В очередной раз убедился что этот сайт тотальное дно! Первый раз не вывели в сроки деньги! просто пропала кнопка чата! Решил ну да ладно наверное попробую ещё разок а вдруг?!) но не тут то было выйграть то выйграл но как только дело дошло до вывода снова пропала кнопка чата) снова не вывели ! Осадок после взаимодействия с этим псевдоказино ужасный! И старым игрокам и решившим испытать удачу не то что не рекомендую пополнять даже страницу этих мошенников не вздумайте открывать! Реально честно ! ох….ли от слова совсем!
Достоинства:
Никаких
Недостатки:
Не выплачивают проверил дважды крупный выйгрыш не вывели
Добрый день. В моменты высокой нагрузки возможность обращения в онлайн чат может временно пропадать. В то же время, Вы всегда можете обратиться на почту [email protected] , мы отвечаем не позднее 72 часов в зависимости от количества обращений.
За период использования нашего сервиса Вы успешно вывели более 71 000 рублей. За последние трое суток видим, что Вы ежедневно создавали новые заявки размером 40 000 рублей и удаляли старые. Согласно условиям пользовательского соглашения, у казино есть не более 5 суток чтобы обработать выплаты до 99 999 рублей. Ежедневное удаление и создание новых заявок не способствует ускорению выводов, так как заявки обозначаются как новые и заново попадают в очередь. Рекомендуем после создания заявок на вывод не отменять и не пересоздавать заявки.
На данный момент у Вас нет баланса, доступного к выводу.
Снова обман - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв
На данный момент у Вас нет баланса, доступного к выводу.