Хорошая компания . я отправляла сестре вещи детские , дошло все быстро , вышло недорого . По приходу , пришло уведомление , заказывали доставку , логист связался сестрой , ей было не удобно принять груз в предложенную дату, логист предложил другую,удобную дату , договорились , водитель приехал , выгрузил , груз она забрала , все прекрасно ,... Читать отзыв Хорошая компания . я отправляла сестре вещи детские , дошло все быстро , вышло недорого . По приходу , пришло уведомление , заказывали доставку , логист связался сестрой , ей было не удобно принять груз в предложенную дату, логист предложил другую,удобную дату , договорились , водитель приехал , выгрузил , груз она забрала , все прекрасно , нареканий нет. Меня все устроило , буду обращаться еще.
Отличная ТК, работают хорошо, я отправляю достаточно габаритные грузы,но выходит дешево , это самый главный плюс КИТА, доставляют в срок не всегда, но мне кажется у всех случаются задержки ,это не страшно . Мне нравится работа , цены , отношение к клиентам. Оказывают доп. услуги, такие, как доставка груза. упаковка , забор , очень удобно! Рекомендую!
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Направьте нам на почту [email protected] номер накладной с описанием проблемы, и мы обязательно в ней разберемся. С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
Я пользовалась услугами кита раза 4 , не скажу что прям "Вау", но и нареканий никаких нет, удобная логистика,местоположение, достаточно большая география, хороший, доброжелательный персонал, предоставляют различную упаковку груза, доставляют и забирают с адреса, в некоторых городах точно знаю что предоставляют грузчиков. Цены ниже чем у остальных ТК , что не может не быть большим преимуществом.
Прекрасная транспортная, пользовался один раз. Отправлял груз, остался доволен, доставили в срок, до адреса, по прибытию выслали уведомление , связались по доставке, приехал водитель , отдал груз. Если понадобится , обязательно буду обращаться еще. Мне понравились специалисты , очень внимательные . Помогли мне , все разъяснили. Раньше отправлял через другую ТК , но цены там взлетели, здесь же... Читать отзыв Прекрасная транспортная, пользовался один раз. Отправлял груз, остался доволен, доставили в срок, до адреса, по прибытию выслали уведомление , связались по доставке, приехал водитель , отдал груз. Если понадобится , обязательно буду обращаться еще. Мне понравились специалисты , очень внимательные . Помогли мне , все разъяснили. Раньше отправлял через другую ТК , но цены там взлетели, здесь же они очень низкие.
Прекрасная компания , отлично работают, я пользовалась раза 4 , один из них повредили мне груз , но тут была моя ошибка , я настояла везти груз без упаковки. Цены низкие , местоположение удобное , доставляют до адреса , забирают с адреса , красота! На складе позитивные ребята , помогают , объясняют, специалисты стараются как можно скорее все... Читать отзыв Прекрасная компания , отлично работают, я пользовалась раза 4 , один из них повредили мне груз , но тут была моя ошибка , я настояла везти груз без упаковки. Цены низкие , местоположение удобное , доставляют до адреса , забирают с адреса , красота! На складе позитивные ребята , помогают , объясняют, специалисты стараются как можно скорее все оформить , что бы не задерживать . Остались только лишь положительные эмоции.
Мне очень нравится эта ТК , я отправляю посылки очень часто , раньше делал это другой ТК , но цены взлетели , мне нравится что у Кита остаются низкие цены и аленькие сроки . Большая география , и большие молодцы специалисты, всегда помогают . Очень нравиться мне оперативность , трудолюбие и готовность помочь. Спасибо Вам... Читать отзыв Мне очень нравится эта ТК , я отправляю посылки очень часто , раньше делал это другой ТК , но цены взлетели , мне нравится что у Кита остаются низкие цены и аленькие сроки . Большая география , и большие молодцы специалисты, всегда помогают . Очень нравиться мне оперативность , трудолюбие и готовность помочь. Спасибо Вам огромное, рекомендую ,всем.
Хорошая компания , работают хорошо, мы с мужем часто пользуемся ТК КИТ . Все устраивает , доставляют не всегда в срок , иногда случаются задержки , но редко , низкие цены , удобное местоположение , большая география , упаковывают сами , делают доставку и забор груза , очень удобно ! Спасибо, за хорошую работу , отдельно хочется поблагодарить за... Читать отзыв Хорошая компания , работают хорошо, мы с мужем часто пользуемся ТК КИТ . Все устраивает , доставляют не всегда в срок , иногда случаются задержки , но редко , низкие цены , удобное местоположение , большая география , упаковывают сами , делают доставку и забор груза , очень удобно ! Спасибо, за хорошую работу , отдельно хочется поблагодарить за помощь специалистов , которые всегда объяснят и разжуют , если вдруг что то не понятно.
Хороший перевозчик , работаю с ними по года , все прекрасно , в основном отправляю как юр. лицо , но иногда и от физ. лица бывают отправки. Документы предоставляют вовремя , грузы доставляют целые , доставляют до клиентов , прямо до адреса , это очень удобно , удобно получатель сам может оплатить при получении. Мои... Читать отзыв Хороший перевозчик , работаю с ними по года , все прекрасно , в основном отправляю как юр. лицо , но иногда и от физ. лица бывают отправки. Документы предоставляют вовремя , грузы доставляют целые , доставляют до клиентов , прямо до адреса , это очень удобно , удобно получатель сам может оплатить при получении. Мои клиенты довольны и это главное!
Я отправляла груз дочери , подарок , отправляла тумбу , очень переживала за целостность , но все дошло хорошо , без сколов , царапин , целое и невредимое . Дочь заказала доставку до адреса , ей привезли до подъезда , очень удобный сервис , да и в целом все вышло недорого и быстро, мне очень понравилось , спасибо , буду... Читать отзыв Я отправляла груз дочери , подарок , отправляла тумбу , очень переживала за целостность , но все дошло хорошо , без сколов , царапин , целое и невредимое . Дочь заказала доставку до адреса , ей привезли до подъезда , очень удобный сервис , да и в целом все вышло недорого и быстро, мне очень понравилось , спасибо , буду обращаться еще.
Я обожаю кит . Работают хорошо , доставляют быстро и все целое , сами упаковывают груз , на складе , персонал всегда вежлив , всегда все объясняют. Отправляю почти 10-15 раз в месяц , иногда задерживаются , но это не критично , у всех бывают накладки, тем более перевозка идет сборной машиной . Так что смело могу порекомендовать эту транспортную... Читать отзыв Я обожаю кит . Работают хорошо , доставляют быстро и все целое , сами упаковывают груз , на складе , персонал всегда вежлив , всегда все объясняют. Отправляю почти 10-15 раз в месяц , иногда задерживаются , но это не критично , у всех бывают накладки, тем более перевозка идет сборной машиной . Так что смело могу порекомендовать эту транспортную всем!
Я часто получаю посылки , мне нравится работать с Кит, доступная по цене , удобное местоположение, отличный персонал , всегда помогут , объяснят . Почти всегда заказываю доставку до адреса , выходит не дорого , доставляют быстро , до подъезда, за час до приезда водитель всегда связывается . Вообще посылки приходят быстро и почти всегда без задержек. Очень нравится!
Я отправляю посылки на протяжении полу года через кит , еженедельно 3-6 отправок , посылки не габаритные . темнеменее никогда не теряются . Доходят почти всегда в срок , платим совсем копейки , очень удобное местоположение , предоставляют услуги доставки и забора , тоже очень удобно . Груз заберут и доставят до адреса ,... Читать отзыв Я отправляю посылки на протяжении полу года через кит , еженедельно 3-6 отправок , посылки не габаритные . темнеменее никогда не теряются . Доходят почти всегда в срок , платим совсем копейки , очень удобное местоположение , предоставляют услуги доставки и забора , тоже очень удобно . Груз заберут и доставят до адреса , это ли не прекрасно за такую маленькую стоимость .
Мне довелось работать несколько раз с КИТОМ , очень понравилась работа , персонал готов всегда помочь , доставляют быстро , работают слаженно , документы предоставляют сразу же после отгрузки , так же есть куча дополнительных услуг , которые предоставляет компания , выходит не дорого . Пару раз задержали груз , но это не критично , задержка небольшая и в единичном... Читать отзыв Мне довелось работать несколько раз с КИТОМ , очень понравилась работа , персонал готов всегда помочь , доставляют быстро , работают слаженно , документы предоставляют сразу же после отгрузки , так же есть куча дополнительных услуг , которые предоставляет компания , выходит не дорого . Пару раз задержали груз , но это не критично , задержка небольшая и в единичном случае!
Я отправлял пару раз через эту ТК , все понравилось , делают упаковку, все досконально объясняют , помогают, отслеживание удобное , если возникают вопросы , то можно обратиться на горячую линию, специалисты там тоже все хорошо объясняют , первый раз груз дошел с задержкой , второй раз все пришло в срок . Отличная компания .
Работаем с компанией почти год , все устраивает , документы предоставляют вовремя , есть личный кабинет , где самостоятельно можно формировать те или иные док. персонал прекрасный , выражаем огромную благодарность личному менеджеру , очень помогает , специалисты на самом представительстве так же не менее прекрасные люди, которые всегда готовы помочь. Рекомендую всем , очень удобный сервис, доступные цены!
Хорошая транспортная , всегда выполняют свои обязательства , быстро доставляют , оказывают кучу доп. услуг , очень удобно , местоположение тоже хорошее, специалисты прекрасные всегда помогают, кладовщики тоже супер . Работаю с компанией давно , отправляю и получаю , все доступно, понятно . Иногда задерживают , но все мы люди , поэтому это не страшно . Задержки небольшие , и... Читать отзыв Хорошая транспортная , всегда выполняют свои обязательства , быстро доставляют , оказывают кучу доп. услуг , очень удобно , местоположение тоже хорошее, специалисты прекрасные всегда помогают, кладовщики тоже супер . Работаю с компанией давно , отправляю и получаю , все доступно, понятно . Иногда задерживают , но все мы люди , поэтому это не страшно . Задержки небольшие , и не частые , это самое главное.
Открыл ветку отзывов и удивился большому количеству негатива. А у меня отзыв положительный. Ибо никаких неприятных моментов в сотрудничестве с данной ТК у нас не возникло. Буквально на той неделе заказывали доставку шин на авто . Отправлял нам шины магазин автозапчастей и доставка предлагалась несколькими ТК. Выбрали самую дешевую. Доставили все в срок о прибытии оповестили , все отлично .
Я работаю с т/к КИТ уже 3 года. Раз в месяц стабильно делаю заказы поставщикам. Что в Москва, что в г. Воронеж всегда (если верно указан номер телефона!) отзваниваются о том, что груз пришел. Ни разу груз не пропал. По срокам всегда приходит во время. Единственное, немного поднялась цена на доставку. Но и жизнь у нас дорожает. Так что компанией... Читать отзыв Я работаю с т/к КИТ уже 3 года. Раз в месяц стабильно делаю заказы поставщикам. Что в Москва, что в г. Воронеж всегда (если верно указан номер телефона!) отзваниваются о том, что груз пришел. Ни разу груз не пропал. По срокам всегда приходит во время. Единственное, немного поднялась цена на доставку. Но и жизнь у нас дорожает. Так что компанией я вполне довольна!
Отличная компания! Хорошо выполняют свои обязательства . Быстро доставляют , цены адекватные , специалисты хорошие , всегда готовы , , помочь в разрешении того или иного вопроса , кладовщики на складе просто душки ) Компания предоставляет упаковку , доставку и забор груза , предусмотрены уведомления по статусу груза , очень удобно. Спасибо огромное за хороший сервис . Мне очень нравится... Читать отзыв Отличная компания! Хорошо выполняют свои обязательства . Быстро доставляют , цены адекватные , специалисты хорошие , всегда готовы , , помочь в разрешении того или иного вопроса , кладовщики на складе просто душки ) Компания предоставляет упаковку , доставку и забор груза , предусмотрены уведомления по статусу груза , очень удобно. Спасибо огромное за хороший сервис . Мне очень нравится работать с ТК КИТ , работаем достаточно давно и будем работать дальше .
Хорошая компания , отлично работают , часто получаю через них отправки , почти что еженедельно ! Все устраивает , приходит оповещение по прибытию , оплатить можно при получении , это очень удобно , так же иногда заказываю доставку, выходит не дорого . Иногда получаю сама , местоположение склада тоже очень удобное! Специалисты всегда вежливые и внимательные, кладовщики на складе тоже... Читать отзыв Хорошая компания , отлично работают , часто получаю через них отправки , почти что еженедельно ! Все устраивает , приходит оповещение по прибытию , оплатить можно при получении , это очень удобно , так же иногда заказываю доставку, выходит не дорого . Иногда получаю сама , местоположение склада тоже очень удобное! Специалисты всегда вежливые и внимательные, кладовщики на складе тоже всегда помогают.
Получал несколько раз груз, все устроило . первый раз забирал сам , последующие разы заказывал доставку да адреса. Очень удобно , сервис на уровне , все быстро . четко и недорого . Так же довелось отправить груз, очень удобно что не нужно его тащить самому на склад , вызвал машину приехали забрали , упаковали , отправили . Сервис отличный. Смело... Читать отзыв Получал несколько раз груз, все устроило . первый раз забирал сам , последующие разы заказывал доставку да адреса. Очень удобно , сервис на уровне , все быстро . четко и недорого . Так же довелось отправить груз, очень удобно что не нужно его тащить самому на склад , вызвал машину приехали забрали , упаковали , отправили . Сервис отличный. Смело рекомендую данную ТК всем. Так как цены низкие а качество высокое.
Отлично работают , доставляют достаточно быстро , качественно . Отправлял достаточно много раз , иногда задержки случаются , но небольшие , очень нравятся кладовщики у нас и специалисты , всегда помогут. Так же многим моим клиентам требуется доставка до адреса , удобно что плательщиком можно указать получателя и прямо про получении оплатить перевозку.Смело рекомендую данную тк , с большим удовольствием... Читать отзыв Отлично работают , доставляют достаточно быстро , качественно . Отправлял достаточно много раз , иногда задержки случаются , но небольшие , очень нравятся кладовщики у нас и специалисты , всегда помогут. Так же многим моим клиентам требуется доставка до адреса , удобно что плательщиком можно указать получателя и прямо про получении оплатить перевозку.Смело рекомендую данную тк , с большим удовольствием присоединяясь ко всем хорошим отзывам.
Отличная компания . Работают слажено , быстро , выходит не дорого , отправляла раза 3 , наверное, очень понравилось. Персонал отличный, ребята на складе очень могли , в офисе тоже сидят достаточно приятные и калифицированные специалисты . Компании можно поставить самый высокий бал только из -за этого . Да еще и цены низки . Смело могу порекомендовать данную ТК .
Хорошая тк , пользовался немного раз , но с уверенностью могу сказать что компания отличная. Доставили груз в целостности и сохранности , вышло не дорого! Все отлично ! Рекомендую!
Пользуюсь услугами давно , очень нравится ! Как отправлял так и получал грузы , делаю достаточно много отправок в месяц . Все устраивает , мои клиенты довольны , удобно что делают доставку до адреса и предоставляют упаковку груза. Так же отгружают закрывающие документы , все в срок и по доступным ценам . Рекомендую, обращайтесь , не пожалеете , более чем... Читать отзыв Пользуюсь услугами давно , очень нравится ! Как отправлял так и получал грузы , делаю достаточно много отправок в месяц . Все устраивает , мои клиенты довольны , удобно что делают доставку до адреса и предоставляют упаковку груза. Так же отгружают закрывающие документы , все в срок и по доступным ценам . Рекомендую, обращайтесь , не пожалеете , более чем уверен будете сотрудничать после первой отправки еще долгое время .
Хорошая тк, с адекватными ценами, с достаточно обширной картой отправок, но сроки можно сократить, что-бы приходил груз более быстрее. В целом работа транспортной неплохая, всегда помогают и рассказывают если что не понятно . Так же делают доставку да адреса, уведомляют по прибытию , по отправлению и принятию груза , очень удобно! Мне нравится сотрудничать с Китом, рекомендую!
Замечательная тк самая лучшая в нашем городе, удобное местоположение, цены для людей и всегда качественные перевозки, по срокам приходит всё быстро и чётко. Пользовались не раз , смело могу порекомендовать данную тк . Обращайтесь ,не пожалеете , так же если нужно, оказывают доп. услуги , очень удобно .Спасибо большое за хорошую, ,слаженую , быструю работу .
Самые выгодные отправки именно в тк КИТ , очень низкие цены как за малогабаритные так и за крупногабаритные грузы. Были бы еще сроки сокращенными, так-как не всегда устраивает время в пути по некоторым направлениям. В целом работают отлично , удобно что предоставляют доп. услуги , то есть можно не замарачиваться с упаковкой и тд., очень удобно!
Мне отправляли посылку , дошла достаточно быстро , цена просто нереально низкая , заказала доставку до адреса. Специалист связался со мной , обговорил детали , доставили до адреса на следующий день! С большим удовольствием рекомендую данную компанию. Хорошо что отправитель отправил именно эту тк . Доступно по цене, отличный сервис, прекрасный персонал.Обязательно буду пользоваться еще .
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Отлично работают
Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Молодцы! Спасибо за работу!
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию.
С Уважением, Транспортная Компания КИТ.
Хорошо ,все понравилось
Хорошая ТК
Отлично, все устроило
Прекрасная компания
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Хорошая тк, с адекватными ценами.
Хорошая работа!
С Уважением Транспортная Компания КИТ!
Отлично! Мне нравится работа тк.
Мне понравилось