Я брала Климадинон, думала за пару недель хоть какое-то облегчение симптомов получу. Однако через две недели приёма я с ужасом отметила, что моё состояние ухудшилось. Приливы стали невыносимыми, появились раздражительность, бессонница и боли внизу живота. Наоборот, казалось, что препарат усугубил симптомы, от которых я так надеялась избавиться. Побочные эффекты оказались настолько сильными, что я вынуждена была прекратить приём. И теперь... Читать отзыв Я брала Климадинон, думала за пару недель хоть какое-то облегчение симптомов получу. Однако через две недели приёма я с ужасом отметила, что моё состояние ухудшилось. Приливы стали невыносимыми, появились раздражительность, бессонница и боли внизу живота. Наоборот, казалось, что препарат усугубил симптомы, от которых я так надеялась избавиться. Побочные эффекты оказались настолько сильными, что я вынуждена была прекратить приём. И теперь я не только страдаю от прежних симптомов, но и от последствий этой неудачной попытки лечения.
Не советую. Думала, хоть чуточку полегчает, ага, как же! Принимала почти месяц, и что вы думаете? Побочка вылезла такая, что голова шла кругом: жар еще сильней, слабость, тошнота. А уж от бессонницы я чуть не выла. А что самое обидное, от симптомов климакса таблетки вообще не помогли, ни на грамм не облегчили состояние, наоборот ухудшили!
Принимала эти таблетки от климакса по инструкции, дозировку не превышала, но они вызвали у меня проблемы с памятью. Забывала, куда иду или что должна была сделать. Теряла ключи, документы и даже собственные мысли. Чувствовала себя так, словно у меня началась деменция. После отмены таблеток память постепенно восстановилась.
Потратила кучу денег на эти таблетки, а толку ноль. Вспышки не уменьшились, а настроение мое стало еще хуже. Появилась какая-то непонятная раздражительность и плаксивость. Чувствовала себя как не в своей тарелке. Обидно, что поверила рекламе и зря потратила время и деньги.
Климадинон оказался абсолютно бесполезным для меня. Я страдала от приливов, скачков давления, головных болей, но после принятия его состояние мое стало еще хуже. Теперь у меня есть и диарея и боли в животе. Поэтому я решила больше не употреблять этот препарат и не советую этого никому!
Не советую использовать препарат климадинон, он не дает ожидаемого эффекта. Вместо этого, он ухудшает состояние во время климакса. Жар и чрезмерное потоотделение не прекратились. Я до него хотя бы спала нормально, а тут началась бессонница жуткая. А с утра такие отеки, что я не могла даже двигаться. Препарат только разочаровал меня.
С началом приема климадинона, у меня обострились сильные приливы жара, потливость и бессонница. Я чувствовала себя ужасно раздражительной, уже не смогла сдерживать это и срывалась вечно на близких. Кроме того, у меня появились проблемы со здоровьем - головная боль, головокружение и слабость.
Не советую приобретать препарат климадинон, потому что он совершенно бесполезен и опасен. Меня тошнило каждый день после приема на протяжении половины недели, приливы учащались и стали сильнее. В конце недели я совсем выбилась из сил от бессонницы и диареи. Прием я сразу же прекратила, и я потихоньку стала приходить в себя.
Поначалу я думала, что климадинон поможет мне устранить приливы жара и бессонницу в период климакса, но с началом приёма поняла, что препарат небезопасен. От него у меня с первого дня приёма начал болеть желудка, а потом появились красные зудящие пятна по всему телу и диарея. Советовать вам принимать климадинон я не буду.
Большую ошибку сделаете, если приобретаете препарат климадинон. Наносит сильный вред здоровью, не утихают от него приливы, начинается постепенно мигрень. Так было у меня, препарат климадинон меня просто истязал, я ночью не спала, днем ходила варенной. Врач узнал о моем состоянии и отменил. Не рекомендую принимать климадинон, опасен и бесполезен.
Климадинон посоветовала коллега на работе, проконсультировались со своим врачам начала прием. К огромному сожалению меня совершенно не узнавали на работе, настроение было вечно ужасное из-за мигрени. Ночью поднималось давление. Пришлось убрать климадинон и возвращаться в первоначальную форму.
С менопаузой одно сложно было справиться, я обратилась к врачу, уверена была, что мне посоветует хороший препарат от моих недомоганий. Врач назначил препарат климадинон не на гормонах, а на растительных травах. Я изучила состав и начала прием. Спустя три дня меня начали атаковать побочные действия, приливы стали сильнее и проявилась аллергия. Пришлось прекратить прием. Не советую климадинон.
Настал мой час прибегнуть к помощи врачей, климакс меня измучил, приливы просто играют со мною. Назначение врача меня устроил и по цене и по рекомендациям. Спустя неделю приема, я так и не поняла, эффект климадинона. Приливы остались те же, появилась мигрень и бессонница.
Климадинон по моему мнению разработали шарлатаны дабы изымать деньги, у тех кто в любом случаи купит, в надежде, что он поможет. Потому, что я жертва, идеальных рекомендаций врача. Принимала климадинон всего неделю и мой организм превратился исследовательским центром для врачей. Давление и приливы это ещё терпимо было а вот трое суток на горшке с кровавыми выделениями и диареей, это было... Читать отзыв Климадинон по моему мнению разработали шарлатаны дабы изымать деньги, у тех кто в любом случаи купит, в надежде, что он поможет. Потому, что я жертва, идеальных рекомендаций врача. Принимала климадинон всего неделю и мой организм превратился исследовательским центром для врачей. Давление и приливы это ещё терпимо было а вот трое суток на горшке с кровавыми выделениями и диареей, это было ужасно
Начала принимать климадинона с понедельника. Моя рабочая неделя была в аду, ночью не сплю абсолютно, приливы атакуют, болит голова, под утро давление скачет, тошнота. Днём очень спать хочется, состояния не стояния. Нет места больше в моей аптечке препарату климадинона, слишком много побочных действий и нет должного эффекта.
Как-то в моих планах не было в климакс схлопотать ещё и отравление + реабилитация в информационной больнице. А климадинон решил проявиться со мной именно таким образом. Меня подкупили отзывы в интернете, и максимально натуральный состав. Но когда дело дошло до личного опыта, так с первого же дня я оказалась на коленях к белого трона своей туалетной комнаты. Мне вообще не... Читать отзыв Как-то в моих планах не было в климакс схлопотать ещё и отравление + реабилитация в информационной больнице. А климадинон решил проявиться со мной именно таким образом. Меня подкупили отзывы в интернете, и максимально натуральный состав. Но когда дело дошло до личного опыта, так с первого же дня я оказалась на коленях к белого трона своей туалетной комнаты. Мне вообще не подошло, так ещё и обострились приливы настолько, что я не могу спокойно спать и находиться где-то вне дома. Постоянно нужно в душ. Просто отвратительно себя чувствую!
Климадинон не подходит для климакса, потому что лишает сна. А как можно в таком возрасте не спать неделю, при этом работать и как-то семью вести. Худшее средство, которое мне впарили как лучшее. Ну попробуйте сами не поспать. Посмотрим.
Пустышка заграничная гомеопатичная этот климадинон. Мы с подругой начали его курс вместе, и у обеих началась такая жуткая слабость, а по тем же приливам никаких улучшений не было, а у подруги сон расстроился. Даже мягко я назвала его пустышкой. Это же какое-то биологическое оружие.
Последние два года я страдаю плохим сном, и не могу нормально восстанавливаться. А тут снова начал долбить климакс. Пришлось бежать ко врачу за спасением, и заодно что-то решить со сном. Выписал мне Климадинон как панацею от всех проблем. В итоге я вообще не помню когда спала. Бессоница усугубилась и я чувствую как силы покидают меня.
Начала я курс приема Климадинона и стала диабетиком. Я очень люблю кушать, и в принципе подозревала, что когда-то придётся расплатиться за вкусные столы. И вот этот препарат и спровоцировал его дальнейшее развитие.
Не обольщайтесь, и не надейтесь, что без гормональной терапии получится справиться. Не повторяйте моих ошибок, пожалуйста. Я страшно боялась гормонов и попросила врача, что-то без этого. Нарвалась на Климадинон и меня разнесло так, что пришлось гардероб поменять на два размера больше. Ну это ладно, я была всю жизнь скелетом. Самое ужасное - это обострение остеопороза. Ногти на руках и... Читать отзыв Не обольщайтесь, и не надейтесь, что без гормональной терапии получится справиться. Не повторяйте моих ошибок, пожалуйста. Я страшно боялась гормонов и попросила врача, что-то без этого. Нарвалась на Климадинон и меня разнесло так, что пришлось гардероб поменять на два размера больше. Ну это ладно, я была всю жизнь скелетом. Самое ужасное - это обострение остеопороза. Ногти на руках и ногах стали хрупкими и расслаиваются. Я до этого носила гель лак, и там всё загноилось. Теперь грибки лечу.
Сработал не сразу, долго набирал обороты и только через недели 3 почувствовала уменьшение приливов. Но поправилась на них за месяц почти на 3 кг. Стала себя ограничивать, а вес все равно растет. Пришлось отказаться в пользу негормонального Пинеамина. Долго думала колоть или нет, но решилась. Зато сработал он сразу, не нужно ждать эффекта, а работает он уже несколько месяцев без... Читать отзыв Сработал не сразу, долго набирал обороты и только через недели 3 почувствовала уменьшение приливов. Но поправилась на них за месяц почти на 3 кг. Стала себя ограничивать, а вес все равно растет. Пришлось отказаться в пользу негормонального Пинеамина. Долго думала колоть или нет, но решилась. Зато сработал он сразу, не нужно ждать эффекта, а работает он уже несколько месяцев без повторения курса. Небо и земля!
раздражительность, бессонница, боли в животе
Жаль-жаль потраченных денег и времени.
Память стала подводить на этих таблетках
Я зря потратила время и деньги
Я не советую
Препарат только разочаровал меня.
Я обратилась к врачу и климадинон мне навсегда отменили
Неприятный препарат
Я б не советовала
Опасен и бесполезен от климакса
Препарат сомнительный.
Пришлось прекратить прием
Не хочу больше слышать о рекомендациях климадинона
Ужаснейший препарат
Нет места больше в моей аптечке климадинону
Отвратительно себя чувствую
Худший препарат на свете!
Это же какое-то биологическое оружие.
Бессонница усугубилась, силы на нуле
Привет диабет, спасибо климадинону
Не повторяйте моих ошибок