Л. Отзыв написан 13 сентября, 2024 год9 просмотров
Пожалуйста услышьте меня и не делайте ошибок моих , казино такое как 7 к это машейники играю там на протяжении уже давнего времени почти каждый день через день пополняю депозит и отвечаю вам не разу мне не дали выиграть даже тысячи , это просто ужасно у меня начался нервный срыв , пожалуйста ко всем обращаюсь ни когда слышите ни когда не играйте в казино 7 к . могу скрины приложить моих пополнений.
Здравствуйте. Наше заведение придерживается принципов честной игры. Все слот-автоматы настраиваются на стороне производителя, мы не имеем технической возможности влиять на уровень отдачи в них. Если у клиентов возникают те или иные вопросы - мы всегда готовы помочь в их решении. Мы также прекрасно понимаем, что проигрыш может заставить любого игрока усомниться в честности клуба, и нам искренне жаль, если игра для вас сложилась не лучшим образом. Но любой человек должен понимать, что в казино он играет со случаем. И это нормально, что можно как выиграть, так и, увы, проиграть.
Всем привет,вот и я решил попробовать поиграть в казино 7к,рекламы везде где только можно,играл в сумме неделя наверно,получилось выиграть 9к рублей которые я поставил на вывод ровно 3 дня назад,сроки нарушены вывода, это говорит о том что казино не надёжное и творит то что хочет,если опираясь на выходные то могу сразу сказать,(а кто мешал раньше вывести ?) я очень давно играю в разные казино и первый раз вижу что яж до последнего тянут с выводом,вы в любом случае должны быть на стороне игрока! Игрок приносит вам прибыль,на дворе 24 год а тут выводы от 3 дней до сих пор,так же верификацию проходить люди должны на каком основании? Я понимаю это ваши правила,но потом данные людей появляются у мошенников которые сбергм представляются или газпромом.у вас отличный дизайн сайта,игры,бонусы,все в шоколаде,но ваше отношение к выводам это просто ужас,я вот например вообще не разу не выводил ещё,и посмотрев на ваше отношение как вы думаете меня затягивает к вам играть ?
Ни когда не заходите в это казино - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв