КИТ: Транспортная компания отзывы клиентов

КИТ: Транспортная компания
708 отзывов / 121301 просмотр

Удобно отслеживать посылку

Роман 4 сентября, 2023 год
Живу в городе Сибай, часто отправляю посылки в Екатеринбург родственникам. Последний год отправляю через ТК КИТ, доставляют посылку в среднем за 2 дня. Отправлять, забирать и отслеживать удобно, без лишней суеты и нервотрепки.
Здравствуйте, Роман! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Претензий не имею

Михаил Бульонов 1 сентября, 2023 год
Не очень понравилось расположение склада ТК КИТ. Но в целом услуги предоставляют хорошо и недорого. Никаких претензий за 2 года работы с ними.
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Перевозчик пока не подводит

Ирина С. 30 августа, 2023 год
В последнее время мне не везет с перевозчиками. То груз испортят или потеряют, то придет в непонятно каком виде — весь испачканный и помятый, хоть и целый. Начиталась отзывов о ТК КИТ, но все равно решилась попробовать. Уже 4 посылки отправляла — все6 отлично, даже не верится. Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить. Довольна.
Здравствуйте, Ирина! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Отправляю посылки через тк кит

Вадим 28 августа, 2023 год
Я и сам работал раньше в ТК КИТ, когда у нее еще было другое название. А сейчас активно отправляю здесь посылки — в основном коробочки и S или M размера выходят. Удобно, нравится, что цена фиксированная независимо от города.
Здравствуйте, Вадим! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

В целом норм

Макс 25 августа, 2023 год
Хотел уже писать гневный отзыв заходить, а потом посмотрел — я сам ошибся и на неделю раньше на склад отправился, когда посылка еще не дошла. В целом перевозчик КИТ нравится по всем параметрам — удобный — их склад недалеко от моего офиса находится. Цена доступная, особенно если вес посылки до 10 кг. Так что рекомендую. А отслеживать всегда легко на... Читать отзыв Хотел уже писать гневный отзыв заходить, а потом посмотрел — я сам ошибся и на неделю раньше на склад отправился, когда посылка еще не дошла. В целом перевозчик КИТ нравится по всем параметрам — удобный — их склад недалеко от моего офиса находится. Цена доступная, особенно если вес посылки до 10 кг. Так что рекомендую. А отслеживать всегда легко на сайте — данные точные. Да и рассчитать стоимость можно здесь же
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего сервиса. С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

Отправляю через кит

Руслан Абашев 24 августа, 2023 год
Пользуюсь услугами этого перевозчика уже давно. Были мелочи, недочеты, но в целом все нормально. Груз доставляет вовремя, иногда запаздывает. Рассчитать стоимосоть можно заранее на сайте, там же легко посылку отследить, когда она уже в пути. Так что советую ТК КИТ всем, кто ищет надежную недорогую компанию, которая поможет с доставкой груза в нужный город. Ведь она работает по всей РФ,... Читать отзыв Пользуюсь услугами этого перевозчика уже давно. Были мелочи, недочеты, но в целом все нормально. Груз доставляет вовремя, иногда запаздывает. Рассчитать стоимосоть можно заранее на сайте, там же легко посылку отследить, когда она уже в пути. Так что советую ТК КИТ всем, кто ищет надежную недорогую компанию, которая поможет с доставкой груза в нужный город. Ведь она работает по всей РФ, а также со многими другими странами
Здравствуйте, Руслан! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Оценка тк 5

Мейзулин Артем 22 августа, 2023 год
Первый раз пользоваться услугами Кита было непривычно. Но коллега очень рекомендовал и я доверился. Тем более, что стоимость посылок невысокая и репутация у компании нормальная. Теперь пользуют этим перевозчиком всегда. Отправляют почти все грузы, за исключением лекарств, алкоголя и некоторых других категорий. Я же шлю в основном запчасти, аксессуары и комплектующие для авто. Так что мне подходит! Ставлю перевозчику 5... Читать отзыв Первый раз пользоваться услугами Кита было непривычно. Но коллега очень рекомендовал и я доверился. Тем более, что стоимость посылок невысокая и репутация у компании нормальная. Теперь пользуют этим перевозчиком всегда. Отправляют почти все грузы, за исключением лекарств, алкоголя и некоторых других категорий. Я же шлю в основном запчасти, аксессуары и комплектующие для авто. Так что мне подходит! Ставлю перевозчику 5 звезд.
Здравствуйте, Артем! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Все в срок пришло

Александра 21 августа, 2023 год
Отправила ценные вещи из Адлера в Москву — так удобней было при переезде. Пользовала компанией КИТ впервые. Переживала, что посылки потеряются в пути или что-то с ними случится. Но претензий нет. Забрали со склада точно в срок, отслеживали на сайте и точно знали, где наши вещи. Спасибо за такой подход и хороший сервис. Компанию рекомендую
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Международные перевозки

Юлия 31 июля, 2023 год
Отправила товар через ТК “Кит” из Москвы в Казахстан. Оттуда ждала ответный груз. На официальном сайте сделали расчет стоимости, там же отслеживала путь груза туда и обратно. Претензий нет. Сотрудники грамотно оформляют документы для таможни и страховку груза на всякий случай. Проблем на границе не было. Груз доходит до склада в целости. За это отдельное спасибо, что компания старается делать... Читать отзыв Отправила товар через ТК “Кит” из Москвы в Казахстан. Оттуда ждала ответный груз. На официальном сайте сделали расчет стоимости, там же отслеживала путь груза туда и обратно. Претензий нет. Сотрудники грамотно оформляют документы для таможни и страховку груза на всякий случай. Проблем на границе не было. Груз доходит до склада в целости. За это отдельное спасибо, что компания старается делать все, чтобы товар клиента не пострадал при перевозках.
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Надежные партнеры

Slavik 26 июля, 2023 год
Спасибо, что есть такая компания. Крупный перевозчик сборных грузов. Первый раз, как только отправлял свой груз ТК КИТ, переживал. Но все прошло как надо. Понял, что компания надежная. Груз приходит в сроки, оговоренные в договоре. Заключил с ними долгосрочный договор на сотрудничество.
Здравствуйте! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Хорошо работают

Владимир 23 июля, 2023 год
Мне кажется, компания прикладывает все усилия, чтобы клиентам было выгодно пользоваться ее услугами. ТК “Кит” работает хорошо, как по мне. Я регулярно отправляю и получаю посылки из разных стран. На них фиксированные цены. Приходят вовремя. Я сам не всегда могу сразу приехать за ней. Лежат, ждут.
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Логистика топ

Тимур 20 июля, 2023 год
Нормальная фирма с хорошей логистикой по всему миру. Я выбрал ТК Кит, потому что слышал от друзей по бизнесу, что у них качественно работает доставка. Сотрудники четко оформляют документы, чтобы груз не простаивал на границе. С менеджерами всегда на связи по первому звонку. Стал с ними сотрудничать год назад.
Добрый день, Тимур! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Для меня только плюсы

Мила 17 июля, 2023 год
Уже несколько месяцев пользуюсь услугами ТК Кит. Довольна тарифами, хорошим обслуживанием. И иногда не понимаю, почему некоторые пишут такой негатив про компанию. Может и бывают форс-мажорные ситуации по доставке, но сотрудники все быстро исправляют. У меня один раз задержали посылку, так менеджеры сто раз звонили, извинялись. Оказалось, что произошло ДТП на трассе и машина стояла в пробке. Неужели это проблема,... Читать отзыв Уже несколько месяцев пользуюсь услугами ТК Кит. Довольна тарифами, хорошим обслуживанием. И иногда не понимаю, почему некоторые пишут такой негатив про компанию. Может и бывают форс-мажорные ситуации по доставке, но сотрудники все быстро исправляют. У меня один раз задержали посылку, так менеджеры сто раз звонили, извинялись. Оказалось, что произошло ДТП на трассе и машина стояла в пробке. Неужели это проблема, подождать?
Добрый день, Мила! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Всё хорошо

Bogdan 13 июля, 2023 год
Как-то они название сменили на ТК Кашалот. Я конечно ничего не понял, зачем это было сделано. Ничего не поменялось от перестановки вывески. Менеджеры те же, на складе те же люди. Сроки доставки не стали меньше. Как была нормальная ТК, так и осталась. Через несколько лет вернули старое название, так и клиенты старые вернулись.

5 лет с ними

Петр Ж. 10 июля, 2023 год
Я с ними уже пять лет. Компания “Кит” только увеличивает объемы перевозок и улучшает качество технологий. В прошлом году внедрили новые способы доставки в торговые сети. Внедрили цифровизацию контроля груза.
Достоинства:
  1. цены, стабильность, работают над улучшением перевозок
Недостатки:
  1. нет приложения, чтобы отслеживать груз. Но это можно сделать на официальном сайте.
С Уважением Транспортная Компания КИТ!

Отправляю через них по бизнесу

Илья 7 июля, 2023 год
Мне транспортная компания КИТ помогла развить свой бизнес. Хорошо, что занимается перевозками сборных грузов по приемлемым ценам.

Фиксированная цена

Марина Ф. 3 июля, 2023 год
Мой магазинчик толкьо выиграл, когда я начала пользоваться услугами транспортной компании Кит. Раньше не имела с ними дело, но сейчас вот уже полгода это мой любимый перевозчик. Нравится то, что они страхуют и упаковывают посылки, доставляют их в срок и по фиксированной цене. В основном моя посылка обходится в 200-300 руб. независимо от расстояния. А это очень выгодно
Добрый день, Марина! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем! С Уважением, Транспортная Компания КИТ!

В первый раз все ок

Мурад Рамазанов 30 июня, 2023 год
Не часто отправляю посылки, поэтому хотел найти фирму, где это сделать легко и надежно. Коллега подсказала ТК КИТ. Понравилось. Посылку приняли и упаковали быстро, все дошло в срок.
Добрый день, Мурад! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Не подводили

Евгений С. 28 июня, 2023 год
Так удобно пользоваться услугами транспортной компании КИТ! Рад, что познакомился с этой фирмой. Плачу за посылки онлайн визой, потом уточняю на горячей линии, прошла ли оплата и иду забирать груз. Всех своих знакомых уже «подсадил» на Кит, все довольны.
Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Неплохая ТК

Максим 27 июня, 2023 год
Компанию Кит мне посоветовал друг — он часто отправляет по работе автозапчасти. Я же пересылал хрупкий груз. На приемке мне помогли упаковать посылку. На место пришла вовремя без повреждений. Буду пользоваться услугами фирмы снова.
Добрый день, Максим! Благодарим за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Давно пользуюсь, молодцы

Анна Федоровна 26 июня, 2023 год
Отправляю с помощью компании КИТ товары в разные города — еще ни разу не подводили. Пользуюсь льготной доставкой. Все приходит в целости и сохранности точно в срок. И операторы на приемке груза очень вежливые.
Добрый день, Анна Федоровна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Пользуюсь с удовольствием

Ольга 23 июня, 2023 год
Очень хорошие тарифы для тех, кто работает на себя. У меня маленький бизнес, изделия из дерева, продаю их через свои страницы в соцсетях. И дешевле чем Кит никто их не доставляет. Стоимость 200-300 рублей по всей огромной стране. По срокам по-разному, зависит от расстояния. Где-то 2 дня, а где-то и 10, но всё в рамках разумного.
Добрый день, Ольга! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Переезд с КИТ

Дана 21 июня, 2023 год
Я уже во второй раз переехала с транспортной компанией КИТ. Сначала из Самары в Екатеринбург, а теперь в Питер. Ни одной потерянной вещи и по цене очень гуманно!
Добрый день, Дана! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Всё хорошо

Инга 19 июня, 2023 год
Отзывы странные, будто заказ какой-то на черный пиар. Я сама пользуюсь ТК Кит очень давно, раньше они назывались Кашалот. Конечно не всегда все было идеально, пару раз задерживали доставку. В остальном я всегда была довольна сотрудничеством и особенно тарифами, которые на сегодня просто супер-низкие, по крайней мере на частные посылки. Спасибо вам и процветания.

Груз доставлен (Москва-Ялта)

Геннадий 8 июня, 2023 год
Груз доставлен за 8 дней, без задержки, упаковка добротная, содержимое целое. Цена за услугу приемлема. Спасибо. Успехов вам?
Недостатки:

Нормальная тк

Олег 26 мая, 2023 год
У меня нет претензий к тк Кит, оценка 5 звезд. Очень дешевая пересылка по РФ, даже не знаю, можно ли вообще найти дешевле. Отправляю и получаю посылки, вскрываю и проверяю товары при получении — пока никаких проблем не возникало.
Добрый день, Олег! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Быстро и удобно

Жанна 23 мая, 2023 год
Недавно наш поставщик перешел на отправку грузов транспортной компанией Кит. Мы, конечно, немного волновались, т.к. раньше не работали с ними, но к этому все и шло, потому что предыдущая ТК уже не раз косячила. По итогу первой поставкой остались полностью довольны: Москва-Екатеринбург за 2 дня до терминала, хорошо упаковали в обрешетку, так что все товары доехали в идеальном состоянии. Спасибо!
Добрый день, Жанна! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Постоянный клиент ТК КИТ

Игорь 18 мая, 2023 год
Пользуюсь часто ТК КИТ для отправки книг, выгодно и быстро. Даже как-то отправлял бандероль в Армению, это конечно подольше чем по России, но оно и понятно, таможня
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Мой отзыв о компании

Гость 8 мая, 2023 год
Я удивляюсь откуда столько грязи. Пользовались 10 раз. Сотрудницы милашки обаяшки две девчули груз приехал с Урала за 9 дней. Сразу позвонили,доставка до дверей. Все отлично
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!

Быстрая доставка

Максим 28 апреля, 2023 год
Отправлял небольшую посылку из Екатеринбурга в Омск. Доставка заняла всего два дня, хотя я рассчитывал на больший срок. Посылку доставили в целости и сохранности, ничего не повредили, не потеряли. Мне понравилось отправлять через тк Кит, думаю, приду к ним снова
Добрый день, Максим! Благодарим Вас за оставленный отзыв! Будем рады сотрудничать с Вами в дальнейшем!
КИТ: Транспортная компания
Транспортная компания "КИТ" осуществляет перевозку сборных грузов от 1 кг в любой город ЕАЭС в кратчайшие сроки по минимальной стоимости.
Наши представительства работают более чем в 200 городах ЕАЭС (ЕврАзийский Экономический Союз).
На сегодняшний день мы помогаем бизнесу в странах ЕАЭС развиваться на новых территориях, налаживаем устойчивые торгово – экономические связи. Теперь... подробнее

Адрес: Екатеринбург, ул. 8 Марта, д.212, оф. 335
Телефон: 8 800 234 59 60