Виталий Отзыв написан 20 апреля, 2025 год3 просмотра
Предоставил все чеки и выписки по счёту, уже почти 2 месяца никаких действий, чат на сайте не работает, оно и понятно, чтобы не отвечать, вообщем с приёмом депозита проблем нету, а вот с выводом, пока 1 звезда , работа очень плохая
Здравствуйте, Виталий. Мы передали техническим специалистам клуба, что у вас есть трудность с доступом к чату. В ближайшее время он должен у вас опять работать в обычном режиме.
Касательно вашего вывода, увы, скорость решения такого рода вопросов зависит не только от нас, но и от платёжного провайдера, которому направляется запрос. Мы сейчас передадим дополнительный запрос в финансовый отдел клуба, чтобы по возможности ускорить процесс решения по вашей заявке. Вам совершенно точно не стоит переживать, так как вопрос в любом случае будет решен.
Вывели не всю сумму - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв