Надежда Отзыв написан вторник, 31 марта8 просмотров
Эти таблетки мне посоветовала подруга-гинеколог, она их сама пила и пациенткам назначает, говорит результаты хорошие. Я доверяю ей больше чем любому назначению на приеме, поэтому сразу купила. Меня беспокоили в основном приливы и раздражительность, так вот с Климадиноном дейстительно стало полегче. Он помог восполнить дефицит эстрогена при том, что это растительный препарат. Производится он в Германии по технологии фитониринг, и имеет серьёзную доказательную базу. Пила таблетки по одной утром и вечером три месяца. Приливы стали реже, ночью сплю нормально, настроение не скачет) Спасибо моей подруге, ну и Климадинону конечно)
Мне тоже этот препарат подруга советует) Но я пока допиваю Эстрогиакапс и в принципе он нормально по эффекту, приливы явно сократились. От сухости я только дополнительно свечи Эстрогиал ставлю с гиалуронкой, так как беспокоит и такая проблема еще
Стало полегче - Отзывы о Климадинон
отзыв