Я выбираю kazanexpress за быструю доставку, широкий ассортимент товаров, приятные цены, качественные товары, бесплатный возврат товара. На телефон приходят уведомления с различными акциями и предложениями, действуют промокоды.
Очень удобный сервис, нравиться быстрая доставка и большой ассортимент. Пункт выдачи заказов близко с домом. Заказы хорошо упаковывают. Все сроки годности в норме.
Пользуюсь услугами Казанэкспресса уже в течение полугода. Всем довольна - быстрая доставка, удобные по расположению пункты доставок. Единственное, что расстраивает - скудный ассортимент товаров. Иногда нужного нет в наличии. В остальном - рекомендую
Очень удобный магазин, заказ приходит уже на следующий день. Много различных товаров, ассортимент большой, можно найти всё, что нужно. Мне нравится, что можно пообщаться с каждым продавцом напрямую через чат и уточнить какие то детали. Единственный минус, мало пунктов выдачи.
Достоинства:
Широкий ассортимент. Приемлемые цены. Быстрая доставка.
Ассортимент в магазине огромный, и самое главное - скорость доставки непривычно быстрая. Делала уже несколько заказов, из разных категорий, всё каждый раз приходит в срок и без нареканий. Надеюсь появится пункт ближе к моему дому, тогда буду пользоваться сервисом ещё чаще
Классный маркетплейс с доставкой в один день
Обожаю этот сервис
Доставка за 1 день - это реальность
Неплохой сервис для онлайн-покупок
Удобно и доставка быстрая
Мой самый любимый интернет-магазин ?
Хороший магазин с большим ассортиментом