Не смог посмотреть 60-80 процентов фильмов - Отзывы о КиноПоиск

Отзыв написан 15 декабря, 2024 год 22 просмотра
Заметьте, что каждые 5 дней положительный отзыв. Просто кому то за это платят. Я пользуюсь этим приложением более полу года и скажу так. Да есть фильмы, которые я смотрю по подписке яндекса за 299₽. Но каким было мое удивление, когда 60, а то и 80процентов фильмов которые я хотел посмотреть были доступны для оценки, а не просмотра. Я заплатив за подписку не могу смотреть, что я хочу, а только то, что мне предлагают. А есть еще капкан, мне г оворят расширьте подписку и смотрите без ограничений!!! Когда я платил, мне не говорили, что я плачу за огрниченную версию. Вопрос: если я сейчас еще раз заплачу, это не будет еще одной ограниченной версией?! Нечестно ведут дела. Рекомендую пользоваться другими сервисами. Догадываюсь, что мой отзыв смоют потоком якобы положительных пустых отзывов. Но это будет на их совести. У каждого своя карма.
Достоинства:
  1. По подписке можно посмотреть фильмы которые вам предлагают, а не которые вы хотите посмотреть. Банально зарабатывают деньги на том, что есть.
Недостатки:
  1. 60-80 процентов фильмов в поиске не посмотреть, а только оценить. Нахрена мне их оценивать? Я плачу деньги за то, что бы их смотреть!

221 отзыв / 24409 просмотров
КиноПоиск
КиноПоиск - сайт на котором собраный фильмы со всего мира, самые популярные фильмы, новые фильмы, описание и критика на все мировые фильмы, статистика и оценка каждого фильма, премьера новых фильмов, трейлеры новых фильмов.

Фильмы

Телеканал Родное кино
Телеканал Родное кино

Три богатыря: Ход конем (2015)
Три богатыря: Ход конем (2015)

VSE-DVD.RU
VSE-DVD.RU