7K мошенники - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)

Отзыв написан 24 апреля, 2025 год
Казино 7К не выводят деньги , у них сроки вывода 3 дня , прошло уже 4 дня , и тишина, поддержка там вообще никая или отсутствует, ответа 0 , писала несколько раз, это вообще скорее всего мошенники, нужно проверить их лицензию и отозвать, наверное надо этим заняться опыт уже есть
Достоинства:
Недостатки:
  1. Не выводят деньги, поддержка игнорит , ни одного ответа не получено

Ответ представителя Казино 7К (7K Casino) 30 апреля, 2025 год
Здравствуйте, Татьяна. Наш клуб является исключительно честным заведением, которое обладает лицензией на ведение игорной деятельности. Если по вашему выводу произошла задержка, уверены, на то есть объективные причины. Но чтобы у нас была возможность детально в них разобраться и помочь вам, нужно было оставить хотя бы какую-то информацию для поиска вашего профиля. Увы, но вы не предоставили ни почты, ни ID аккаунта.

Поддержка на сайте есть, и она работает в штатном режиме и 24/7. В моменты пиковой нагрузки, когда одновременно идёт много обращений от пользователей сайта, вы можете попадать в очередь ожидания. В таком случае мы советуем либо попробовать написать позже, либо обратиться на нашу почту, которая указана внизу сайта.

383 отзыва / 25874 просмотра

Казино

Calypso Casino (Калипсо Казино)
Calypso Casino (Калипсо Казино)

DragonMoney
DragonMoney