Здравствуйте зарегистрировался в казино 16.04. сделал депозит 550 дали бонус к депозиту и фриспинов и начал крутить , не поверите в течение часа накрутил 200+ ,поставил на вывод. с 16,04 по 12.05 запрашивали трижды верификацию, именно в то время как подходили сроки выплаты. Я был разочарован. И решил покрутить еще , все равное не выплачивают в чем смысл , короче дошёл до 80 к и решил продолжить попытки выводов. Вчера подтвердили уже в 3 раз прохождение верификации. И чудо за сутки уже пришли 65 к. Осталось последняя заявка. Хотелось бы принести извинения перед 7к. И поблагодарить за их честность. Продолжу играть и надеюсь выигрывать на вашем сайте.
Достоинства:
Можно действительно выйграть.
Недостатки:
Ужасный условия, процесс выплат и верификации, потратил 3 недели, кучу нервов, и возможность продолжить игры на вашем сайте. Я считаю что это просто не квалифицированные и ленивый коллектив, который даже не старается вникать в проблемы клиентов.
Здравствуйте, Тимур. Мы понимаем, что до момента как минимум одного успешного вывода игрок может иметь сомнения относительно порядочности клуба. Это нормально. Но мы как раз относимся к честным и прозрачным проектам. Поэтому вам нет причин переживать. Ваш вывод уже успешно обработан, хоть вы и не дождались выплаты по одной из заявок. Рады, что вы поменяли свою точку зрения. Ждем вас на нашем проекте!
Хочу принести извинения перед 7к так в порыве гнева посмел назвать их машенниками - Отзывы о Казино 7К (7K Casino)
отзыв