принимаю этот препарат с прошлого года курсами. Врач назначил таурин в дозировке 500 мг в сутки.

Врач выписал

Юлия 18 ноября, 2025 год
Я после замены хрусталика уже третий месяц принимаю таблетки с таурином и буду дальше продолжать их использовать. Врач мне ещё выписал несколько видов капель, в состав которых тоже входит таурин.

Дополняет комплексное лечение

Арина 22 октября, 2025 год
Препарат этой фирмы дополняет комплексное лечение. У меня проблемы с сердцем, поэтому годами принимаю эти таблетки. Они действенные.

Отличное качество

Mariana 8 сентября, 2025 год
Недорого и эффективно, для меня это лучший таурин с точки зрения своего действия, поэтому покупаю не первый раз

Эффект, который не подводит

Людмила 14 августа, 2025 год
Это лекарство с высокой суточной дозировкой в каждой таблетке. Я почувствовала эффект от использования уже через две недели после начала курса.

Я продолжу использовать

Алена 5 июля, 2025 год
У этого производителя таурин просто супер, думаю потому что суточная дозировка высокая. Я продолжу использовать этот препарат курсами.

Супер, недорого, но эффективно!

Samira 27 июня, 2025 год
Эффективные и недорогие таблетки, хорошо что я их нашла. Принимаю теперь курсами, делаю между ними небольшие перерывы.

Рабочий таурин

Екатерина 20 мая, 2025 год
Рабочий таурин, я неоднократно проверяла на себе его действие. Принимаю курсами уже не первый год, цена радует.

Забота о здоровье — приоритет.

Елена Соловьева 3 апреля, 2025 год
Я довольно долго искала средство для нормализации давления. Принимаю этот препарат, чувствую себя теперь лучше, давление не скачет.

Супер хорошее сердство

Жанна 28 марта, 2025 год
Моя мама страдает от диабета, и я в группе риска, поэтому решила заняться профилактикой. Читала, что таурин поддерживает нормальный уровень сахара, поэтому я принимаю его курсами.

С высокой дозировкой

Ульяна 25 марта, 2025 год
У меня с возрастом начало «шалить» сердце, беспокоило учащённое сердцебиение. Врач посоветовал принимать таурин для поддержания здоровья сердца, я беру этот препарат с высокой дозировкой в каждой таблетке.

Превосходное качество.

Инга 25 марта, 2025 год
Слабость и утомляемость стали для меня привычным состоянием, пока я не начала принимать эти таблетки. Теперь у меня есть силы на всё - на работу, прогулки и время с семьёй.

Елена 11 марта, 2025 год
Последние три года я страдаю от повышенного давления, на фоне которого у меня время от времени болит голова. Использую этот препарат в таблетках, давление сейчас в норме, голова не болит.

Все в норме.

Ольга 27 февраля, 2025 год
Врач сказал, что таурин поможет стабилизировать уровень сахара. Использую его уже несколько месяцев, регулярно пользуюсь глюкометром. Сахар в норме))

Супер препарат для здоровья

Кристина 27 февраля, 2025 год
Я для профилактики стала принимать этот препарат, потому что по маминой линии все страдают болезнями сердца. Лучше перестраховаться!wink

Работает накопительный эффект

Надежда 27 февраля, 2025 год
После 40 лет у меня начало барахлить сердце, постоянно сбивался ритм. Принимаю курсами таурин, работает накопительный эффект от использования препарата, сердечный ритм пришёл в норму.

Новый взгляд на здоровье

Сания 8 февраля, 2025 год
Препарат в комплексном лечении помог мне снизить холестерин. Теперь я буду держать ситуацию под контролем, планирую регулярно повторять курс приёма таблеток чтобы больше не пришлось страдать от симптомов.

Удачный выбор

Ирина 29 января, 2025 год
У меня сахарный диабет второго типа, таурин помог снизить сахар в крови спустя всего пару недель после начала курса. Я довольна выбором таурина, отечественный ни сколько не хуже импортного.

Препарат работает отлично

Дарина 28 января, 2025 год
Мне 60 лет, последние лет 5 я принимаю таурин. Со здоровьем у меня всё в порядке, хронических болячек пока нет и это радует. Буду продолжать использовать таблетки.

Он работает хорошо

Карина 27 января, 2025 год
Благодаря таурину этого производителя мой сахар пришёл в норму. Теперь только для профилактики буду использовать таблетки, чтобы больше не было таких проблем со здоровьем.

Недорогой препарат

Людмила 26 января, 2025 год
Недорогой таурин, я его пару раз в год принимаю чтобы не было дефицита. Очень мне нравится как работает препарат, благодаря ему я стала чувствовать себя намного лучше.

Действительно лучше стало

Алена 26 января, 2025 год
Я сердечница, использую препарат в комплексном лечении последние два года. Лучше стала себя чувствовать, сил больше и нет такой сильной усталости как раньше.

Сахар не скачет

Полина 12 января, 2025 год
Сахар не скачет вот уже несколько лет, всё потому что я регулярно принимаю этот препарат с высокой суточной дозировкой таурина. Поддерживаю с его помощью своё здоровье.

. Намного лучше стала себя чувствовать

Светлана 16 декабря, 2024 год
У меня с подростковых лет сердечная недостаточность, использую этот препарат курсами последние несколько лет. Намного лучше стала себя чувствовать, отдышка перестала беспокоить, больше не устаю так сильно как раньше.

Галина 7 ноября, 2024 год
Препарат рабочий, холестерин не повышается. Я стала использовать эти таблетки курсами, мне они помогают сохранить здоровье.

Средство эффективное

Алевтина 28 октября, 2024 год
Помогает при диабете контролировать сахар + поддержка зрения (у меня еще и катаракта). Средство эффективное, лучше аналогов в разы.

Классная дозировка.

Гость 28 октября, 2024 год
Покупаю по совету врача, отличный препарат, лекарственный и стоит намного дешевле аналогичных тауринов

Любовь 24 октября, 2024 год
Я рекомендую, лучшее лекарство для диабетиков-сердечников, мне отлично помогает контролировать сахар и поддерживать сердце в рабочем состоянии

Принимаю по совету врача, так как сахар повышенный.

Евгения 18 сентября, 2024 год
Не пожалела, что выбрала этот от Эвалар. Принимаю чуть больше месяца и уже есть результаты. Сахар немного снизился, давление перестало скакать, чувствую себя лучше. Так как это именно лекарство лучше принимать под надзором врача. Работает действительно эффективно. Сейчас пойду со свежими анализами к врачу, посмотрю, сколько еще назначит его пить и в какой дозировке. Лучше купить сразу большую пачку из... Читать отзыв Не пожалела, что выбрала этот от Эвалар. Принимаю чуть больше месяца и уже есть результаты. Сахар немного снизился, давление перестало скакать, чувствую себя лучше. Так как это именно лекарство лучше принимать под надзором врача. Работает действительно эффективно. Сейчас пойду со свежими анализами к врачу, посмотрю, сколько еще назначит его пить и в какой дозировке. Лучше купить сразу большую пачку из 120 таблеток, и хватает надолго, если будет длинный курс и дешевле выходит.

Василий 23 августа, 2024 год
Рекомендую, качественное лекарство, при диабете и катаракте принимаю, чтобы поддержать здоровье в комплексе с другим лечением.

Лекарства

Фитолизин капсулы
Фитолизин капсулы

КардиоАктив Таурин цены в аптеках

• Ютека

• 206 руб. Кардиоактив, 560 мг, таблетки, 40 шт.
    • 383.2 руб. КардиоАктив Таурин, 500 мг, таблетки, 60 шт.
    • 499 руб. КардиоАктив Омега-3, 1000 мг, капсулы, 30 шт.
    • 660 руб. Кардиоактив витамины для сердца, 0.25 г, капсулы, 30 шт.
    • 705 руб. КардиоАктив Омега-3, 1000 мг, капсулы, 60 шт.
    • 818 руб. КардиоАктив Таурин, 500 мг, таблетки, 120 шт.
  • Интернет аптека "Фарм39"

• 198 руб. КАРДИОАКТИВ (БОЯРЫШНИК ЭВАЛАР) N40 ТАБЛ
    • 307 руб. КАРДИОАКТИВ ОМЕГА N30 КАПС