До этого дня меня устраивало все, кроме того что нельзя отследить где груз находится в данный момент. Но случай с последним заказом стер на нет все мои лояльности по отношению к ней. Груз должен был доставлен в 10.12, звонила в этот день туда сказали машина стоит на разгрузке, как только закончат мы вам позвоним. Но даже 13.12 я звонка не дождалась.... Читать отзыв До этого дня меня устраивало все, кроме того что нельзя отследить где груз находится в данный момент. Но случай с последним заказом стер на нет все мои лояльности по отношению к ней. Груз должен был доставлен в 10.12, звонила в этот день туда сказали машина стоит на разгрузке, как только закончат мы вам позвоним. Но даже 13.12 я звонка не дождалась. Ежедневно звоню им до обеда они говорят машина на разгрузке, после обеда, вашего заказа в этой машине не оказалось, завтра будет на 100%. Придется сотрудничать с другой организацией.
Отправка Нижний Новгород-Тольятти.Отправили балку оси для легкового прицепа,с ней в комплекте были прикручены 4шт пластины стремяночные,к фланцам балки.В итоге пластины спиздили.Приняли 20кг,получил 16,5кг.совсем маленькие пластинки,испарилися,завалилися.И в ТК типа ну пишите акт,и им покуй что это и деньги и время.Типа бывает такое!Какой накуй бывает?Это походу у них норма!!!!Обычное крысятничество работников и водил в т.ч и эта шаражкина контора их покрывает!!!!Подумаеш какиет... Читать отзыв Отправка Нижний Новгород-Тольятти.Отправили балку оси для легкового прицепа,с ней в комплекте были прикручены 4шт пластины стремяночные,к фланцам балки.В итоге пластины спиздили.Приняли 20кг,получил 16,5кг.совсем маленькие пластинки,испарилися,завалилися.И в ТК типа ну пишите акт,и им покуй что это и деньги и время.Типа бывает такое!Какой накуй бывает?Это походу у них норма!!!!Обычное крысятничество работников и водил в т.ч и эта шаражкина контора их покрывает!!!!Подумаеш какиет пластины!!!!
В целом был доволен качеством услуг данной транспортной компании, но вот уже второй раз они сильно задерживают груз. Причем, судя по отзывам на других сайтах и словам своих-же сотрудников, случаи эти массовые. Вот уже вторую неделю мой груз стоимостью более 100 тыс. руб. не отправляют со склада в Москве. Сотрудники компании не могут предоставить информации ни о причинах таких задержек,... Читать отзыв В целом был доволен качеством услуг данной транспортной компании, но вот уже второй раз они сильно задерживают груз. Причем, судя по отзывам на других сайтах и словам своих-же сотрудников, случаи эти массовые. Вот уже вторую неделю мой груз стоимостью более 100 тыс. руб. не отправляют со склада в Москве. Сотрудники компании не могут предоставить информации ни о причинах таких задержек, ни о планируемой дате отправки, поскольку склад-отправитель их запросы просто игнорирует!!! А в это время клиенты несут убытки.
Полностью согласен, что груз в расстояние 200км идёт неделю, да возят они дешевле чем конкуренты, но это дешевле потом встаёт в простой, оператору вообще никогда не дозвониться,30 мин можно слушать, что твоя очередь номер два,пока слушаю пишу отзыв, вообщем не советую работать с этой компанией, она идеальна только если вы хотите потрепать нервы грузополучателю, кому не нужны простои и потерю... Читать отзыв Полностью согласен, что груз в расстояние 200км идёт неделю, да возят они дешевле чем конкуренты, но это дешевле потом встаёт в простой, оператору вообще никогда не дозвониться,30 мин можно слушать, что твоя очередь номер два,пока слушаю пишу отзыв, вообщем не советую работать с этой компанией, она идеальна только если вы хотите потрепать нервы грузополучателю, кому не нужны простои и потерю обходите стороной
ТК КИТ - это Шарашкина конторка!! - не связывайтесь с ними. Отношение к клиентам - никакое! Груз пришел в четверг, и могли бы запросто доставить (заказывал доставку до подъезда) ну по крайней мере в пятницу - нет, прождали до понедельника и звонят: - "Здравствуйте, грузик ваш доставим через часок в 10 утра.." )))... Читать отзыв ТК КИТ - это Шарашкина конторка!! - не связывайтесь с ними. Отношение к клиентам - никакое! Груз пришел в четверг, и могли бы запросто доставить (заказывал доставку до подъезда) ну по крайней мере в пятницу - нет, прождали до понедельника и звонят: - "Здравствуйте, грузик ваш доставим через часок в 10 утра.." ))) говорю - "Так меня не будет дома через часок, буду с 15:00 дома" - "Да? Ну до свидания" ...что бы это значило? ))) пытаюсь перезвонить - бесполезно .. с утра все время занято, и ведь так и не привезли груз... на следующий день ситуация повторилась аналогичным же образом, учитывая что после 3 дней ожидания начинает начисляться пени с вас, а потом и вообще компания имеет право продать ваш груз - звоню разбираться - непрерывно в течении часов двух и все-таки дозваниваюсь .. Мне отвечают мол ничего не знаем, доставляем только с утра, не хотите - едьте за ним сами в ТК(знают что груз негабарит, и в легковушку он ну никак не влезет), и не важно им когда вы можете отпроситься с работы и сидеть их выжидать, а когда - не можете... короче им вообще класть на вас с большой высоты...
Данная компания выполняет услуги по перевозкам с удивительной точностью в датах доставки и к тому же предоставляет право на бесплатное хранение груза. Весьма порадовала возможность отправки наложенным платежом. Наша компания уже длительный период сотрудничает именно с "кит" т.к ценовая политика более чем стабильна и не завышается. На данный момент претензий к компании не имеем, качество предоставляемых услуг - отличное. P.S.... Читать отзыв Данная компания выполняет услуги по перевозкам с удивительной точностью в датах доставки и к тому же предоставляет право на бесплатное хранение груза. Весьма порадовала возможность отправки наложенным платежом. Наша компания уже длительный период сотрудничает именно с "кит" т.к ценовая политика более чем стабильна и не завышается. На данный момент претензий к компании не имеем, качество предоставляемых услуг - отличное. P.S. Быстро, дешево, безопасно. Рекомендую!
Я заказала запчасти для автомобиля из г. Санкт -Петербург в г.Ярославль, купив их в Моторлэнде (который обещал скидку на доставку,но скидки в Ките не предоставили). 17.11.2016 запчасти были отгружены в ТК Кит.И тут начался кошмар.На сайте Кит было указано-доставка 20.11.Я звоню уже 20.11 на горячую линию,где я поняла со временем, что сотрудники абсолютно не обучены работе и ничего знают где... Читать отзыв Я заказала запчасти для автомобиля из г. Санкт -Петербург в г.Ярославль, купив их в Моторлэнде (который обещал скидку на доставку,но скидки в Ките не предоставили). 17.11.2016 запчасти были отгружены в ТК Кит.И тут начался кошмар.На сайте Кит было указано-доставка 20.11.Я звоню уже 20.11 на горячую линию,где я поняла со временем, что сотрудники абсолютно не обучены работе и ничего знают где мой товар и когда будет.Девушка на горячей линии ответила,что по нормативам организации Кита груз приедет в течение 4 дней,т.е до 24.11.Зачем тогда пишут на сайте 20е,не понятно.И тут же она добавила,что может и дольше быть,бывают задержки.Звоню 21.11 узнать где груз?никто не знает,ни один сотрудник Кита,сказали позвоните через 2 часа,мы сделаем запрос в терминал,чтобы узнать.Звоню,опять не знают,ответ не пришел,опять звоните говорит.И так продолжалось весь день,звонила им 6 раз за день,ответа нет.Спрашиваю телефон начальника, был ответ,что у них нет телефонов)))Жалуйтесь на сайтах,ответила девушка.Сейчас 24.11 и до сих пор информации нет,сотрудники Кита не знают где груз,когда будет и приедет ли вообще.Было ими сказано,что может и неделя и две)))))))))Сумма за доставку была увеличена в 2 раза, Моторлэнд озвучивал сумму меньше,говоря о том,что с Китом есть договор на скидки и типа у Кита дешевле доставка))Понятно,что развели.Данную Транспортную никому не посоветую!!!
Обходите стороной данную транспортную компанию!!! В счет включает услуги, которые не были заказаны, и выставляет счет уже по прибытию товара на место! Ничего не могут толком ответить, перебрасывают ответственность. выставляют такие большие суммы - это ужас. хитрые и наглые.
Весной отправляла посылку в Нижний Новгород которая весила более 20 кг. и цена доставки НА ДОМ составило чуть более 1300 руб. Сегодня отправила платье в Самару (вес менее 1 кг.) - цена на склад (даже не домой) - 525 рублей!!! Т.к. отправляла с оплатой после получения, сразу не посмотрела цену. Мне и в голову не могло прийти что за столь... Читать отзыв Весной отправляла посылку в Нижний Новгород которая весила более 20 кг. и цена доставки НА ДОМ составило чуть более 1300 руб. Сегодня отправила платье в Самару (вес менее 1 кг.) - цена на склад (даже не домой) - 525 рублей!!! Т.к. отправляла с оплатой после получения, сразу не посмотрела цену. Мне и в голову не могло прийти что за столь маленькую посылочку будет ТАКАЯ цена!!! Получатель в полном шоке!! В итоге мне пришлось возместить ему большую часть данной суммы, чтобы не попасть в глупую ситуацию. С такими ценами пропало всякое желание услугами данной компании!
Незнаю кому как. Но мне с Москвы до гНадым посылка пришла за 6 дней. Упаковка целая. Все норм. 5 Моя благодарность не только менеджерам. А в основном водителям дальнобойщикам. Ведь именно водитель который везет нам посылки принимает участие. И от водителя зависит срок доставки. Так вот Уважаемые водители. Выражаю вам огромную благодарность. Спасибо что вы есть.шершавенькой вам.
Сами же допустили ошибку в написании имени (вместо Алеся - Олеся) и теперь не отдают груз! Мне, отправителю об этом не сообщили даже. Груз лежит на складе. Хотя доставка уже оплачена. Требуют: 1. скачать письмо с сайта 2. заполнить его от руки 3. отсканировать 4. послать им на мыло.
И я боюсь этим все не кончится! Обязательно окажется, что я как-то не так оформила это письмо! Ужас!
Ужасная транспортная компания! Все началось с приема груза в Сочи. Представителя фирмы (чтоб забрали груз из дома) ждали весь день и только за час до окончания работы (в пятницу!!) приехал наемный водитель. Забрал груз, никакого документа нам не дал, сказал, что его просто наняли довести груз до склада компании. Я звоню в компанию с невероятно долго неотвечающего телефона мне сообщили,... Читать отзыв Ужасная транспортная компания! Все началось с приема груза в Сочи. Представителя фирмы (чтоб забрали груз из дома) ждали весь день и только за час до окончания работы (в пятницу!!) приехал наемный водитель. Забрал груз, никакого документа нам не дал, сказал, что его просто наняли довести груз до склада компании. Я звоню в компанию с невероятно долго неотвечающего телефона мне сообщили, чтобы я не беспокоилась, но уже конец рабочей недели, поэтому мой груз будет отправлен в понедельник, тогда же мне и перезвонит логист и сообщит сумму доставки. Звонка не дождалась и сама уже во вторник тоже не знаю с какой попытки дозвониться, узнаю, что мой груз даже в электронной базе компании не числится. Ужас какой сервис. Лишь в среду на складе нашли мою посылку и выслали мне в другой город. Думала, что все ужасы закончились. Как бы не так! Сегодня пришла ко мне посылка- без упаковки (хотя я оплатила сборный паллет) и украли часть товара!!!! опись, которую я вкладывала при отправке- исчезла. Вот такая Компания! теперь разбираемся, где же мой товар? никому не посоветую ТК "КИТ"
Получила Федорена горе .Это ужасно груз ехал как вакруг земли . Привезли все упаковки порваны и грязный .Видима места машыны футбольная каманда пинало до места?
Отвратительно стали работать. Перепутали адрес доставки. Врут, что не могут дозвониться (не было звонков). Груз прибыл 23.10 в Москву, сегодня 30.10 не могу получить груз. Постоянный ответ - "С вами свяжутся из логистического отдела"... Надо искать другую транспортную компанию.
Не пользуйтесь никогда их услугами, если хотите, чтоб Ваш груз пришел вовремя и целым. Ну а если есть желание переплачивать в разы, месяцами ждать, а потом получить (не всегда) порченный и битый товар, то вам сюда.
Отличная компания, всем рекомендую. Лично у меня остались только положительные впечатления от КИТа, познакомились с данной компанией на выставке, приятно пообщались, нам всё объяснили и мы решили попробовать сотрудничество с этой ТК. Первая отправка в регионы прошла как по маслу, нам сразу же был выделен персональный менеджер, который всегда был на связи и очень терпеливо отвечал на все наши миллион... Читать отзыв Отличная компания, всем рекомендую. Лично у меня остались только положительные впечатления от КИТа, познакомились с данной компанией на выставке, приятно пообщались, нам всё объяснили и мы решили попробовать сотрудничество с этой ТК. Первая отправка в регионы прошла как по маслу, нам сразу же был выделен персональный менеджер, который всегда был на связи и очень терпеливо отвечал на все наши миллион вопросов. Все грузы были доставлены вовремя и в сохранности. Так что всё отлично. Будем дальше сотрудничать.
Дерьмовая компания. Груз потеряли и догнать теперь невозможно. И деньги содрали за хранение несуществующего груза. Директор прячется, на телефонные звонки не отвечают. По горячей линии операторы тоже юлят.
Отправили товар ( весом 2 кг. объемом 0.876 м. куб. ) с Нижнего Новгорода в Новосибирск в транспортной накладной объем груза указали 1.577 м куб. вес 87 кг. Стоимость доставки обсчитали 4971 Чем неприятно был удивлен. По прибытии груза в г. Новосибирск по этому поводу задал вопрос руководящему сегменту т. к. "Кит" как такое может быть? Отправили разбираться на склад... Читать отзыв Отправили товар ( весом 2 кг. объемом 0.876 м. куб. ) с Нижнего Новгорода в Новосибирск в транспортной накладной объем груза указали 1.577 м куб. вес 87 кг. Стоимость доставки обсчитали 4971 Чем неприятно был удивлен. По прибытии груза в г. Новосибирск по этому поводу задал вопрос руководящему сегменту т. к. "Кит" как такое может быть? Отправили разбираться на склад обмерили груз с учетом жесткой упаковки объем составил 0.8 м. куб. взвесили вес 59 кг. Операторы обсчитали к оплате 1750 р. И тут Руководство т. к."Кит" объявляет нужно посчитать какой то коэффициент, естественно цена мгновенно увеличивается до 3620 р. объем груза становится 1.148 м. куб. На мой вопрос, почему я должен оплачивать лишний объем, ведь груз ваша компания сама упаковала груз в жесткую упаковку и объем груза вместе жесткой упаковкой составил 0.8 м. куб., ответ "гениальный" так надо. На ровном месте заработали 3000р., всем так жить. Дальнейшие разговоры к согласию не привели, пришлось оплачивать и убираться восвояси. Вывод - с этой компанией лучше не работать и другим не советую.
начнем с плюсов: Всегда можно дозвониться и с живым человеком пообщаться, уточнить статус груза и т.д.; в личном кабинете размещают фотографии груза (правда не сразу). Теперь минусы: расчетное время прибытия груза в личном кабинете указано 04.10.2016 г., однако груз до настоящего времени не прибыл 12.10.2016 г. кормят "завтраками". Я понимаю что бывают транспортные накладки, но все же можно честно сообщить клиенту... Читать отзыв начнем с плюсов: Всегда можно дозвониться и с живым человеком пообщаться, уточнить статус груза и т.д.; в личном кабинете размещают фотографии груза (правда не сразу). Теперь минусы: расчетное время прибытия груза в личном кабинете указано 04.10.2016 г., однако груз до настоящего времени не прибыл 12.10.2016 г. кормят "завтраками". Я понимаю что бывают транспортные накладки, но все же можно честно сообщить клиенту точную дату прибытия груза. Далее не пойму зачем мой груз общим весом 50 кг и занимающим 2 места разделили. 1 часть прибыла в Ставрополь, вторая неизвестно где. Есть опасения что потеряли. В других транспортных компаниях подобных происшествий не было. Короче куча безответственных поступков сформировали отрицательное мнение.
В августе отправил новому клиенту груз из Орла в Томскую область, с услугой возврата моих сопроводительных документов. Груз пришел вовремя. Но сопроводительные документы не пришли, так как в Томском филиале ЗЫБЫЛИ их подписать и отдали моему клиенту. Мой клиент этим воспользовался или может быть в сговоре. Два месяца просил директора Томского филиала доделать свою работу. И слышал только отговорки,... Читать отзыв В августе отправил новому клиенту груз из Орла в Томскую область, с услугой возврата моих сопроводительных документов. Груз пришел вовремя. Но сопроводительные документы не пришли, так как в Томском филиале ЗЫБЫЛИ их подписать и отдали моему клиенту. Мой клиент этим воспользовался или может быть в сговоре. Два месяца просил директора Томского филиала доделать свою работу. И слышал только отговорки, не могу дозвониться, не могу доехать и т.д.. А в кол ценре, на мою просьбу связать меня с руководством, Андрей (его личный номер 713) сказал что бы обращался в филиал. Из-за невнимательности сотрудника я попал на 70000р.
Оплачивают все сверху 20% воздуха по объёму. Заказал товар из интернет-магазина КАНТ, обещали подобрать оптимальный вариант доставки. Выбрали ТК КИТ, сам бы не за что!. Груз в заводской упаковке 20 кг., объём 0,38 м.куб. Упаковали сверху на ЖК упаковку и груз стал 75 кг., объёмом 0,76 м.куб. Стоимость перевозки 3500 руб. "это за 20 кг груза". "Фактический" объём 0,63 м.куб... Читать отзыв Оплачивают все сверху 20% воздуха по объёму. Заказал товар из интернет-магазина КАНТ, обещали подобрать оптимальный вариант доставки. Выбрали ТК КИТ, сам бы не за что!. Груз в заводской упаковке 20 кг., объём 0,38 м.куб. Упаковали сверху на ЖК упаковку и груз стал 75 кг., объёмом 0,76 м.куб. Стоимость перевозки 3500 руб. "это за 20 кг груза". "Фактический" объём 0,63 м.куб не соответствует выставленному 0,76 м.куб на счете. Почему? потому что у них программа так считает объём. Претензии не принимают!
Отвратительная работа, в ТК КИТ! Сообщают , якобы об отсутствии оплаты, и не отправляют грузы. График отправки из Нижнего Тагила в Верхний Тагил - один раз в неделю! Пол дня уходит, чтобы доказать факт оплаты со стороны заказчика. Никто в ТК КИТ внятных ответов не дает, ни с руководством, ни с бухгалтерией не соединяют. В прошлый раз груз вместо Верхнего Тагила,... Читать отзыв Отвратительная работа, в ТК КИТ! Сообщают , якобы об отсутствии оплаты, и не отправляют грузы. График отправки из Нижнего Тагила в Верхний Тагил - один раз в неделю! Пол дня уходит, чтобы доказать факт оплаты со стороны заказчика. Никто в ТК КИТ внятных ответов не дает, ни с руководством, ни с бухгалтерией не соединяют. В прошлый раз груз вместо Верхнего Тагила, отправили в Тюмень! и Снова увеличение срока доставки в разы!!! теперь сообщают, что у них воообще нет никаких сроков доставки, т.е могут и пол года доставлять, и ничего им за это не будет. Не обращайтесь в ТК КИТ!!!!!
отвратительная компания. приняли товар к перевозки в г.Владимир 9,09,2016,но не было поддонов и стрейча!!!!!!!!! документы отдали 15,09,2016. и указали 9 мест то-есть поддонов коробов было 365.клиенту груз доставили 5,10,2016. с недостачей 5 коробов. 6,10,20106 выставили им претензию на что был получен ответ: жалуйтесь куда хотите, документами подтверждена наша правота и до свидания. даже разговаривать с тупыми не хотим. а то... Читать отзыв отвратительная компания. приняли товар к перевозки в г.Владимир 9,09,2016,но не было поддонов и стрейча!!!!!!!!! документы отдали 15,09,2016. и указали 9 мест то-есть поддонов коробов было 365.клиенту груз доставили 5,10,2016. с недостачей 5 коробов. 6,10,20106 выставили им претензию на что был получен ответ: жалуйтесь куда хотите, документами подтверждена наша правота и до свидания. даже разговаривать с тупыми не хотим. а то что неделю не могли отправить и документы выдать и что в куче лежал не сосчитанный товар виноват отправитель!!!!!!!!!!!!!!!!!! типа лохи. ни когда ни за какие деньги хоть бесплатно не отправляйте этой компанией.
Не рекомендую. Сроки доставки такие же, как из Китая, а цены просто заоблачны. Сам не отправлял этой шарагой, но некоторые поставщики работают с ней. Каждая доставка - прядь седых волос к уже имеющимся. Обходите стороной этого "перевозчика", лучше из Китая заказать - быстрее и дешевле.
29.09.16 отправлен груз из Москвы. Расчетная дата в Калининград 03.10.16. После моего звонка перенос на 10.10.16. Бывало за этот период из Китая бесплатная доставка доходила!!! Понадеялся на рекламу о минимальном сроке и минимальной стоимости. Жаль.
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Была лучшего мнения.
Гиблая контора
сильно задерживают отправку грузов
мрак
Очень плохо
123
ТК КИТ - это Шарашкина конторка!! - не связывайтесь с ними.
- "Здравствуйте, грузик ваш доставим через часок в 10 утра.."
)))... Читать отзыв ТК КИТ - это Шарашкина конторка!! - не связывайтесь с ними.
- "Здравствуйте, грузик ваш доставим через часок в 10 утра.."
))) говорю -
"Так меня не будет дома через часок, буду с 15:00 дома"
- "Да? Ну до свидания"
короче им вообще класть на вас с большой высоты...
кит ПОЛНОЕ ГАВНО
Моя оценка услугам компании "КИТ".
P.S. Быстро, дешево, безопасно.
Рекомендую!
Ужасная работа КИТОВ
Обманывают при выставлении счета!
Неприемлемые цены!!
Просто п-ц!
Мне понравилось
Моя благодарность не только менеджерам. А в основном водителям дальнобойщикам.
Уроды! Других слов нет.
С вами свяжутся
Балаболы
Отличная компания
*******
деньги любят а совести нет
вы бы хоть через раз косячили
Одно разочарование
Попал из-за КИТ на 70000
Обман по габариту груза
Не РАБОТАЙТЕ С ТК КИТ!
кит шарага шараг
Сроки и цены - ниже критики
Из Москвы в Калининград