Всем добрый день! Мой отзыв о компании "КИТЮР - Юристы в Китае": с данной компанией сотрудничаем с 2019 года. Юристы КИТЮР единственные люди в России, которые смогли помочь нам в решении нашего китайского вопроса. Большое уважение вам и вашим усилиям.
Мы регистрировали компанию с помощью спецалистов КИТЮР. Зарегистрировали компанию в Китае за 2 недели. Это самые быстрые сроки из предложенных на рынке. Счет открыли в Китае тоже без всяких проблем. Сотрудники КИТЮР отзывчивые, исполнительные, на протяжении 2 месяцев сотрудничества проблем не возникало вообще никаких. Очень рад, что нашел таких надежных партнеров по Китаю. Благодарю.
Нанимали данную компанию для сопровождения признания и исполнения решения российского МКАС в Китае. Решение было признано в Китае благодаря адвокатам КИТЮР и исполнено в полном объеме. Отработали качественно, рекомендую.
Здравствуйте! В июле связались с «КИТЮР» по вопросу ликвидации ООО в Китае. Немного подвисли со сроками из-за того, что не работало Консульство Китая в Москве, но юристы сделали свою работу на 10 баллов. Качество оказания услуг высокое + поддержка на всех этапах, ребята очень отзывчивые. Всем рекомендую!!!
Виталий Патрушев, Стройкомплект +2 ноября, 2020 год
Обратился в данную компанию за помощью в составлении договора с китайским поставщиком, результатом остался доволен, рекомендую. Цены не высокие, качество отличное.
Дорогие читатели, оставляю данный отзыв от чистой души. Я с партнерами вложился в капитал компании в Китае. Непорядочные китайские бизнесмены незаконно присвоили нашу долю в капитале, подделав документы. В Китае мне было сложно найти нужных специалистов, поэтому я обратился к нашим - КИТЮР. Юристы данной компании сопроводили меня по всем этапам и успешно вернули нашу долю в китайской компании, которую... Читать отзыв Дорогие читатели, оставляю данный отзыв от чистой души. Я с партнерами вложился в капитал компании в Китае. Непорядочные китайские бизнесмены незаконно присвоили нашу долю в капитале, подделав документы. В Китае мне было сложно найти нужных специалистов, поэтому я обратился к нашим - КИТЮР. Юристы данной компании сопроводили меня по всем этапам и успешно вернули нашу долю в китайской компании, которую мы в последующем продали на законных основаниях и прекратили сотрудничество с ненадежными китайскими бизнесменами. Хочу выразить благодарность юристам КИТЮР Юристы в Китае и порекомендовать всем предпринимателям, ведущим деятельность с КНР, обращаться в данную компанию.
Достоинства:
Все сделано качественно, в нужный срок, все заботы взяли на себя
anastasiya
Самые быстрые сроки