Честный отзыв - Отзывы о Kaskad Family

Отзыв написан 13 февраля, 2018 год 361 просмотр
Вот буквально пару недель назад оформили покупку квартиры в "Домодедово таун", хочу рассказать как у нас все прошло.
Покупка осуществлялась по ипотеке через банк УралСиб. Выбрали этот банк, потому что у них была заявлена самая низкая процентная ставка по ипотеке из всех банков-партнеров. В итоге рассчитали сумму на 10 лет по 9,4%. Когда оформлял все документы, в банке от сотрудника уже узнал, что по какому-то из объектов застройщика уже были ипотечные сделки, документы на застройщика все есть, так что все прошло без лишней бюрократии. Заказал оценщика и понеслось. Через 3 недели я стал обладателем своей квартиры.
Поселок уже частично жилой, хоть и продолжает строиться. Пока из-за стройки грязновато, особенно поздней осенью было грязно, но скоро стройка закончится, будет гораздо лучше. Поселок охраняемый.
К нашей квартире прикреплены 2 парковочных места. Если приедет много гостей на нескольких машинах, для них есть гостевая парковка. Идти до нашего дома от нее около 5 минут. До МКАДа по Каширке долетаю обычно минут за 15. В поселке проведен газ. За такие деньги в Москве я бы никогда не купил квартиру такого же качества и по метражу идентичную. Я уже не говорю об охраняемой территории.

Застройщики

ГК Инсити Краснодар