Когда приливы начались по 7–8 раз в день, я ещё терпела. Но когда к ним добавились скачки давления и ощущение, что сердце “в ушах стучит”, поняла - надо что-то делать. Гормоны пить боялась: у сестры были побочки, а у меня ещё и предрасположенность по маминой линии. Начала искать что-то мягче. В аптеке посоветовали Климадинон, как негормональное средство, но с доказанным действием. Пью по инструкции - две таблетки в день. Первая неделя прошла без изменений, потом стали чуть мягче приливы. Через три недели ушла постоянная “тревога внутри”, давление стало стабильнее. Ещё приятный бонус - стала лучше выглядеть, кожа посвежела. Препарат стал прекрасной заменой гормональной терапии.
Достоинства:
Негормональный, нормализует давление, улучшает общее самочувствие
Думала, пройдёт само, но не прошло - Отзывы о Климадинон
отзыв