Климадинон это растительный препарат, который помогает женщинам справиться с симптомами менопаузы и климакса. Я о нем узнала как раз, когда у меня началась менопауза и стали беспокоить неприятные симптомы. В аптеке посоветовали взять этот препарат, сказали, что от него мало побочек и в целом он оказывает эффективное действие. Я купила и начала прием, из-за того, что препарат этот полностью растительный,... Читать отзыв Климадинон это растительный препарат, который помогает женщинам справиться с симптомами менопаузы и климакса. Я о нем узнала как раз, когда у меня началась менопауза и стали беспокоить неприятные симптомы. В аптеке посоветовали взять этот препарат, сказали, что от него мало побочек и в целом он оказывает эффективное действие. Я купила и начала прием, из-за того, что препарат этот полностью растительный, у него накопительный эффект, поэтому минимальный курс приема 3 месяца. Я ровно столько и принимала его. Мне вполне хватило этого времени, потому что каких-то серьёзных проблем у меня не было. Были иногда головокружения, усталость и раздражительность. Но вот после пройденного курса климадинона у меня все наладилось и сейчас я чувствую себя хорошо)
Хочется поделиться своим опытом применения Климадинона. Лично мне этот препарат подошёл, организмом усвоился он хорошо. Вообще начну с того, что мне нельзя принимать гормональные препараты по состоянию здоровья, поэтому с приходом климакса выбор был только из растительных препаратов. И вот врач мне порекомендовал Климадинон. У него хороший состав, который по своему действию схож с гормональными препаратами, но при этом он... Читать отзыв Хочется поделиться своим опытом применения Климадинона. Лично мне этот препарат подошёл, организмом усвоился он хорошо. Вообще начну с того, что мне нельзя принимать гормональные препараты по состоянию здоровья, поэтому с приходом климакса выбор был только из растительных препаратов. И вот врач мне порекомендовал Климадинон. У него хороший состав, который по своему действию схож с гормональными препаратами, но при этом он полностью натуральный. Я его пила в течение трёх месяцев, так как эффект у него накопительный. Он помог мне как избавиться от всеми ненавистных приливов, так и в целом наладил мое самочувствие, устранил небольшое недомогание. Поэтому я довольна этим средством!
Для себя нашла именно то средство, которое и помогает эффективно и побочек не даёт. С началом менопаузы меня стали беспокоить неприятные симптомы, по началу думала, что пройдёт само, потом покупала какую-то добавку, но она оказалось вообще бесполезной. И потом нашла Климадинон, для моего организма он подошёл идеально. Никаких побочек от него не было, при этом и формат удобный, выпил таблетку... Читать отзыв Для себя нашла именно то средство, которое и помогает эффективно и побочек не даёт. С началом менопаузы меня стали беспокоить неприятные симптомы, по началу думала, что пройдёт само, потом покупала какую-то добавку, но она оказалось вообще бесполезной. И потом нашла Климадинон, для моего организма он подошёл идеально. Никаких побочек от него не было, при этом и формат удобный, выпил таблетку одну утром и вторую после обеда и все. Но главное, что эффект есть. Помог мне убрать приливы, которые меня частенько тревожили, даже сон стал лучше!
У меня симптомы климакса стали проявляться ближе к 50. Первым делом, заметила, что потливость стала выше, чем обычно. Это доставляло дискомфорт, иногда по вечерам кружилась голова и в целом состояние было не очень. У меня есть знакомая, она гинеколог, подговорила с ней и она мне посоветовала Климадинон попить курсом. Он как раз используется в таких случаях для облечения и устранения... Читать отзыв У меня симптомы климакса стали проявляться ближе к 50. Первым делом, заметила, что потливость стала выше, чем обычно. Это доставляло дискомфорт, иногда по вечерам кружилась голова и в целом состояние было не очень. У меня есть знакомая, она гинеколог, подговорила с ней и она мне посоветовала Климадинон попить курсом. Он как раз используется в таких случаях для облечения и устранения климактерических симптомов. Плюс в том, что он не гормональный, а в составе у него только растительные компоненты. Принимала по 1 таблетке два раза в день утром и в обед. И так в течение двух месяцев. Эффект я ощутила на себе, мне стало намного легче и недомогание прошло вместе с головокружениями, и потоотделение нормализовалось.
Климакс наступил у меня не так давно, примерно полгода назад. Это не так страшно, как многие об этом говорят)) во всяком случае у меня каких-либо серьёзных проблем это не принесло. Возможно потому что я с молодости слежу за своим здоровьем, стараюсь правильно питаться и заниматься спортом. Но немного все же первое время было недомогание и приливы, которые конечно приносит дискомфорт... Читать отзыв Климакс наступил у меня не так давно, примерно полгода назад. Это не так страшно, как многие об этом говорят)) во всяком случае у меня каких-либо серьёзных проблем это не принесло. Возможно потому что я с молодости слежу за своим здоровьем, стараюсь правильно питаться и заниматься спортом. Но немного все же первое время было недомогание и приливы, которые конечно приносит дискомфорт тебе. И вот Климадинон как раз мне в этом случае и помог. Я выбрала этот препарат сама, почитала просто отзывы и не прогадала. Это растительное средство, в составе нет гормонов, что было для меня важно. Пила я в течение двух месяцев где-то этот препарат, и по окончании курса получила нужный эффект! Меня больше не беспокоят приливы, и чувство недомогания прошло.
При первых же симптомах менопаузы я посетила своего гинеколога. Она мне прокисала Климадинон, сказала, что в моем случае можно обойтись таким негормональным препаратом. Я была рада, потому что знаю сколько потом побочек бывает от гормональных.. формата есть два у препарата - таблетки и капли, я принимала в таблетках, мне так просто удобнее. Пила по две таблетки в день, в течение... Читать отзыв При первых же симптомах менопаузы я посетила своего гинеколога. Она мне прокисала Климадинон, сказала, что в моем случае можно обойтись таким негормональным препаратом. Я была рада, потому что знаю сколько потом побочек бывает от гормональных.. формата есть два у препарата - таблетки и капли, я принимала в таблетках, мне так просто удобнее. Пила по две таблетки в день, в течение трёх месяцев где-то, так как это препарат растительный и он с накопительным эффектом. Уже через пару недель я заметила улучшения в своём состоянии, перестали беспокоить головокружения и сон наладился.Пропила в итоге полный курс и сейчас чувствую себя отлично!
Климакс не изнежен для каждой женщины, но у каждой он протекает по-разносу. Лично у меня не было каких-то серьёзных проблем и наращений в организме. Я старалась следить и за питанием и за физической нагрузкой. Очень полюбилась мне йога в последнее время. Я кстати заметила, как она помогает мне чувствовать себя более энергичной) но конечно с возрастом появляются какие-то незначительные проблемки,... Читать отзыв Климакс не изнежен для каждой женщины, но у каждой он протекает по-разносу. Лично у меня не было каких-то серьёзных проблем и наращений в организме. Я старалась следить и за питанием и за физической нагрузкой. Очень полюбилась мне йога в последнее время. Я кстати заметила, как она помогает мне чувствовать себя более энергичной) но конечно с возрастом появляются какие-то незначительные проблемки, бывает недомогание. Знаю, что многие с приходом климакса начинают пить гормоны, я же не сторонних такой терапии и сама из лекарств принимала только натуральный Климадинон. Мне его было вполне достаточно, хороший препарат, не дал никакой негативной реакции. Есть в формате капель, есть в таблетках, я пила в таблетках в течение полутора месяцев и состояние мое заметно улучшилось.
У меня менопауза наступила ещё в том году и спасалась я как раз климадиноном. Очень хороший растительный препарат, для моего организма подошёл идеально. Меня мучили бессонные ночи, часто из-за приливов. И ещё заметила, что стала тревожной сильнее чем обычно. Это приносило много дискомфорта, хотелось наладить своё состояние. И вот эти таблетки мне как раз в этом помогли, и вернули меня... Читать отзыв У меня менопауза наступила ещё в том году и спасалась я как раз климадиноном. Очень хороший растительный препарат, для моего организма подошёл идеально. Меня мучили бессонные ночи, часто из-за приливов. И ещё заметила, что стала тревожной сильнее чем обычно. Это приносило много дискомфорта, хотелось наладить своё состояние. И вот эти таблетки мне как раз в этом помогли, и вернули меня в норму)пила почти два месяца, так как эффект у них накопительный. Но уже через недели три начала отмечать улучшения в своём состоянии. Приливы сократились значительно и поспокойнее стала.Препарат сработал на 5 баллов!
У меня менопауза наступила ближе к 50, в принципе это нормально время, не рано и не поздно. И особо каких-то проблем я не испытывала. Да было недомогание, слабость в первые дни, головокружения лёгкие. Но каких-то серьёзных проблем не было. И многие принимают гормональные препараты при симптомах менопаузы, но мне это было просто не нужно, потому что я чувствовала себя вполне... Читать отзыв У меня менопауза наступила ближе к 50, в принципе это нормально время, не рано и не поздно. И особо каких-то проблем я не испытывала. Да было недомогание, слабость в первые дни, головокружения лёгкие. Но каких-то серьёзных проблем не было. И многие принимают гормональные препараты при симптомах менопаузы, но мне это было просто не нужно, потому что я чувствовала себя вполне нормально. Просто были лёгкие симптомы, и для поддержания организма в этот период я себе купила Климадинон и пила его где-то месяц, может чуть больше, так как он растительный и эффект у него накопительный. Пила в таблетках, есть ещё в жидкой форме. Но мне так удобнее было. После курса климадинона мое состояние стало лучше, как прежде. Довольна результатом, то недомогание и другие симптомы, которые мне не нравились они прошли.
С наступлением климакса появляются не очень приятные ощущения. У меня наверное самым неприятным были приливы, они наступали очень внезапно и длились постоянно по-разному, когда быстро, а когда продолжительное время. Я особо не стала с этим затягивать, и мне врач назначила сразу лекарство. Это был Климадинон, он из натуральных компонентов, но которые оказывают похожий эффект, как гормоны, при этом действуют более... Читать отзыв С наступлением климакса появляются не очень приятные ощущения. У меня наверное самым неприятным были приливы, они наступали очень внезапно и длились постоянно по-разному, когда быстро, а когда продолжительное время. Я особо не стала с этим затягивать, и мне врач назначила сразу лекарство. Это был Климадинон, он из натуральных компонентов, но которые оказывают похожий эффект, как гормоны, при этом действуют более мягко и без побочек. Во всяком случае у меня ничего не было после приема этих таблеток. Я принимала в течение двух месяцев по 2 таблетки в день, и за этот период мое состояние наладилось. Сейчас уже нет тех ощущений, я нормально себя чувствую, препарат помог!
Меня эффект от климадинона порадовал. Климакс это период не из приятных в жизни женщины, но к сожалению, он не избежен. В моем случае началось все с небольшого недомогания, я как-то стала быстрее уставать, голова по вечерам болела и общее состояние было не очень, каким-то вялым. Потом ещё начались такие ощущения жара в груди, потом узнала, что это называется приливы. Ходила... Читать отзыв Меня эффект от климадинона порадовал. Климакс это период не из приятных в жизни женщины, но к сожалению, он не избежен. В моем случае началось все с небольшого недомогания, я как-то стала быстрее уставать, голова по вечерам болела и общее состояние было не очень, каким-то вялым. Потом ещё начались такие ощущения жара в груди, потом узнала, что это называется приливы. Ходила к врачу, и он мне назначил препарат Климадинон. Первое, что хочу отметить, что он не гормональный, а с натуральным составом, это большой плюс. Часто от гормональных средств потом появляются разные побочки, а с этим такого не было. Организм хорошо принял этот препарат, и постепенно мне было полегче. Прошли головные боли, состояние улучшилось и приливов жара я больше не испытывала.
От бессонницы и нервов мне он хорошо помогал, убирал всю эту гадость климакса. Теперь купить его целый квест, поэтому временно (а может и нет, как пойдет)) перешла на наш аналог ци-клим, действуют они одинаково.
По своему составу Климадинон натуральный, не гормональный, что большой плюс. От многих гормональных препаратов бывают побочки и довольно сильные. Тут же я пила натуральный препарат, который отлично справился со своей задачей. Пила в формате капель, на протяжении 2х месяцев, так мне назначил врач. На вторую неделю примерно приема у меня пошли небольшие улучшения. Стали меньше беспокоить приливы, головокружения не такие... Читать отзыв По своему составу Климадинон натуральный, не гормональный, что большой плюс. От многих гормональных препаратов бывают побочки и довольно сильные. Тут же я пила натуральный препарат, который отлично справился со своей задачей. Пила в формате капель, на протяжении 2х месяцев, так мне назначил врач. На вторую неделю примерно приема у меня пошли небольшие улучшения. Стали меньше беспокоить приливы, головокружения не такие частые. Была ещё такая проблема как потливость повышенная, но и с этим препарат справился и все пришло в норму. Сейчас чувствую себя нормально, никаких проблем не испытываю тех, что раньше приносили дискомфорт.
Климадинон я пила в период менопаузы, мне очень помог этот препарат, поэтому хочу рассказать о нем. Узнала о нем от своего гинеколога, она мне предложила два варианта. Либо гормональный препарат, либо вот такой на растительной основе. Про гормональные я слышала, что от них много побочек, поэтому отказалась. И стала пить курсом Климадинон, он есть в двух форматах, я пила в... Читать отзыв Климадинон я пила в период менопаузы, мне очень помог этот препарат, поэтому хочу рассказать о нем. Узнала о нем от своего гинеколога, она мне предложила два варианта. Либо гормональный препарат, либо вот такой на растительной основе. Про гормональные я слышала, что от них много побочек, поэтому отказалась. И стала пить курсом Климадинон, он есть в двух форматах, я пила в таблетках. Эффект у него накопительный, мягкое действие и симптомы проходили постепенно. Прошли и головные боли, и недомогание, настроение стабилизировалось. При этом никаких побочек я не отметила для себя.
У меня все началось с приливов, внезапно наступал какой-то непонятный жар в области груди, это было очень неприятное чувство.. вместе с этим ещё учащалось сердцебиение и потливость становилась больше. С этими симптомами и пошла к врачу, она мне сразу сказала, что это климакс. Да и возраст уже подходящий хахах и назначила мне Климадинон курсом на два месяца. Препарат с накопительным... Читать отзыв У меня все началось с приливов, внезапно наступал какой-то непонятный жар в области груди, это было очень неприятное чувство.. вместе с этим ещё учащалось сердцебиение и потливость становилась больше. С этими симптомами и пошла к врачу, она мне сразу сказала, что это климакс. Да и возраст уже подходящий хахах и назначила мне Климадинон курсом на два месяца. Препарат с накопительным эффектом и поэтому такой долгий прием. Но мне понравилось, что это не гормональное средство, а с натуральным составом. Приливы уже в первый месяц приема таблеток стали все реже и в итоге вообще прошли. Сейчас я чувствую себя хорошо и возможно через полгодика-год повторю курс.
Климадинон эффективный препарат, во всяком случае лично мне в климакс он здорово помог устранить многие симптомы и облегчить самочувствие. Он есть в двух форматах, мне врач назначал в каплях. Так как он полностью натуральный, то эффект у него не мгновенный, а накопительный. Но зато действие мягкое, симптомы проходили постепенно. У меня после приема препарата не было никаких побочек. А вот... Читать отзыв Климадинон эффективный препарат, во всяком случае лично мне в климакс он здорово помог устранить многие симптомы и облегчить самочувствие. Он есть в двух форматах, мне врач назначал в каплях. Так как он полностью натуральный, то эффект у него не мгновенный, а накопительный. Но зато действие мягкое, симптомы проходили постепенно. У меня после приема препарата не было никаких побочек. А вот лучше я себя чувствовать стала, прошла тревога, приливы тоже перестали беспокоить по вечерам, стала не такой раздражительной, а то могла сорваться даже по мелочи... Знаю, ещё что от гормональных препаратов часто есть побочка такая как набор веса, то вот у Климадинона такого, нет.
Пару лет назад случилась менопауза, я как только перестали на какое-то время идти месячные сразу поняла, что скорее всего это оно)) да и возраст уже близился. Первый месяц меня беспокоили скачки настроения, раздражённая была вся, ещё и потоотделение повысилось.. тот препарат который мне назначал врач, особо не работал. Поэтому я решила сама найти что-нибудь и нашла Климадинон. Это лекарство растительного... Читать отзыв Пару лет назад случилась менопауза, я как только перестали на какое-то время идти месячные сразу поняла, что скорее всего это оно)) да и возраст уже близился. Первый месяц меня беспокоили скачки настроения, раздражённая была вся, ещё и потоотделение повысилось.. тот препарат который мне назначал врач, особо не работал. Поэтому я решила сама найти что-нибудь и нашла Климадинон. Это лекарство растительного происхождения, никаких гормонов, в составе только экстракт уникального растения - цимицифуга рацемоза.И по некоторым исследованиям, его активные вещества имеют схожее действие с гормонами.Взяла себе в формате капель, есть ещё таблетки, но мне просто в жидком варианте привычнее. Пила по 30 капель дважды в день. Никаких побочек после него я не заметила, организм воспринял хорошо. Пила в течение двух месяцев и за это время состояние пришло в норму, думаю что его можно будет ещё пропить в целях профилактики через годик.
Вот наверное, что пришёл климакс я поняла тогда, когда цикл стал нестабильным, потому что обычно у меня как часы все было. А тут вот пошли сбои, да и самочувствие ухудшилось, как эмоциональное, так и физическое. Стала слишком тревожиться обо всем, какие-то депрессивные наклонности тоже появились. Меня это прям сильно угнетало, хотелось как-то наладить своё состояние. В аптеке проконсультировалась с фармацевтом... Читать отзыв Вот наверное, что пришёл климакс я поняла тогда, когда цикл стал нестабильным, потому что обычно у меня как часы все было. А тут вот пошли сбои, да и самочувствие ухудшилось, как эмоциональное, так и физическое. Стала слишком тревожиться обо всем, какие-то депрессивные наклонности тоже появились. Меня это прям сильно угнетало, хотелось как-то наладить своё состояние. В аптеке проконсультировалась с фармацевтом и она мне порекомендовала растительный препарат Климадинон. Я взяла в формате капель, они с запахом древесины, но не прям сильно. Я применяла по 30 капель 2 раза в день. В препарате содержится экстракт уникального растения - цимицифуга рацемоза. Вообще почитала побольше про него, оказывается способствует поддержанию женского здоровья как раз. И даже досказано, что его активные вещества оказывают действие, схожее с гормонами. При этом от этого препарата лично у меня не было никаких побочек, как бывает с гормонами. Улучшения в состояния стала замечать через пару недель где-то, появилась и энергия, плохие мысли ушли. Всего я около 2х месяцев принимала препарат и сейчас чувствую себя хорошо, думаю может если появятся симптомы снова потом, то пропью ещё раз курсом.
Хороший препарат, качественный, натуральный и главное не сказался негативно на моем здоровье. Я принимала Климадинон в формате капель, мне такой формат удобнее просто. Вообще меня тревожила сильно бессонница и приливы, это вот больше всего мне приносило дискомфорт. Ну также ещё повышенная тревожность появилась и раздражительность. По совету врача я стала принимать именно Климадинон, мне понравилось, что он натуральный, и содержит... Читать отзыв Хороший препарат, качественный, натуральный и главное не сказался негативно на моем здоровье. Я принимала Климадинон в формате капель, мне такой формат удобнее просто. Вообще меня тревожила сильно бессонница и приливы, это вот больше всего мне приносило дискомфорт. Ну также ещё повышенная тревожность появилась и раздражительность. По совету врача я стала принимать именно Климадинон, мне понравилось, что он натуральный, и содержит только растительные компоненты. От него не набираешь вес, как это бывает с гормонами, а для меня это очень важно, так как я слежу за своей фигурой. Лекарство пила в течение месяца, этого времени было достаточно, чтоб избавиться от сиптомов менопаузы!
Принимала в формате капель Климадинон, очень понравился результат. Я страдала от бессонницы, чрезмерной потливости и тревожности. Все это доставляло много дискомфорта. В интернете по отзывам нашла этот препарат, мне понравилось, что он из растительных компонентов, безвредный и не гормональный. В составе никакой химии. Принимала два раза в день по 30 капель. Примерно четыре недели я пила этот препарат, но уже... Читать отзыв Принимала в формате капель Климадинон, очень понравился результат. Я страдала от бессонницы, чрезмерной потливости и тревожности. Все это доставляло много дискомфорта. В интернете по отзывам нашла этот препарат, мне понравилось, что он из растительных компонентов, безвредный и не гормональный. В составе никакой химии. Принимала два раза в день по 30 капель. Примерно четыре недели я пила этот препарат, но уже через неделю стала замечать улучшения. Сейчас проблем тех у меня нет, ощущаю себя хорошо.
Натуральный и хорошо помогает
Порадовал своим действием
Реально помогает и облегчает состояние
Натуральный состав и эффективное действие
Обладает хорошим эффектом
Помог облегчить симптомы менопаузы
Проверенное средство от климактерических симптомов
Действует эффективно и не дал побочек
Если нужно избавиться от симптомов в менопаузу
Натуральное средство от симптомов климакса
С натуральным составом и эффективно подействовали
здорово, что помогал. плохо, что пропал из аптек
Хороший препарат, от немецкого производителя
Хорошо подействовал и без побочек
Облегчил мое состояние с приходом климакса
Мягкое действие и хорошо устраняет симптомы климакса
Работает эффективно и безвреден для здоровья
Понравился
Эти капли смогли убрать симптомы менопаузы
Помог уменьшить симптомы климакса