Champion Casino (Казино чемпион) отзывы

Отзывы туристов, посетителей

Хорошее казино

Александр 5 июня, 2021 год
Впечатление положительное. Много игр на любой вкус, выводит деньги быстро без задержек, поддержка работает быстро.
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты,много игр
Недостатки:
  1. нет

Отличное казино!!!!

Заносящий бомж 4 июня, 2021 год
Всех приветствую!!! Заинтересован тематикой казино давно, но Так как лет было мало не играл! Казино чемпион увидел у стримера! Пробовал много разных проектов, но приглянулся больше всего чемпион)) Если у вас все сделано по правилам данного казино, то выплаты осуществляются моментально!!! Прошу заметить, что не каждое казино может похвастаться быстрым ответом от техподдержки!!! Самое чем мне приглянулось данное казино, это... Читать отзыв Всех приветствую!!! Заинтересован тематикой казино давно, но Так как лет было мало не играл! Казино чемпион увидел у стримера! Пробовал много разных проектов, но приглянулся больше всего чемпион)) Если у вас все сделано по правилам данного казино, то выплаты осуществляются моментально!!! Прошу заметить, что не каждое казино может похвастаться быстрым ответом от техподдержки!!! Самое чем мне приглянулось данное казино, это поддержкой! Блин, ни где ни разу так быстро мне не отвечали как в чемпионе!! Всем советую это казино)) думаю вы не разачаруетесь) Если есть какой-то вопрос, решат его быстро)) Всем лудоманам советую, нет такого казино которое плохо даёт, есть такие лудоманы которые плохо упрашивают))) Всем фарту)

Бомба супер

Михаил 4 июня, 2021 год
Отличные слоты, прекрасные бонусы и программа лояльности, всё хорошо работает, не тормозит, большой выбор слотов...

Казино Champion отзыв

karlol67834 4 июня, 2021 год
Словно красное игристое вино
Это не игра, а целый мир
Быть неповторимым рождено
Ставки, арена и турнир
Что душе угодно, в этом казино.
Быть непобедимым чемпионом
И джекпоты, выиграть миллионы
Может в книжках фараоны?
Безусловно, чемпионы
Изобилие слотов от А до Я
Прелесть чемпиона в этом вся
Pragmatic, Netent и Play’n’Go
И много разного в Champion-казино

Чемпион показал себя с положительной стороны

Гость 4 июня, 2021 год
Сегодня зарегистрироваться в чемпионе, потому что знаю человека, который играет только в чемпионе. Он забросил все казино, где играл ранее, так как говорит и даже с уверенностью мне утверждает, что казино честное полностью. Вот теперь я тоже хочу поделиться своим первым впечатлением о первом выигрыше. Мой первый выигрыш не заставил меня долго ждать, После регистрации в первом же автомате от... Читать отзыв Сегодня зарегистрироваться в чемпионе, потому что знаю человека, который играет только в чемпионе. Он забросил все казино, где играл ранее, так как говорит и даже с уверенностью мне утверждает, что казино честное полностью. Вот теперь я тоже хочу поделиться своим первым впечатлением о первом выигрыше. Мой первый выигрыш не заставил меня долго ждать, После регистрации в первом же автомате от провайдера прагматик выиграл шесть с половиной тысячи со ставки 25 рублей. На сайте очень удобное управление выбора провайдеров и игр, тех.поддержка всё разъяснила чётко, подробно и понятно, не смотря на мою дотошность. А самое главное деньги вывел без всяких там долгих ожиданий и лишних разговоров. Откуда завёл депозит, туда и вывел. Всё понравилось, пока остановлюсь в чемпионе, дальше будет видно.
Достоинства:
  1. Плюс в том, что сразу выиграл не плохо и вывел без проблем. Минусов не наблюдаю.
Недостатки:
  1. Минусов не наблюдаю.

#Расскажипрочемпион

Plyshkina 3 июня, 2021 год
Хорошее казино с множеством интересных акций и бонусов. Хороший выбор платёжных методов. Большой выбор провайдеров. Лояльное отношение к игрокам от службы поддержки! Рекомендую

Казино чемпион

Гость 2 июня, 2021 год
Доброго дня! Играю в казино более 2 лет. Всегда везёт. вывод быстрый. Связаться с оператором отвечают быстро на все вопросы. Всё без обмана. Много слотов есть что выбрать. Много акций с отогрышем и выиграем конечно. Играйте. Всем удачи!!!

#РасскажиПроЧемпион

DM 1 июня, 2021 год
Реальное классное казино, потому что много акций, соревнований, бонусов, подарков. А можно просто играть, хозяин барин. Я так турниры люблю, но там сильнее меня народ есть если честно, поэтому Всё зависит от вложений и удачи. Но выхлоп хороший! Я выигрывал много раза три уже, но трачу деньги быстро и... Читать отзыв Реальное классное казино, потому что много акций, соревнований, бонусов, подарков. А можно просто играть, хозяин барин. Я так турниры люблю, но там сильнее меня народ есть если честно, поэтому Всё зависит от вложений и удачи. Но выхлоп хороший! Я выигрывал много раза три уже, но трачу деньги быстро и потом опять хочу играть. Как в песне старой хочу до лимона достать в страну лимонов, все этого хотят впринцыпи. Что мне нравиться чемпион лицензионный и проверенный, больше не надо искать фигню всякую. Скачал приложение и захожу без проблем играть.
Достоинства:
  1. Лицензионное соглашение, честный контроль качества, современное программное обеспечение, защита данных, быстрые выплаты в порядке очереди.

Чемпион, лучшее казино!

Владимир. В 1 июня, 2021 год
На мой взгляд, самое лучшее и популярное казино.
Больше всего нравится мне, это большой выбор провайдеров игр, большие лимиты на вывод средст, довольно быстрые выплаты.
Достоинства:
  1. Удобный поиск игр, новинки на главной страницы, акции очень часто, бону дают периодически.

Надёжное казино

Гость 1 июня, 2021 год
Привет всем лудоманам! Хочу поделиться честным опытом игры в казино Чемпион! Играю здесь с 2019 года, как только услышал, что открылось ещё одно заведение от создателей Casino X и JoyCasino. А для меня эти сайты ТОП, т.к играю там очень давно, много вывожу, возможно даже в плюсе, и вообще они меня никогда не подводили, если вставал вопрос выплаты или разрешения... Читать отзыв Привет всем лудоманам! Хочу поделиться честным опытом игры в казино Чемпион! Играю здесь с 2019 года, как только услышал, что открылось ещё одно заведение от создателей Casino X и JoyCasino. А для меня эти сайты ТОП, т.к играю там очень давно, много вывожу, возможно даже в плюсе, и вообще они меня никогда не подводили, если вставал вопрос выплаты или разрешения какого вопроса в чате. Выводят выигрыш кстати мегабыстро, что сегодня почему-то редкость, если посмотреть на работу других казино.
В Чемпионе добавили провайдеров, мои фавориты BGaming, Big Time Gaming, Thunderkick, PlayNGo, Microgaming и куча других.
CasinoChampion постоянно проводит миллион акций, их действительно всё время в изобилии и для любителей халявы, и есть бонусы на депозиты, и турниры.
Каждую неделю Чемпион возвращает кэшбэк, и вейджер для новичков начинается всего от x20, а если уровень выше, т.е. играешь давно, то он может составлять x1, Карл!
Также чем больше тут играешь, тем выше растёт твой уровень, и за каждый тебе начисляется бонус в виде фриспинов, денежный бонус, повышается размер кэшбэка. И эти уровни они вполне досягаемы, не нужно засаживать миллион, чтобы получить бонус 300 р., нет - достаточно просто играть, т.е. крутить вагер, при этом бонус начислится, даже если ты в плюсе (а не как в некоторых казино, где поощряют только минусового лудомана).
Недавно здесь открыли раздел Ставки, пока ещё не пробовал, но в CasinoX и JoyCasino я много ставил, мне нравится ширина линии, оформление, коэфициенты на экспрессы от 2-х и 4-х событий, думаю, тут будет не хуже.
В общем, подводя итог, Казино Чемпион однозначно рекомендую, и в первую очередь как надёжное и удобное казино!

Лучшее из лучших казино чемпион

Гость 1 июня, 2021 год
Приветствую всех игроков. Ну во первых сразу же хочу отметить, что казино чемпион это казино, которое не просто идет вперёд, а стремится быть лучшей в сфере игрового направления. Вы только посмотрите сколько там проводится постоянных, интересных акций и розыгрышей. За своё время прибывания в чемпионе, я участвовал во многих акциях, турнирах и розыгрышах и не зря, так как занимал призовые... Читать отзыв Приветствую всех игроков. Ну во первых сразу же хочу отметить, что казино чемпион это казино, которое не просто идет вперёд, а стремится быть лучшей в сфере игрового направления. Вы только посмотрите сколько там проводится постоянных, интересных акций и розыгрышей. За своё время прибывания в чемпионе, я участвовал во многих акциях, турнирах и розыгрышах и не зря, так как занимал призовые места, забирал призы и неоднократно отыгрывал заслуженные подарки. Для себя я сделал вывод, что это явно подчёркивает честность и порядочность данного казино. Если казино будет идти в том же духе на встречу игрокам, то и игроки безусловно будут отзываться о чемпионе очень положительно, как о лучшем из лучших. Я считаю, что игрок это зеркало души казино, он отражает весь позитив либо негатив внутреннего состояния игрового сайта. Я знаю некоторые казино, где тоже неплохие и отдачи и акции, но чемпион на мой взгляд нисколько не уступает им и даже превосходит во многих моментах, ведь не даром же чемпион находится в топе лучших казино и соответственно те кто в топе, они не станут терять репутацию в кругах обширной аудитории игроков. Советую играть в чемпионе. Можете верить, там есть во что поиграть и провести свой досуг во время отдыха. Множество провайдеров, куча топовых игр, разнообразие акций, ставки на спорт, быстрый вывод денег,  думаю всё это не заставит вас скучать. Желаю всем ФАРТА-УДАЧИ-ВЕЗЕНЬЯ!!!

#РАССКАЖИПРОЧЕМПИОН

Jack Fray 31 мая, 2021 год
Очень лояльная тех поддержка казино) постоянные подарки и акции) куча турниров и очень много ещё плюшек) есть много провайдеров(более 44) на вкус и цвет) еженедельный кэшбек от 3%-20%) быстрее выплаты и без всяких комиссии) так же бездепозитные фриспины за каждый уровень профиля) и много много других приятных плюшек вы найдёте только на Чемпионе) приятное оформление сайта и все понятно и... Читать отзыв Очень лояльная тех поддержка казино) постоянные подарки и акции) куча турниров и очень много ещё плюшек) есть много провайдеров(более 44) на вкус и цвет) еженедельный кэшбек от 3%-20%) быстрее выплаты и без всяких комиссии) так же бездепозитные фриспины за каждый уровень профиля) и много много других приятных плюшек вы найдёте только на Чемпионе) приятное оформление сайта и все понятно и просто) и в заключение) Чемпионом быть каждый может)
Достоинства:
  1. Очень много плюшек разных)
Недостатки:
  1. Не видел)

Чемпион лучшее казино

Гость 31 мая, 2021 год
Всем привет ,как-то не было денег положила последнюю тысячу был бонус на счёт упало две тысячи,за несколько часов выиграла 20 000 рублей утром быстро из вывела ,много было бонусов и акций
Достоинства:
  1. Быстрая и удобная верификация
Недостатки:
  1. Не нашла

Отличное казино

Наталья 30 мая, 2021 год
Советую в нем можно реально поднять денег и получить. Очень удобное и понятное меню. И бонусы радуют

#расскажипрочемпион

tatperesypkina 29 мая, 2021 год
Чемпион, это реально прибыльное казино! Объективно одно из лучших казино на текущий момент.
Отличные слоты, отдача позволяет играть и выходить в плюс без огромных депозитов

Самое лучшее казино!!!

Виктория 29 мая, 2021 год
Здравствуйте уважаемые игроки! Хочу поделиться с вами своим опытом игры в казино. Играю уже 2 года. Раньше только в демо версии. И решилась попробовать сыграть на деньги. Опытный игрок подсказал сайт казино Чемпион. И я не ошиблась выбрав это казино) лёгкое пополнение, депозит мин 500 руб. В сравнении с другими от 1000. Ежедневные бонусы. Чат поддержка работает просто... Читать отзыв Здравствуйте уважаемые игроки! Хочу поделиться с вами своим опытом игры в казино. Играю уже 2 года. Раньше только в демо версии. И решилась попробовать сыграть на деньги. Опытный игрок подсказал сайт казино Чемпион. И я не ошиблась выбрав это казино) лёгкое пополнение, депозит мин 500 руб. В сравнении с другими от 1000. Ежедневные бонусы. Чат поддержка работает просто отлично. Быстро и грамотно отвечает, на любые вопросы. Даже когда новечком тупила) терпеливо все объясняли. Вывод через 20 мин. На любой кошелёк или карту. За 500 руб поднималась до 11000. Верификация очень простая. Вообщем минусов нет ни каких.
Достоинства:
  1. Все отлично.

Рекомендую любителям азарта

Димончик 29 мая, 2021 год
Товарищи!!! Если вы как и я любите азартные игры, то бегом к чемпиону! Забудьте о каких-то вулканах и прочей ерунде которая высасывает наши денюжки. В чемпион очень даже щедрые слоты, быстрые выводы и разнообразный ассортимерт игрулек.
Закинь косарик в чемпион.
Сорви свой первый миллион!

Чемпионказино

cwalkpinoy@yandex.ru 29 мая, 2021 год
Отличное казино для комфортной игры где есть много провайдеров удобный интерфейс, отзывчивая администрация казино и быстрые выплаты. Все что нужно для комфортного проведения свободного времени!
Достоинства:
  1. Много

Казино чемпион

Гость 28 мая, 2021 год
Всем доброго дня! Хорошая игра. Играем заходим непожалеем!много слотов выиграла. Все как надо. Без обмана.

5+ супергуд

Vaviloffdm6@ya.ru 27 мая, 2021 год
Супер гуд!!!Всем привет! Играйте. Непожалеете. Отличное казино. Выводы быстро на карту. Все отлично.самое лучшее казино.

#РасскажиПроЧемпион

Алексей 26 мая, 2021 год
Друзья играю я давно и честно говорю что уже стал разбераться в казино скрипт это или лицензионное казино скажу так даже лецинзионные казино не все чисты на руку затягивают с выводом средств под предлогом верификации личности бывает что выдают такие заданая чуть ли не сфотаться на пирапидах Египта селфи паспортом прям ужас, расскажу про чемпион и моё знакомства с ним... Читать отзыв Друзья играю я давно и честно говорю что уже стал разбераться в казино скрипт это или лицензионное казино скажу так даже лецинзионные казино не все чисты на руку затягивают с выводом средств под предлогом верификации личности бывает что выдают такие заданая чуть ли не сфотаться на пирапидах Египта селфи паспортом прям ужас, расскажу про чемпион и моё знакомства с ним первый раз не помню где я взял какой то промо код ввёл и мне дали бесплатные спины ну думаю откручу и все потом отыгрывать за свои деньги после прокрута смотрю деньги упали на основной баланс ну короче отыграл я вейджер правдо со спинов всего 1000р но и то нормально с нечего 1000р поставил на вывод запросили верификацию ну думаю началось опять селфи с паспортом не пойми где, отправил запрашиваемые документы особо иллюзий не питал смотрю уже вечером на почту письмо пришло верификации прошла успешно можете выводить свой выйгрыш суть в том они даже не просили пополнять баланс для верификации платёжки и деньги мне пришли быстро поэтому я ставлю 5 балов этому казино ЧЕМПИОН по истину казино с большой буквы

#расскажипрочемпион

tatperesypkina 25 мая, 2021 год
Мне нравится это казино. Тут куча слотов на выбор. Множество провайдеров! Дружелюбная поддержка, общаються с тобой не как роботы, а как реальные работники которые хотят тебе помочь. Всегда радуют бонусами и промокодами! Всем советую, я впринципе довольна!

В Чемпионе всегда приятно играть!

Владимир 25 мая, 2021 год
Очень удобный сайт. Моментальные выплаты. В последнее время играю в Чемпионе около полугода. Пока всем доволен. Служба поддержки всегда отвечает на любые вопросы и помогает незамедлительно их решить.
Достоинства:
  1. Один из самых главных плюсов это различные способы пополнения и вывода средств.
  2. А так одни только плюсы.
Недостатки:
  1. Минусов вообще нет.

CasinoЧемпион

cwalkpinoy@yandex.ru 24 мая, 2021 год
Казино чемпион отличный сайт для комфортной игры в огромное количество слотов.
Отзывчивая администрация которая всегда поможет и ответит на любой вопрос.
Имеются приятные выгодные бонусы.
Мое мнение что это отличный проект для комфортной игры.
Достоинства:
  1. Много
Недостатки:

Казино Чемпион лучшее среди конкурентов!

Денис Ч. 22 мая, 2021 год
Играю в казино Чемпион уже более двух лет,скажу честно,никогда не было никаких проблем ни с выводом,ни с депозитом,очень хорошая система лояльности,постоянные бонусы в виде фриспинов и бонуса на депозит,казино постоянно проводит турниры и всякие акции,огромное количество разных слотов и провайдеров,есть лайв игры,очень интересный и простой в использовании сайт,все отлично работает без нареканий,как с компьютера так и с мобильной версии на... Читать отзыв Играю в казино Чемпион уже более двух лет,скажу честно,никогда не было никаких проблем ни с выводом,ни с депозитом,очень хорошая система лояльности,постоянные бонусы в виде фриспинов и бонуса на депозит,казино постоянно проводит турниры и всякие акции,огромное количество разных слотов и провайдеров,есть лайв игры,очень интересный и простой в использовании сайт,все отлично работает без нареканий,как с компьютера так и с мобильной версии на любых гаджетах и устройствах,хорошо работающая тех поддержка которая поможет и ответит быстро в любое время дня и ночи,в общем если можно было поставить 10 звезд поставил бы 10 из 10! Действительно лучшее казино! Рекомендую! goodgoodgood
Достоинства:
  1. Быстрые выводы
  2. Акции и турниры
  3. Программа лояльности
  4. Огромное количество провайдеров
Недостатки:
  1. Их нет

Хороший отзыв о казино чемпион

Malekick 22 мая, 2021 год
Кто-то сказал бы, что я буду играть в казино, никогда в жизни бы не поверил. Скептически относился ко всяким казино и не лез в онлайн-заведения. Хорошие отзывы – это показатель того, что создатели игровой площадки идут по верному пути и прекрасно модернизируют сайт для комфорта игроков. Пожелания посетителей всегда стоят на первом месте и администрация сайта и создатели всегда работают... Читать отзыв Кто-то сказал бы, что я буду играть в казино, никогда в жизни бы не поверил. Скептически относился ко всяким казино и не лез в онлайн-заведения. Хорошие отзывы – это показатель того, что создатели игровой площадки идут по верному пути и прекрасно модернизируют сайт для комфорта игроков. Пожелания посетителей всегда стоят на первом месте и администрация сайта и создатели всегда работают над улучшением навигации и оформления.советую казино чемпион.

Топ казино Чемпион

Ирина Бутикова 17 мая, 2021 год
Казино Чемпион это торговое казино. Мне оно больше нравится чем остальные. Много акций интересных, много бонусов приятных. Плюсы этого казино быстрое пополнение со всех карт и очень быстрые выводы. Так же вывод делается на карту. Казино держит марку.

Топ казино Чемпион

Ирина 17 мая, 2021 год
Казино Чемпион по моему мнению топ, это лучше казино. Очень быстро проходит взносы, взносы со всех карт. Вывод тоже довольно быстро приходит. Отыгрыш бонуса делать одно удовольствие. Быстро и легко. Все слоты работают хорошо. Мне нравится это казино.

Чемпион казино

Алексей 17 мая, 2021 год
Я вам расскажу про одно онлайн казино ЧЕМПИОН казино на первый взгляд не чем не отличается от других онлайн казино я так тоже думал когда зарегистрировался прошло время я мне стали приходить акции заманчивое в том числе и бездепозитные ну сыграл раз ну второй думаю хватит с этого казино но я вам скажу так это на самом деле одно... Читать отзыв Champion Casino (Казино чемпион) - Чемпион казино Я вам расскажу про одно онлайн казино ЧЕМПИОН казино на первый взгляд не чем не отличается от других онлайн казино я так тоже думал когда зарегистрировался прошло время я мне стали приходить акции заманчивое в том числе и бездепозитные ну сыграл раз ну второй думаю хватит с этого казино но я вам скажу так это на самом деле одно из лучших казино что я играл самые прославленые онлайн казино давно уже набили себе игроков и плювали на них лиж бы те несли деньги акции прекратились в них достойные, а казино чемпион держит марку нет возможности закинуть деньги на баланс так они тебя и бездепы дают не те которые ты отыгрываешь за свои а моешь вейджера за то что выйграл молодцы ребята
Достоинства:
  1. Быстре выводы средств

Хороший отзыв об казино Чемпион

Владимир М. 16 мая, 2021 год
Всем привет. Я давно играю в этом заведении. Меня всё устраивает. Слоты играют хорошо. Проводят акции как для стримеров так и для игроков. Проблем с выплатами никогда не было.
Достоинства:
  1. Быстрые выплаты.
  2. Много провайдеров.
  3. Часто добовляются новые слоты.
  4. Доступно приложение для ПК и смарфонов.
  5. Вежливая и грамотная служба поддержки.
Недостатки:
  1. Нет.

Развлечения

Трехгорная мануфактура