Китай Давай отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Китай Давай
4.8 5
8 отзывов / 477 просмотров

Отработали на отлично!

Лена Евстигнеева Опубликовано 25 июня, 2019 год
Мы нашли контрагента в Китае, хотели отправлять им деньги, но попросили чтобы те отправили товар нашему грузоперевозчику на склад в Гуанчжоу. Для меня было важно получить фотоотчет. В итоге, ровно половина товара оказалась с браком, некоторые позиции не совпадали. В итоге, благодаря нашему грузоперевозчику мы сэкономили приличную сумму! Спасибо, Китай Давай, за четкую и отлаженную работу! Мы нашли контрагента в Китае, хотели отправлять им деньги, но попросили чтобы те отправили товар нашему грузоперевозчику на склад в Гуанчжоу. Для меня было важно получить фотоотчет. В итоге, ровно половина товара оказалась с браком, некоторые позиции не совпадали. В итоге, благодаря нашему грузоперевозчику мы сэкономили приличную сумму! Спасибо, Китай Давай, за четкую и отлаженную работу!

Все познается в сравнении

Евгений Шилин Опубликовано 25 июня, 2019 год
Уже более 10 лет мы находимся на рынке, продаем все, от аксессуаров до машинных шин. Ассортимент очень большой и поставки непрерывные и очень крупные. Работали со многими компаниями, но в последнее время предпочтение отдали фирме Китай Давай. Они еще ни разу не сорвали сроки, цены на доставку получаются на порядок дешевле, причем качество обслуживания ни чуть не хуже. Услуги предоставляют...  Читать отзыв Уже более 10 лет мы находимся на рынке, продаем все, от аксессуаров до машинных шин. Ассортимент очень большой и поставки непрерывные и очень крупные. Работали со многими компаниями, но в последнее время предпочтение отдали фирме Китай Давай. Они еще ни разу не сорвали сроки, цены на доставку получаются на порядок дешевле, причем качество обслуживания ни чуть не хуже. Услуги предоставляют полностью "под ключ". Офис у них расположен в Москве, поэтому когда мне нужно заезжаю. Компания хорошая, зарекомендовала себя как надежного партнера

Работаем уже более года

Миронов А.В. Опубликовано 25 июня, 2019 год
С компанией Китай Давай мы работаем уже более года. За это время задержки были всего два раза и то по вине таможни. Работают ребята на отлично. Я трижды приезжал в Китай на заводы, мне помогли с переводчиком, подсказали еще несколько хороших мест для закупа. У компании два склада в разных городах, поэтому доставка быстрая. Грузы не копят, отправляют сразу. Чаще...  Читать отзыв С компанией Китай Давай мы работаем уже более года. За это время задержки были всего два раза и то по вине таможни. Работают ребята на отлично. Я трижды приезжал в Китай на заводы, мне помогли с переводчиком, подсказали еще несколько хороших мест для закупа. У компании два склада в разных городах, поэтому доставка быстрая. Грузы не копят, отправляют сразу. Чаще всего, авиа доставкой. Большой плюс, что их всегда страхуют. На данный момент работу организовали так, что у нас идет все автоматом. Приятно работать с профессионалами в своем деле

Работой довольны

Константин Кретов Опубликовано 25 июня, 2019 год
Полгода мы работали с одной и той же компанией, но закончилось это все для нас достаточно печально. Последний наш груз пропал и его не смогли найти. Почему-то его не застраховали, хотя должны были и в итоге мы потеряли порядка 800 тысяч рублей.
После этого я начал искать компанию, которая давно рынке... Обзванивал я порядка 7 различных грузоперевозок. Честно скажу, где-то...  Читать отзыв
Полгода мы работали с одной и той же компанией, но закончилось это все для нас достаточно печально. Последний наш груз пропал и его не смогли найти. Почему-то его не застраховали, хотя должны были и в итоге мы потеряли порядка 800 тысяч рублей.
После этого я начал искать компанию, которая давно рынке... Обзванивал я порядка 7 различных грузоперевозок. Честно скажу, где-то ломят такие цены за доставку, что вам и не снилось.
С компанией Китай Давай мы вели переговоры неделю, перед тем как заключили договор и начали работать. На данный момент совместно мы произвели 3 отгрузки. Работой полностью довольны. Цены хорошие, да и платить с ними гораздо удобнее.

Все прошло отлично!

Ильина Марина Опубликовано 25 июня, 2019 год
Заказывала в этой компании доставку вещей из Китая для своего шоу рума. Китай Давай нашла в интернете, пока искала посредников. Они предложили мне хорошую, конкурентоспособную цену и менеджера, который поможет с оформлением и отслеживаем моей посылки.
Подписали договор и начали работать, в итоге, получилось так, что все сделали под ключ. Моего присутствия почти не было. Очень удобно! Груз получила без...  Читать отзыв
Заказывала в этой компании доставку вещей из Китая для своего шоу рума. Китай Давай нашла в интернете, пока искала посредников. Они предложили мне хорошую, конкурентоспособную цену и менеджера, который поможет с оформлением и отслеживаем моей посылки.
Подписали договор и начали работать, в итоге, получилось так, что все сделали под ключ. Моего присутствия почти не было. Очень удобно! Груз получила без повреждений, все позиции на месте! Спасибо за продуктивную работу!

Достойное качество обслуживания

Павел Хомутов Опубликовано 23 июня, 2019 год
Более полугода работаем с компанией Китай Давай, у них полное сопровождение грузов "под ключ". Ранее работали с другой компанией, но решили поискать более выгодную цену. Здесь есть много интересных моментов, на чем можно неплохо сэкономить.
Когда приезжал в Китай, общался с менеджером напрямую, они мне помогли найти переводчика, с которым я ездил по фабрикам.
Мы занимаемся мебелью, поэтому для нас...  Читать отзыв
Более полугода работаем с компанией Китай Давай, у них полное сопровождение грузов "под ключ". Ранее работали с другой компанией, но решили поискать более выгодную цену. Здесь есть много интересных моментов, на чем можно неплохо сэкономить.
Когда приезжал в Китай, общался с менеджером напрямую, они мне помогли найти переводчика, с которым я ездил по фабрикам.
Мы занимаемся мебелью, поэтому для нас важным пунктом является аккуратность при перевозке и страхование.
Компания берет на себя все моменты, связанные с доставкой, растаможкой, тем самым, я могу спокойно вести свой бизнес и знать, что все в порядке и груз прибудет в назначенное время

Сорваны сроки поставки

Евгений Матросов Опубликовано 23 июня, 2019 год
В компанию Китай Давай я обратился три месяца назад, обещали золотые горы, что быстро доставляют, заплатить можно по приезду товара, личный менеджер, самые лучшие цены, ну еще с три короба.
Ну я сказал мол, зачем по приезду, сразу посчитаем и рассчитаемся и потом уже без вопросов получим товар у нас в городе.
Все шло неплохо, пока наш менеджер не ушел...  Читать отзыв
В компанию Китай Давай я обратился три месяца назад, обещали золотые горы, что быстро доставляют, заплатить можно по приезду товара, личный менеджер, самые лучшие цены, ну еще с три короба.
Ну я сказал мол, зачем по приезду, сразу посчитаем и рассчитаемся и потом уже без вопросов получим товар у нас в городе.
Все шло неплохо, пока наш менеджер не ушел в отпуск и не передал нас другому человеку, который вообще не в курсе происходящего.
Я так и не понял, что именно произошло с нашим грузом, но его задержали на 2 недели.
За это время и менеджер вышел, извинялся, решил быстро проблему. Вопрос - почему это не сделал второй человек?
В общем, груз доставили целый, без повреждений, по накладной все сходится. Но жутко задержали! Вы уж как-то организуйте работу своих подопечных, чтобы репутацию не терять ...

Работа выполнена на отлично

Марианна Опубликовано 22 июня, 2019 год
Очень долго мы искали компанию, которая сможет доставлять нам нашу продукцию из Китая. Многие службы просят большие деньги и я прекрасно понимала, что есть варианты дешевле.
Мы занимаемся продажей одежды, поэтому партии достаточно тяжелые.
Позвонила менеджеру, спросила как у них все происходит и попросила просчитать цену.
Заключили договор, договорились на доставку.
В итоге, сотрудники занимались абсолютно всей работой самостоятельно, вплоть...  Читать отзыв
Очень долго мы искали компанию, которая сможет доставлять нам нашу продукцию из Китая. Многие службы просят большие деньги и я прекрасно понимала, что есть варианты дешевле.
Мы занимаемся продажей одежды, поэтому партии достаточно тяжелые.
Позвонила менеджеру, спросила как у них все происходит и попросила просчитать цену.
Заключили договор, договорились на доставку.
В итоге, сотрудники занимались абсолютно всей работой самостоятельно, вплоть до таможенного оформления.
Что меня очень порадовало, так это возможность оплаты доставки по прибытию.
Груз был застрахован, но пришел в сохранности. Воспользовались авиа транспортировкой.
Компания понравилась, работают хорошо и быстро.
Это был, конечно, первый заказ, но впечатление произвели очень хорошее!



Китай Давай

Китай Давай
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Службы доставки

ПОЧТА РОССИИ
ПОЧТА РОССИИ

Рейтинг: 2.6
3825 отзывов
LiteMF
LiteMF

Рейтинг: 4.9
1287 отзывов
ЖелДорЭкспедиция
ЖелДорЭкспедиция

Рейтинг: 3.9
187 отзывов
Компания Maxi Post
Компания Maxi Post

Рейтинг: 4
1 отзыв
Компания ETGO.RU
Компания ETGO.RU

Рейтинг: 5
1 отзыв
Boxberry.ru
Boxberry.ru

Рейтинг: 1.3
13 отзывов
LightMF
LightMF

Рейтинг: 5
3 отзыва
delivery-club.ru
delivery-club.ru

Рейтинг: 1.6
7 отзывов
Достависта
Достависта

Рейтинг: 4.3
385 отзывов
Бандеролька
Бандеролька

Рейтинг: 4.4
146 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close