Гость Отзыв написан 7 января, 2025 год6 просмотров
Это просто ужас, уже много раз пожалела, что связалась с ними… а начиналось все хорошо… замерщик -дизайнер приехал, все замерил и тд.. все объяснил и тд..вроде на словах все хорошо…, а потом началось… сборка была 6 сентября 2023 года, приехали двое из ларца… отпилили кусок столешницы, который примыкает к стене криво и с рваными краями, на мой вопрос.. это что и как собираются исправлять..был ответ..закроем плинтусом… когда я сказала, что плинтус проектом не предусмотрен и почему они не смотрят проект..где об этом написано…, они только развели руками.., как итог пришлось быстро искать плинтус, чтобы прикрыть это безобразие…! Далее был установлен измельчитель, который тек..и это за 2000…, как потом выяснилось горе сборщики подключили его не правильно… видимо и тут инструкцию никто не открыл… дальше была установка посудомойки (п.м.была новая, в коробке со всеми инструкциями), у пм предусмотрен фасад слайдер (сдвигающий) чтобы цоколь не цеплять, но монтажники и тут решили не читать инструкцию..и привернули фасад саморезами намертво.. после пришлось все переделывать… дальше выяснилось, что нет крепяжей для верхних полок, поэтому собрать верх не могут + фальш панель не того размера пришла.. все это отразили в акте рекламации и уехали.. как итог их сборки, фасад на п.м.установили не правильно+не установили защиту шкафа, хотя все это в инструкции было… но зачем же инструкцию читать..)) , столешница была не по уровню, раковину и еврозапил заселиконили плохо.. Спустя 20 дней приехали крепежи и фальш панель, но сборщики смогли приехать только через 6 дней… но… никто так и не приехал, так как напарник заболел..найти быстро замену никто и не смог и не захотел! В итоге ждем еще неделю и договариваемся на пятницу с другим сборщиком… но когда сборщик позвонил, то был сильно удивлен объему работ, как оказалось ему никто не сказал, что надо делать.. но пере договорились на субботу… приехав в субботу, сборщик посмотрел все безобразие от предыдущей сборки, сделал фото и со словами «я чужие косяки исправлять не буду и вообще я работаю без выходных…» развернулся И УШЕЛ!!! УШЕЛ…)))!!! Это вообще был нонсанс! Шикарное отношение к клиенту!!! После моего скандала, нашли сборщика..который также сопротивлялся..но все-таки договорились на приезд его на следующий день, в воскресенье…, ноооо никто в воскресенье не приехал))) тупо выключив телефон..))) а ближе к вечеру включил и сказал, что ему было плохо и он приедет только на следующий день..))) на мой вопрос, что можно было об этом сообщить, так как его ждали..ответа не было!! С таким хамством и безобразием, я встречаюсь впервые!! В понедельник сборщик соизволил все-таки приехать… собрал… но как итог:фальш панель приехала опять не того размера…дно шкафа с вытяжкой провисает!! Это как такое может быть! Канал воздуховода не установлен, вытяжка тупо дует в шкаф!!)) столешницу по уровню не установили… боковины полок одного цвета, а дно другого..и снизу зебра) верхний ярус полок с одной стороны еле влез под потолок, а с другой большая щель…где был замерщика-дизайнер..не понятно… вообщем очередная рекламация и уже 1 ноября, а кухня с 6 сентября все собирается!!!! Горем с пополам удалось заказать дно белого цвета, спустя 3 месяца!!!!! Дно приехало , но фальшь панель и фасад опять приехала не того цвета!! Ждем дальше… ! Опять спустя 2 месяца приехала фальш панель и фасад не того цвета!! Так настало лето 2024 года! Но все это так достало, так как вытяжка не работают! Вызываю монтажника, чтобы доделал все косяки, гл без установки фасада и панель. Но по приезду монтажника, Оказалось, сто приехало не дно шкафа, а полет, те без выпилов и присадок ..! И вот очередная рекламациям … опчть ждем!!! 2 месяца… приезжает дно бежевого цвета … не белое… боже… эта фабрика вообще не читает документы!! Опчть ждем… так прошло л..осень опустим все приезда не тех деталей..и вот только спустя, 1,5 года !!!!! 9 реклаиауий!!! Моих бесконечных заонков вмем подряд!! Так как если не звонишь о тебе тупо забывают!!! И приходилось из раза в раз напомнить какие у тебя проблемы и что должно быть! Поэтому итог такой… если вам скучно жить, можете ввязываться а это.. но учтите, вам придется бесконечно звонить, гно трубки брать уже не особо никто не захочет))!! Вызванивать с других номеров и тд… ..и хотите потратить кучу времени , то пожалуйста..)) это худшая компания (фабрика) за все мои ремонты… кухню устанавливали более 1.5 лет..!!! И такого безобразия и такого свинского отношения я еще нигде не видела!! И еще момент, фабрика в Самаре, сами фирма в Питере, доставка вообще отдельная контора и также сборка… и все это работает не согласованно и никто ничего не знает кто что делает и ваши детали могут валяться на складе, пока вы сами не позвоните!!!
Более 1,5 лет пытались собрать кухню, безобразие и трата времени - Отзывы о Kitchen Design (ООО «Азимут»)
отзыв