Волонтеры группы "Своих не бросаем г.п. Талинка" выражают благодарность ТК КИТ за оперативность и высокую скорость при перевозке грузов. Сотрудничаем с ТК КИТ с начала СВО. Компанию рекомендуем.
Добрый день! Благодарим за отзыв! Мы всегда стремимся обеспечить максимальную скорость доставки своим клиентам. Спасибо, что выбрали нас! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Мне нравится, как у них организованная логистика. У меня небольшое предприятие и я заказываю доставку для партнеров, на данный момент выгоднее всего по стоимости, ТК КИТ. Не наблюдал проблем с грузом, не думаю, что и будут, наоборот выстроили правильно свою роботу.
Транспортная компания , которая осуществляет благотворительные перевозки. Огромная благодарность вам, за "Экспедицию Добра "!!! Груз в Краснодар КУРКРД0117746050-оформили и отправили оперативно .
Нормальный перевозчик, по цене ниже, чем у других, по срокам получается также. Пробовал и отправлять равными. Теперь только через КИТ, не хочу больше переплачивать.
Добрый день! Благодарим за приятные слова! Мы постоянно работаем над обновлением и совершенствованием наших тарифов, чтобы наши клиенты могли получить максимально выгодные условия. С уважением, Транспортная Компания КИТ
На протяжении двух лет пользуемся услугами транспортной компании КИТ. Компания не давала повода обращаться к другим, сервис полностью устраивает. В конце лета в пригороде открывали цех, нужно было доставить оборудование и различные материалы. Нам достаточно того, чтобы оставить заявку на складе, и компания уже все организационные вопросы решает сама, сроки доставки быстрые, услуга выполняется качественно.
Добрый день! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Доверие наших клиентов для нас приоритетно, и мы готовы сделать все возможное, чтобы оправдать его. С уважением Транспортная Компания КИТ
Я благодарен этой транспортной компании за то, что могу работать качественно и не поводят с доставками. Для моего бизнеса важны сроки и машины с термо режимом. Хотя мы с ТК КИТ сравнительно недавно начали работать, все равно могу отметить только с хорошей стороны. Это и ответственный менеджер, и обученные сотрудники склада. Для нас это надежный перевозчик, мы ведь пользуемся различными... Читать отзыв Я благодарен этой транспортной компании за то, что могу работать качественно и не поводят с доставками. Для моего бизнеса важны сроки и машины с термо режимом. Хотя мы с ТК КИТ сравнительно недавно начали работать, все равно могу отметить только с хорошей стороны. Это и ответственный менеджер, и обученные сотрудники склада. Для нас это надежный перевозчик, мы ведь пользуемся различными услугами, не только заказываем доставку с термо режимом.
Добрый день! Выражаем благодарность за вашу поддержку и доверие! Мы стараемся прикладывать максимум усилий для удовлетворения потребностей и ожиданий наших клиентов. С уважением Транспортная Компания КИТ
Заказывал каркасный бассейн, и нашел доставку КИТ, которые мне его и доставили, оформил адресную доставку привезли без проблем. Понравилась мне эта компания в будущем буду снова обращаться. Я много чего заказываю в интернет-магазинах с других городов.
Когда переезжали в другой город, то много вещей оправили через компанию КИТ, хорошо упаковали, привезли на отделение где у нас все приняли. Доставили нормально, коробки не помяты и содержимое в порядке. Через другого перевозчика было бы однозначно дороже.
Добрый день! Искренне благодарим вас за высокую оценку наших тарифов и сервиса! Наша главная цель — обеспечить полное удовлетворение потребностей каждого клиента. С уважением, Транспортная Компания КИТ Показать 2 ответа
Здесь уже много говорили положительного о компании. У меня тоже сложилось хорошее мнение. Уже несколько раз заказывал товар этой доставкой. Да, стоимость реально выходит ниже, чем у других, а по срокам практически также. Думаю, что и впредь буду пользоваться услугами это транспортной компании. Раз умеют работать, не создают проблем, то почему бы и не отдать им предпочтение.
Добрый день! Благодарим отзыв! Наша компания остается доступной для клиентов, где бы они не находились, гарантируя качественную перевозку грузов и высокий уроверь обслуживания. Надеемся на дальнейшее сотрудничество! С уважением, Транспортная Компания КИТ Показать 2 ответа
Рекомендую ТК КИТ, адекватная доставка, уже не единожды пользовалась услугой. Не так много складов по городу, но тем не менее покрытие немаленькое по стране и постарались поставить прайс доступный. Заказывала как мелкие доставки, так и более крупный, диван, к примеру, покупала недавно доставка была этой компанией.
Высылала через компанию КИТ дорогие и обычные посылки. Прайс самый приемлемый на рынке. Результатом я довольна, приезжает вполне быстро, товар целый даже коробки целые как при загрузке. В компании есть отдельно услуга- адресная доставка.
Недавно впервые воспользовался услугами ТК КИТ, через заказал доставку автозапчастей. Удивлен, что мне все это обошлось не так дорого, как я планировал. Интересно даже, буду теперь и впредь заказывать через них доставку.
Добрый день! Выражаем благодарность за доверие к нашей компании! Обещаем продолжать предоставлять качественные услуги и самые выгодные тарифы. Ждем вас снова! С уважением, Транспортная Компания КИТ
С Крыма в Краснодар посылка едет три дня. Вполне адекватные сроки для такого расстояния. Ну и не только поэтому мне нравится эта доставка. Стоимость за услуги тоже привлекает. Ниже среднерыночной. Я родителям часто отправляю посылки, всякое разное высылаю, на дни рождения. Не наблюдала каких-либо проблем с посылками, не вскрываются, не мнутся, приходят в целостности, как клиента меня все устраивает. Буду... Читать отзыв С Крыма в Краснодар посылка едет три дня. Вполне адекватные сроки для такого расстояния. Ну и не только поэтому мне нравится эта доставка. Стоимость за услуги тоже привлекает. Ниже среднерыночной. Я родителям часто отправляю посылки, всякое разное высылаю, на дни рождения. Не наблюдала каких-либо проблем с посылками, не вскрываются, не мнутся, приходят в целостности, как клиента меня все устраивает. Буду и дальше пользоваться.
Отправил достаточно много посылок через доставку КИТ, мое мнение: работают хорошо. В плане цен, на примере колес, доставка обошлись мне дешевле, чем я раньше заказывал через другу службу. ТИ привозят в указанные сроки
Добрый день, Павел! Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда стремимся предлагать клиентам лучшие условия и конкурентоспособные цены. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Надежный перевозчик, с 2020 года стали с ними работать. У ТК хорошее покрытие, отправляем грузы в разные города, все доставляется в целостности. Сроки поставок соблюдаются. За все время пару раз на пару дней был задержка и то насколько я помню, это было связано либо с праздниками, либо с плохой погодой.
Стала отправлять детям посылки через ТК КИТ. Демократичные цены, качество услуги не хромает, наоборот. Нравится, что как у них организовано. Я даже не отслеживаю посылку, я знаю, что ее доставят в любом случае. С задержками не сталкивалась, не знаю может и есть. Склад становится больше и больше и людей заметно больше в пункте, видимо заинтересованность растет.
Нравится пользоваться этой ТК. Любые отчетные документы делают, грузы можно отследить у них спокойно через сайт, с выдачей нет проблем, быстро приемку и отправку оформляют. К тому же, сотрудники КИТ всегда помогают с загрузкой и выгрузкой, если крупная поставка товара приходит. Приятно иметь дело с таким перевозчиком.
Добрый день! Большое спасибо, что поделились отзывом! Он подтверждает, что наша компания движется в правильном направлении. С уважением, Транспортная Компания КИТ
Добрый день. Хочу выразить благодарность сотрудникам транспортной компании Кит в г.Краснодаре и г. Нижневартовске. Несколько раз отправляла и получала различные грузы и из г.Краснодара, и из г. Нижневартовска. Доставка всегда вовремя или раньше, груз целый. Информируют и по телефону, и смс, информация предоставляется в полном объеме.
Достоинства:
Очень доброжелательный и компетентный персонал. Отличные тарифы!
Недостатки:
Присутствие(вернее, отсутствие) в небольших городах.
Опыта не много с КИТом, да и любым другим перевозчиком. Но у этого ТК мне понравилась ценовая политика. Посылка в 3 кг в Москву вышла в 300 рублей + 200 рублей за услугу «доставка в руки получателя». К слову, все пришло целым и быстро. В общем в моем случае сервис на пять баллов.
Мы уже довольно долгое время сотрудничаем и пока что с нашей стороны не было нареканий. Когда наши клиенты остаются довольные, то это и для нас огромный плюс. ТК КИТ предоставили абсолютно нормальный прайс, в том числе и хорошее покрытие. Так что наша компания может отправлять груз в любой город нашей страны, и он будет доставлен, а для любого предпринимателя –... Читать отзыв Мы уже довольно долгое время сотрудничаем и пока что с нашей стороны не было нареканий. Когда наши клиенты остаются довольные, то это и для нас огромный плюс. ТК КИТ предоставили абсолютно нормальный прайс, в том числе и хорошее покрытие. Так что наша компания может отправлять груз в любой город нашей страны, и он будет доставлен, а для любого предпринимателя – это один из важных факторов.
КИТ мне нравится. Когда у Вас много отправок и Вы ищите компанию, с которой все вопросы легко решаемы, это самый классный вариант. У меня свой интернет-магазин. Через КИТ отправляю 2-3 раза в неделю много грузов в разные города. Все приезжает в нормальной упаковке. Ни разу не вспомню, чтобы что-то потерялось или в ходе перевозки сломали. Все заказы можно отследить на... Читать отзыв КИТ мне нравится. Когда у Вас много отправок и Вы ищите компанию, с которой все вопросы легко решаемы, это самый классный вариант. У меня свой интернет-магазин. Через КИТ отправляю 2-3 раза в неделю много грузов в разные города. Все приезжает в нормальной упаковке. Ни разу не вспомню, чтобы что-то потерялось или в ходе перевозки сломали. Все заказы можно отследить на сайте в любое время 24/7. Есть личный менеджер, просто палочка выручалочка. Любые заминки или непонятки с грузом быстро решаются.
Добрый день! Искренне благодарим за доверие к нашей компании. Мы ценим обратную связь наших клиентов и готовы постоянно работать над улучшением сервиса и услуг. С уважением Транспортная Компания КИТ
Условия отгрузки вполне простые и понятные. Есть прайс, по нему они работают. Упаковка груза надежная, все доезжает до склада целое. Ни один наш клиент не жаловался, что с нашим товаром что-то произошло в пути. Расценки ниже чем у других, по датам доставки, примерно, как и другие транспортные. Такая надежность просто не может не устраивать. У нас все ок!
Мы с КИТ-ом переезжали. Расстояние приличное, сами бы не увезли всё добро. Обратились к ним. По расценкам у них цена кстати оказалась самая минимальная из всех аналогичных фирм. По одному адресу загрузили, по другому в другом городе выгрузили. Количество коробок совпало, внутри тоже всё целое. Я даже и не представляю, как бы сами с этим всем справились, если бы не... Читать отзыв Мы с КИТ-ом переезжали. Расстояние приличное, сами бы не увезли всё добро. Обратились к ним. По расценкам у них цена кстати оказалась самая минимальная из всех аналогичных фирм. По одному адресу загрузили, по другому в другом городе выгрузили. Количество коробок совпало, внутри тоже всё целое. Я даже и не представляю, как бы сами с этим всем справились, если бы не КИТ. Спасибо большое!
Добрый день! Благодарим за выбор нашей компании! Обещаем продолжать радовать вас качественной доставкой грузов и профессиональным обслуживанием. С уважением Транспортная Компания КИТ
Товар клиентам я отправляю достаточно часто, поэтому пользоваться услугами этой компании я буду постоянно. Недавно отправила уже первые две посылки - все дошло без задержек, как и прописали в договоренностях. И менеджер меня ведет нормальный, благодарю его!
Я с компанией кит давно знакома. Когда-то работала в фирме по производству фурнитуры, и мы часто отправляли заказчикам через них грузы. Сейчас свою фирму открыла, и тоже пользуюсь их услугами для отправки. По крайней мере цены и сроки меня устраивают. К грузам относятся нормально, не переживаю за сохранность, но и страхую тоже - лишним не будет
Добрый день! Очень рады, что вы высоко оценили нашу компанию. Ваш положительный отзыв вдохновляет нас быть еще лучше! С уважением Транспортная Компания КИТ
Оценить работу данной логистической компании могу как хорошую. В нашем городе это одна из самых удачных компаний, если сравнивать по цене и качеством. Цены действительно низкие, уже не один раз смотрел и сравнивал их расценки с другими транспортными компаниями, пока что для себя я дешевле определённо ничего не нашел. Сроки доставки по стране разные, но в целом доставляют достаточно быстро.... Читать отзыв Оценить работу данной логистической компании могу как хорошую. В нашем городе это одна из самых удачных компаний, если сравнивать по цене и качеством. Цены действительно низкие, уже не один раз смотрел и сравнивал их расценки с другими транспортными компаниями, пока что для себя я дешевле определённо ничего не нашел. Сроки доставки по стране разные, но в целом доставляют достаточно быстро. Получение и отправка не занимают много времени, а в офисе работают приветливые и доброжелательные сотрудники
Добрый день! Благодарим за хороший отзыв! Мы всегда стремимся предлагать клиентам лучшие условия и конкурентоспособные цены. Будем рады видеть вас снова! С уважением, Транспортная Компания КИТ
Сегодня получил капот для машины и бампер. Две детали ехали до меня около недели из Москвы. Запаковано всё двумя отдельными местами. Переживал в каком виде привезут, но продавец убедил, что фирма надежная, и что уже не первый год с ними сотрудничает без инцидентов. По приезду пришло уведомление, что посылка на складе. На выдачу около 10 минут ушло, была небольшая очередь... Читать отзыв Сегодня получил капот для машины и бампер. Две детали ехали до меня около недели из Москвы. Запаковано всё двумя отдельными местами. Переживал в каком виде привезут, но продавец убедил, что фирма надежная, и что уже не первый год с ними сотрудничает без инцидентов. По приезду пришло уведомление, что посылка на складе. На выдачу около 10 минут ушло, была небольшая очередь передал мной. Сразу с сотрудниками всё проверили, они помогли загрузить. Я приятно удивлен, почему-то раньше не пользовался их услугами
Хочу выразить благодарность за специальный тариф на перевозку шин. Водители понимают, что найти качественную резину сегодня непросто, поэтому я нашёл объявление о продаже отличного подержанного комплекта за тысячи километров от моего города. Я искал перевозчика, но цены показались мне высокими, тогда друг посоветовал компанию ТК КИТ. На их сайте я рассчитал стоимость, которая составила всего 1300 рублей. Конечно, меня это... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за специальный тариф на перевозку шин. Водители понимают, что найти качественную резину сегодня непросто, поэтому я нашёл объявление о продаже отличного подержанного комплекта за тысячи километров от моего города. Я искал перевозчика, но цены показались мне высокими, тогда друг посоветовал компанию ТК КИТ. На их сайте я рассчитал стоимость, которая составила всего 1300 рублей. Конечно, меня это устроило, и я оформил доставку. Шины уже получены, и я рад, что смог сэкономить. Номер накладной: НВ2ЕК20116328667
Добрый день, Константин! Позвольте поблагодарить Вас за выбор нашей компании. Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости. Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз). На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее
СПБ НЯГ 0117033816
Организованная логистика
отличное качественное обслуживание
С уважением Транспортная Компания КИТ
Отличная транспортная компания. Рекомендую.
Нормальный перевозчик
Демократичные цены
Приятно сотрудничать
Лучшая транспортная компания
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Все пришло целым и быстро
Довольно долгое время сотрудничаем
Компания мне нравится
С уважением Транспортная Компания КИТ
Условия отгрузки простые и понятные
Помогли переехать
Все дошло без задержек
С уважением, Транспортная Компания КИТ
Цены и сроки меня устраивают
Доставляют достаточно быстро
Фирма надежная
Перевозка шин прошла хорошо
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!