Физическая карта приходит примерно через 3 недели или больше, виртуальной картой можно пользоваться после регистрации.
Достоинства:
бесплатное обслуживание, начисляют процент на остаток, есть возможность открыть дополнительно карту с любым никнеймом, приложение не виснет, все операции можно посмотреть онлайн, в чате отвечают оперативно. В чате можно задавать вопросы и до открытия счета. Я спрашивал во время регистрации.
Blackcatcard пользуюсь в районе 4 месяцев. Я довольна. С ней удобно и выгодно шопиться в иностранных онлайн-бутиках и маркетплейсах, особено если ценники в евро. Потому что это основная ден. единица карты, нет потери на конвертации валют. Еще идет кэшбэк с покупок картой, в онлайне тоже.
На замену устаревшим или закрытым сервисам приходят новые с более лояльными тарифами, фичами, минималистичным интерфейсом и удобством использования. BCC - один из таких. При правильном использовании можно не только не попасть под довольно ощутимую комиссию, но и заработать себе кэшбэками энное количество евриков на остаток, если на счету держать не менее 300 евро и тратить не менее 200 в месяц.
Карту мне открыли бесплатно, за обслуживание и платежи внутри системы Blackcatcard тоже ничего не плачу. Комиссия за снятие наличных устраивает, а за пополнение могла бы быть поменьше.
На мой взгляд, удобнее популярных у нас электронных кошельков. Очень радует, что можно использвать на различных игорных площадках.
Достоинства:
Несложная регистрация. Комфортно работающее приложение с кучей функций. Бонус на остаток по счету. Можно играть в онлайн-казино и делать спортивные ставки, принимают к оплате.
Получаю на Blackcatcard оплату работы на фрилансе. Деньги приходят быстро. Наличные можно снять в любом банкомате. Также можно раслачиваться как в интернете, так и в обычных магазинах. Заказчику удобно на нее делать переводы, это важно, не напрягать их лишний раз.
Blackcatcard принимают везде, где пробовал использовать, в том числе на моих любимых беттинговых сайтах. Также удобно платить за покупки товаров в западных магазинах в интернете. За покупки онлайн и офлайн прилетает кэшбэк.
Достоинства: Выгодная дебитка с привлекательной бонусной программой. Другое преимущество - отлично налаженная система управления операциями по счету через фирменное мобильное приложение.
Недостатки: Отсутствие возможности воспользоваться овердрафтом.
Самая неожиданная для меня опция в приложении - криптокошелек с сервисом быстрой покупки и продажи основных криптовалют. Из минусов: не пойму, где брать информацию по операциям с криптой, кроме как в саппорте, благо там на русском отвечают. Хотелось бы перед глазами иметь прайсинг с лимитами и минимумами.
Почти за полгода использования блэккэткард успел в полной мере оценить концепцию проекта, богатый набор финансовых инструментов, комфортный сервис, сдержанные тарифы. Важный момент, что к карте прилагается IBAN, упрощающий расчеты с клиентами западных банков.
БлэкКэтКард нравится своим многоцелевым назначением, проработанностью сервисов интернет-банкинга и акцентом на безопасность. Применена технология безопасной верификации 3D secure. Привязанный к карте горячий криптокошелек тоже, как уверяет администрация ресурса, имеет повышенную защиту.
Заводил для того, чтобы было удобнее получать оплату от зарубежных заказчиков. Я фрилансер, разрабатываю дизайн сайтов. Из-за эпидемии короны сейчас поток заказов, особенно из ЕС, снизился. Зато приятно, что платят в евро, а не в резко подешевевших рублях.
Функционирует достойное андроид-приложение. Интерфейс дружелюбный, навигация удобная. Использую чаще всего для оплаты онлайн-покупок + на эту же карточку мне падает то, что удается иногда заработать на стороне. Часть заказчиков из ЕС. А счет в Блэк Кэт Кард ведется именно в евро.
Карта европейская, и основная денежная единица - евро. Но всё приспособлено в том числе для российских клиентов. Карта принимается в любой стране, включая РФ. Сайт и мобильное приложение русифицированы. Русскоязычная служба поддержки тоже есть. Консультанты отвечают оперативно, объясняют понятно.
Мне эта карта нужна типа ставок у онлайн-букмекеров. В парочке мест даже повезло поживиться выигрышем с бездепа. Вывел без всяких проблем. Это ещё пока был большой выбор, на что ставить, до того, как в футбол играли не только в Белоруссии))
Отличная карта, понятное приложение.
Удобно и выгодно шопиться в иностранных онлайн-бутиках
Спрос рождает предложение.
Интересный продукт
Работающее приложение с кучей функций.
Всё очень удобно
Карта с балансом в евро.
Выгодная дебитка с привлекательной бонусной программой.
Недостатки:
Отсутствие возможности воспользоваться овердрафтом.
Карта с большим арсеналом платежных инструментов и круглосуточной поддержкой на русском.
Практически полностью оценил данный сервис
Нравится. Почему? Описано в отзыве
Радуют тарифная политика и отношение к клиентам.
Карта BLACKCATCARD
Платят в евро
Достойнойный сервис
Всё приспособлено для российских клиентов
Отличная карта, но в моём городе пока нельзя пополнить наличными.
Для повседневных расчетов и маленьких радостей