С транспортной компанией КИТ не просто работаем, можно сказать дружим. Всегда вежливые и доброжелательные сотрудники. С доставкой груза проблем никогда и никаких не было. Все доходит в целости, сохранности и в срок.
Отправили очередной благотворительный груз на Каменск-Шахтинский ЛЕНКМШ0118282804 через ТК Кит. Очень ценная помощь в поддержке наших военных на СВО. Экономия 45000₽ из 50000₽
Добрый день! Благодарим отзыв! Наша компания остается доступной для клиентов, где бы они не находились, гарантируя качественную перевозку грузов и высокий уроверь обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Всё как всегда отлично! Огромное Спасибо ребятам за помощь в разгрузке/погрузке. Всегда вежливые, отзывчивые и улыбчивые сотрудники) Немного огорчило введение обязательной жёсткой упаковки именно в ТК, несмотря на то, что есть организации, которые безвозмездно могут предоставить такую упаковку волонтёрам. Платить за то, что можно найти бесплатно - это дополнительный дефицит целевой помощи нашим ребятам на фронте и в госпиталях. Ну... Читать отзыв Всё как всегда отлично! Огромное Спасибо ребятам за помощь в разгрузке/погрузке. Всегда вежливые, отзывчивые и улыбчивые сотрудники) Немного огорчило введение обязательной жёсткой упаковки именно в ТК, несмотря на то, что есть организации, которые безвозмездно могут предоставить такую упаковку волонтёрам. Платить за то, что можно найти бесплатно - это дополнительный дефицит целевой помощи нашим ребятам на фронте и в госпиталях. Ну да ладно, неприятность эту мы переживем) Спасибо за вашу работу!
Добрый день! Искренне благодарим за доверие к нашей компании. Мы ценим обратную связь наших клиентов и готовы постоянно работать над улучшением сервиса и услуг. С уважением Транспортная Компания КИТ
Огромное спасибо Экспедиции Добра за благотворительную доставку спандбонда для изготовления маскировочных сетей для отправки на СВО через компанию КИТ.
Отправка Гуманитарного груза ПРВМКВ0118241068 для раненых ребят в полевой госпиталь прошла отлично, приняли груз быстро и всё чётко упаковали. ТК КИТ и БФ Экспедиция Добра вы как всегда лучшие 👍💪
Достоинства:
Надежнаые компании!!! Качественная упаковка груза, ответственность подходят к своему делу!
Сейчас я уже полностью перевела все доставки в тк кит. Забор грузов производится по адресу, удобно для меня и не нужно никуда ничего везти. Время выбираю удобное для себя. Водитель звонит заранее, обычно за час до приезда. Получатели довольны состоянием грузов. В общем мне всё нравится
Пользуемся транспортной компанией КИТ уже второй год. Отличная компания. Грузы приходят вовремя. 8 февраля отправили очередную помощь на СВО КУРБЛГ0118254117.
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Мы стремимся к совершенству и рады, что наша работа оценивается настолько высоко. С уважением Транспортная Компания КИТ
Уже второй раз пользуемся услугой по бесплатной доставке гуманитарного груза в Донецкую народную республику. В первый раз были поражены, быстроте и четкости работы компании. В это раз груз более объемный и спасибо компании, что можно опять отправить его бесплатно! Номер заказа. РЯЗМКВ0118254420
Хочу поделиться своим положительным опытом работы с транспортной компанией, которая организовала доставку моих товаров (мелких предметов интерьера: полки, подставки, столики) до маркетплейса. Специалисты ответственные, что очень важно для меня. Заранее все этапы доставки рассказывают, при этом предлагают и цены адекватные, и сроки. Процесс доставки без задержек, удобно. С ними мои нервы целы)))
Доставка понравилась. Без задержек привезли мою посылку прямо ко мне домой и не пришлось никуда ехать самой. Заказывала тумбу в ванную. Была обрешетка, водитель даже помог сразу снять её, за что ему отдельное спасибо. С первого раза получилось идеально. Буду обращаться ещё
Большое спасибо за быструю и качественную доставку груза СПБИЖС0118094609. Груз был доставлен через БФ Экспедиция Добра бесплатно. Спасибо вам большое за вашу помощь! Удачи и процветания вашей компании!
Большое спасибо за вашу четкую и слаженную работу. За качественный сервис, оперативную доставку. Спасибо за возможность доставлять гуманитарные грузы бесплатно. Груз ИЖСРНД0118118609 дошел своевременно. Бойцы его получили. Большое вам спасибо!
17.01.2025 отправили груз - 4 коробки футболок для госпиталя Севастополя (ТТН МС5СВ20118096085). Груз пришел в Севастополь 24.01.2025. Оперативно, в сохранности. По прибытии пришло смс получателю. Сама отправка занимает считаные минуты. Накладные заполняются на месте очень быстро. Ребята в пункте отправки в Москве и пункте выдачи в Севастополе работают отлично!
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов для нас приоритетно, и мы готовы сделать все возможное, чтобы оправдать его. С уважением Транспортная Компания КИТ
Часто пользуемся услугами данной компании. Всегда ответственный подход к работе, все доставляется в оговоренные сроки в целости. Спасибо за возможность отправить груз через благотворительную доставку БФ Экспедиция добра ЭР 0118156495
Добрый день, Александр! Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и профессиональным обслуживанием. С уважением Транспортная Компания КИТ
Большое спасибо за вашу работу! Всегда выручаете, знаем, что груз в целости и сохранности будет доставлен получателю. ЭР 0118109478 - быстро согласовали и отправили. Сотрудники в офисе и на складе вежливые, быстро работают, всегда стараются помочь при возникновении вопросов.
Часто пользуемся услугами ТК Кит, а теперь и благотворительной доставкой БФ Экспедиция Добра. Спасибо за эту возможность, очень выручает. Груз по заявке ЭР 0118096111 оперативно упаковали и отправили в день обращения.
Добрый день! Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении. С уважением Транспортная Компания КИТ
Долгое время отправляем посылки в зону СВО через ТК Кит г.Нягань и БФ Экспедиция Добра. Благодарим вас за такую возможность. Это очень большая поддержка участникам СВО и госпиталям. ЭР 0118092683
Добрый день, Тамара! Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лучше! С уважением Транспортная Компания КИТ
Спасибо Благотворительному Фонду "Экспедиция Добра" за льготную доставку и быстрое согласование заявки ЭР 0118070714, офису ТК КИТ в г.Нягань - всегда доброжелательные и вежливые сотрудники, быстрая отправка - машина ходит несколько раз в неделю.
Уже давненько я пользуюсь услугами этой компании. Приятно видеть, как с каждым годом растёт уровень сервиса и обслуживания клиентов. Видно, что за качеством следят
Добрый день, Геннадий! Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и профессиональным обслуживанием. С уважением Транспортная Компания КИТ
Добрый день. Хочу поблагодарить всю команду ТК "Кит" за их слаженную работу, особенно за акцию"Экспедиция добра", которая позволяет нам делать много добрых дел для наших защитников. Наш груз НЯГКМШ0118116688 отправлен ,большре спасибо! Особая признательность Сергею Михайловичу за понимание и помощь в отправках. Волонтёрская организация "Всё для Победы"
ТОМБЛГ0118093041 Благотворительная перевозка от ТК КИТ это большая помощь в волонтерском деле. Мы регулярно отправляем в зону СВО помощь и благодаря вам мы можем её оказать больше, т.к. финансовую часть по доставке вы взяли на себя. Посылки доставляются в полной сохранности, на терминале ребята всегда помогут с загрузкой. Спасибо.
Добрый день! Выражаем благодарность за вашу поддержку и доверие! Мы стараемся прикладывать максимум усилий для удовлетворения потребностей и ожиданий наших клиентов. С уважением Транспортная Компания КИТ
КАМХРЦ0118051612 Регулярно пользуемся услугами ТК КИТ. Очередной раз отправили благотворительный груз в ДНР. Все дошло в целости и сохранности. В расчитаные сроки. Благодарим ТК КИТ за возможность доставки грузов в зону СВО! Рекомендуем к сотрудничеству.
огромное спасибо сотрудникам транспортной компании в Новосибирске пункт на ул Даргомыжского 13. Ребята ! ВЫ молодцы! все быстро и раньше указанного срока пришло
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны скоростью нашей доставки! Спасибо за ваш отзыв, это важно для нас. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Доставка транспортной компанией КИТ проходит четко, быстро, слаженно. Отправили груз в Джанкой КУРДЖН0118023697 , спасибо работникам за отличную работу !!! Рекомендую !!!
Шустрые ребята. С учетом предновогодней суеты, был уверен, что мои подарки родственникам точно дойдут с задержкой. Рассчитывал на доставку примерно в двадцатых числах, но нет, они раньше все привезли на три дня. В который раз уже убеждаюсь, что КИТ лучше других транспортных работает.
Добрый день! Спасибо за высокую оценку нашей работы! Мы всегда стремимся обеспечить нашим клиентам максимальную скорость доставки грузов. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Пользуемя услугами ТК Кит уже давно. Благодарим команду компании за хорошую работу. Груз всегда приходит вовремя и в порядке. КР4НЯГ0117848032 груз доставили по благотворительным первозкам "Эспедиция добра". Спасибо за помощь!!
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
Благодарность за сотрудничество
ЭР НЯГРНД118300172
Благодарим за благотворительную отправку
Доставка гуманитарных грузов
Спасибо за вашу работу!
Доставка с Экспедицией Добра
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Качественно, своевременно и надёжно!
Мне всё нравится
Рекомендую
Отличная компания
ИЖСБАТ0118196515.
Хочется отметить быструю и слаженную приёмку на складе и оформление документов в офисе
Быстро и удобно
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Положительный опыт работы с компанией
Отправка гумгруза
Доставка понравилась
Отличное качество обслуживания
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Большое спасибо за работу!
Надежная ТК!
Груз пришел в Севастополь 24.01.2025.
Оперативно, в сохранности.
По прибытии пришло смс получателю.
Сама отправка занимает считаные минуты.
Доставка на высоте
С уважением Транспортная Компания КИТ
Отличная команда, доставка на высоте
Надежный партнер
Отличная доставка
Благодарим за работу
Транспортные услуги Кита
Услугами ТК КИТ пользуюсь давно. Рекомендую!
Правильно подготавливайте свой груз к отправке
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Спасибо за быструю доставку!
ЭР0117788779
Растёт уровень сервиса
Благодарность
ТОМБЛГ0118093041 Благотворительная перевозка
Гуманитарный груз
Все дошло в целости и сохранности. В расчитаные сроки.
всем спасибо!
Ребята ! ВЫ молодцы! все быстро и раньше указанного срока пришло
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Транспортная компания работает четко !
Шустрые ребята
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Спасибо за отличные перевозки.