Гость Отзыв написан 15 декабря, 2023 год2389 просмотров
Началось все с того что увидел рекламу данного лохотрона,привлекла система бонусов!очень она тут хорошая(а как иначе что бы завлечь как можно больше людей и кинуть их)вообщем закинул я туда 400 рублей выиграл 3000 и вывел буквально за час!на следующий день опять закидываю 400 рублей мне дают еще бонусом 400 ,откручиваю 21 к и в плюсе остаюсь с 14к!тут начинается самое интересное))сначала они муражат мозги что что вывод средств до 3 дней,и конечно же когда проходит 3 дня денег нет,на что поддержка ссылается что у них огромные очереди и идут большие задержки с выплатами и деньги вот вот придут,далее оказывается что нужно пройти верефикацию,что я собственно и пытался сделать на протяжении 3 дней!!!!у них же не как в всех уважающих своих клиентов казино ,проверка документов не час занимает,а сутки!!!!СУТКИ!!!! Но мы упорные и о чудо чудесное мы прошли верификацию,после которой мне обещали сразу же деньги скинуть. Но нет,увы и ах😩 поддержка опять говорит что мне все еще вас проверяем ,есть подозрение что вы дублировали аккаунт,суууукаааааа,они просто издеваются на своими клиентами,сегодня над нами а завтра они так же начнут кидать своих спонсоров!!!! Это мошенники не в коем случае тут не играйте,обходите их стороной!!!!все скрины имеются ,и акаунта и общения с поддержкой,т.к. есть информация что в конце таких историй они блокируют аккаунты🤣🤣🤣
Лахтрон одним словом тут. Я вот с25 го числа ждала и прошла успешно верификации, и вот самое интересное началось вчера должны были поступить выгрыш но где они если вы честный клуб? А вот сегодня вообще не берут телефон не отвечаете
Не играйте тут!!!! - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв