Клималанин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Клималанин
2.3 5
48 отзывов / 9699 просмотров
Результаты отзывов

На всякий случай советую не принимать

Александра вторник, 20 апреля
Эта добавка привлекла небольшим курсом, и я рассчитывала хоть на какой-то эффект за эти 10 дней, но его нет. 500 рублей на свалку. Еще и пальцы рук неметь стали пока принимала. Это прошло когда перестала принимать эти таблетки. Полагаю при более длительном приеме они могут и навредить серьезно. На всякий случай советую не принимать. Хотя бы чтобы уберечь деньги

Эффект не усилился даже с увеличением дозировки

Дарья 22 марта, 2021 год
Я если честно, не ощутила какой-то значимой помощи от добавки. Приливы не сократились, общее состояние оставалось прежним. Так только изредка чувствовала небольшие порывы бодрости и собственно вот вся помощь, вместо обещанной производителем. Я даже пробовала принимать увеличенную дозировку, но эффект не усилился.

Не сработал от приливов

Гость 18 декабря, 2020 год
Не сработал от приливов. Для себя поняла, что лучше было добавить к потраченной сумме ещё немного и купить что-то хорошее, пусть и более дорогое. А тратить даже такие небольшие деньги на пустышку совсем никакого смысла нет. Жаль, что никак не поймёшь что препарат не работает пока не попробуешь

Пользы ноль.

Мандрусова Оксана Эдуардовна 9 декабря, 2020 год
Клималанином начала пользоваться в 48 лет, когда начались приливы. При длительном применении эффекта ноль, приливы также часты, как без него. Коллеге помогает сагенит, купила его, после двухнедельного приема эффекта тоже ноль. Я в панике, чем спасаться? Отзывы о препаратах все проплаченные, кому верить?

Про это средство можно сказать только, что это дорогой и неэффективный препарат.

Екатерина 4 декабря, 2020 год
За полный курс приема не испытала ни единого момента где могло показаться, что от него есть какой-то толк. Зато столько хороших отзывов прочитала, что складывается впечатление, что их пишут сами производители. В приеме тоже минусы, таблетка такая большая, что приходится крошить, потому что не проглотишь, а раскрошишь - противная на вкус. В общем не советую средство, состоит из одних минусов.

Многие средства мне попадались. Это бесполезное

Гость 17 ноября, 2020 год
Клималанин одно из самых бесполезных средств из тех многих, которые мне попадались. Принимала его почти месяц, до конца пачки даже не дотянула, потому как не видела смысла. Добавка не давала ничего, либо я ничего не замечала. Но считаю, что эффект должен чувствоваться уже спустя две недели максимум, поэтому сменила на другой препарат, который, к счастью, пока меня вполне устраивает

Ожидала эффекта лучше, чем получила

Лидия 6 ноября, 2020 год
Ожидала от добавки клималанин хорошего эффекта, начитавшись отзывов на неё. Но на деле оказалось, что бад толком никакой пользы то и не дает. И месяц, который я потратила на приём клималанина, прошёл впустую. Неприятно конечно же, но по опыту с подобными добавками скажу, что сложно найти рабочую. Обидно что приходится тратить много времени на то, чтобы понять, что бад неэффективен.

Ничего хорошего не ждите

Наталья 24 октября, 2020 год
Я не большой эксперт в бадах, но принимала уже несколько штук, и они плюс минус были хорошими. Чего не могу сказать про добавку клималанин. Принимая её целый курс, не ощутила от неё какой-либо помощи совсем. Поэтому если вы задумываетесь о приеме этого средства, то ничего хорошего не ждите.

Не самый безнадежный, но не стоящий своих денег вариант

Анна 8 октября, 2020 год
Клималанин конечно не самое безнадежное средство, которое я принимала во время климакса. Но тратить на его прием деньги и время не рекомендую. Так как есть куча подобных бадов с той же ценой но с более заметным эффектом. А от этой добавки пользы настолько мало, что прям почти нет. Те женщины, которые тяжелее переживают климакс, вообще не почувствуют помощи. Не советую.

Бестолковое средство

Ульяна 20 сентября, 2020 год
Бестолковое средство, мне никаких результатов оно не дало. Ощущение, что я всё это время пила пустышку. Хотя вполне вероятно, что это так и есть. Не может рабочий препарат за полный курс не дать никакого результата. Получается, что клималанин просто сделали для обмана таких доверчивых, как я. Обидно, что пришлось на себе это испытать, но может хоть кому-то теперь помогу не... Читать отзыв Бестолковое средство, мне никаких результатов оно не дало. Ощущение, что я всё это время пила пустышку. Хотя вполне вероятно, что это так и есть. Не может рабочий препарат за полный курс не дать никакого результата. Получается, что клималанин просто сделали для обмана таких доверчивых, как я. Обидно, что пришлось на себе это испытать, но может хоть кому-то теперь помогу не сделать такую ошибку

Я не почувствовала особой пользы

Гость 2 сентября, 2020 год
От клималанина не почувствовала особой пользы. Хотя на сайте, на котором я его заказала, отзывы были такие позитивные, что даже я поверила. Почти все женщины пишут, что этот бад изменил им жизнь. В моей ситуации все намного проще. Незначительные улучшения, которые спустя неделю приёма совсем пропадают. В общем ничего глобального. Советую поискать что-нибудь поэффективнее.

Уже закончила пить и еще раз это делать нет желания

Люда 24 августа, 2020 год
Когда купила клималанин, особо не рассчитывала на большой эффект. Думала, с бабушкиными средствами как раз нормально будет. Но что бад вообще никакой помощи не даст я не подозревала. Из-за отсутствия улучшений, отказалась от добавки в пользу другого бада. Надеюсь, в этот раз повезет больше

С клималанином мне не повезло.

Анна 13 августа, 2020 год
Возможно, брак попался, а возможно просто добавка не рабочая, этого я не знаю. Но факт есть факт. За полный курс приёма этого бада не ощутила никаких изменений в самочувствии. Даже намека на какой-то эффект не было. Хоть и принимала строго руководствуясь инструкцией по применению. Не советую тратиться на это бесполезное нечто

Советую клималанин оставить без внимания

Гость 22 июля, 2020 год
Советую клималанин оставить без внимания, так как средство не оправдывает ничего из того, о чем обещает производитель. Решилась на прием по той причине, что видела море хороших отзывов, в тот момент и загорелась желанием попробовать. Приобрела и 10 дней принимала по 3 таблетки в день, и как уже понятно, полностью разочаровалась. Так как улучшения самочувствия не было ни во время... Читать отзыв Советую клималанин оставить без внимания, так как средство не оправдывает ничего из того, о чем обещает производитель. Решилась на прием по той причине, что видела море хороших отзывов, в тот момент и загорелась желанием попробовать. Приобрела и 10 дней принимала по 3 таблетки в день, и как уже понятно, полностью разочаровалась. Так как улучшения самочувствия не было ни во время приема, ни после.

В самочувствии изменений не заметила

Ирина 2 июля, 2020 год
Изначально искала хорошее негормональное средство, потому что проблем особо сильных не было в самочувствии, в итоге, к сожалению, наткнулась на клималанин. Принимала по 2 таблетки в день на протяжении 10 дней. И, к сожалению, особой разницы не заметила в самочувствии. Бывали дни, когда плюс-минус себя хорошо чувствовала, а бывали прям вообще невыносимые. В общем добавка так себе - не рекомендую,... Читать отзыв Изначально искала хорошее негормональное средство, потому что проблем особо сильных не было в самочувствии, в итоге, к сожалению, наткнулась на клималанин. Принимала по 2 таблетки в день на протяжении 10 дней. И, к сожалению, особой разницы не заметила в самочувствии. Бывали дни, когда плюс-минус себя хорошо чувствовала, а бывали прям вообще невыносимые. В общем добавка так себе - не рекомендую, потратьте лучше это время на поиски средства получше.

Клималанин это слабенький препарат.

Надя 18 июня, 2020 год
Если кто-то надеется, что он и от приливов избавит, и вообще все симптомы климакса разом снимет, то даже не думайте тратить деньги. Покупать можно лишь тем, кто хочет просто морального облегчения благодаря тому что что-то пьет, но при этом результатов никаких и не ждёт.

Думала, что будет лучше. Напрасно думала

Гость 14 июня, 2020 год
Так и не поняла, как и когда же клималанин должен был начать улучшать мое состояние. Таблетки принимала два месяца по одной в день без перерывов. Со своей стороны я подошла ответственно и выполняла все, что требовалось по инструкции. Была убеждена, что получится улучшить самочувствие, но так и не дождалась таких эффектов, о каких писали дамы, якобы принимавшие клималанин.

Разницы в до и после нет

Екатерина 13 мая, 2020 год
Не нашла я в таблетках этих ничего хорошего. Очередной псевдопрепарат, который не понятно даже для кого производится. Один раз покупаешь, долго злишься, и остается один только неприятный осадок. А покупала ведь для того, чтобы меньше приливов стало. После месяца безрезультатного приема поняла, что стоит прекратить. Сейчас хочу найти более эффективное средство, но уже и не знаю кому доверять

Здоровее не стала

Анна 20 апреля, 2020 год
Сомневаюсь, что приливы у кого-то вообще могут пройти полностью за 10 дней, о которых пишут. У меня они на среднем уровне были и есть, это примерно от 14-15 до 18-20 приливов в день. Так было до клималанина, так это держится и после него. Пила сперва по 3, потом по 2 таблетки в день. Препарат не самый дешевый, далеко не 100... Читать отзыв Сомневаюсь, что приливы у кого-то вообще могут пройти полностью за 10 дней, о которых пишут. У меня они на среднем уровне были и есть, это примерно от 14-15 до 18-20 приливов в день. Так было до клималанина, так это держится и после него. Пила сперва по 3, потом по 2 таблетки в день. Препарат не самый дешевый, далеко не 100 рублей стоит. А вместе с его бесполезностью это однозначно дает повод мне сделать вывод, что ни материальные, ни физические средства - т.е. ваше здоровье - тратить ни в коем случае нельзя на таблетки такие.

Не доверяю и вам не советую

Рая 3 марта, 2020 год
Я поняла для себя одну вещь за время приёма клималанина. Это то, что нельзя слепо верить тому, что говорит производитель! И не важно при этом, что препарат вы купили в аптеке. Пустышки, как оказалось, продаются и там.
Клималанин это именно пустышка. Не верьте красивым словам и обещаниям из рекламы

Лучше бы не тратила деньги

Наталья. 24 февраля, 2020 год
Вот вроде бы препарат от приливов, и я с целью от них избавиться его принимала. Всё же логично! Но не работает так, как заявлено. Думала, что за 10 дней мне точно станет легче, раз курс на 5-10 суток и рассчитан. Легче не стало точно. Состояние не изменилось никак. Лучше бы не тратила деньги

Результат не держится!

Галя 17 февраля, 2020 год
Результат не держится совсем. Да и я вообще не уверена, что это мне именно Клималанин облегчил состояние временно, может это случайное стечение обстоятельств, ведь бывает иногда такое, что приливы не такие сильные и частые. Но вся соль в том, что как только принимать закончила, так состояние снова ухудшилось. Не советую

Принимала очень долго

Анна 16 декабря, 2019 год
Долго я пила клималанин и читала на некоторых сайтах про накопительное действие. То есть якобы нужно сначала долго принимать, чтобы потом был стойкий эффект. Только спустя месяц терпение лопнуло, а эффекта я так и не получила.

Эффект не держится

Татьяна 11 декабря, 2019 год
До приёма клималанина были постоянные боли в голове (из-за скачков давления) и приливы, которые ночью были особенно сильными по не известной мне причине. После клималанина я нахожусь в той же точке, с которой начала. В первые дни, возможно, из-за силы самовнушения, мне становилось легче. Но на пятые-шестые сутки создалось такое впечатление, будто ничего и не пила. Счастье было недолгим. Слишком... Читать отзыв До приёма клималанина были постоянные боли в голове (из-за скачков давления) и приливы, которые ночью были особенно сильными по не известной мне причине. После клималанина я нахожусь в той же точке, с которой начала. В первые дни, возможно, из-за силы самовнушения, мне становилось легче. Но на пятые-шестые сутки создалось такое впечатление, будто ничего и не пила. Счастье было недолгим. Слишком недолгим, чтобы я еще раз решилась за это отдать 450 рублей

бессонница

Марина 19 ноября, 2019 год
Спустя 3 дня после начала приема стала страдать от бессонницы. Потом состояние начало нормализовываться, но до сих пор периодически проблема возвращается, хотя подхожу к концу курса уже. При этом приливы не ушли вообще и даже их частота не изменилась. В остальном тоже изменений не замечаю. Пользы от клималанина не больше, чем от купальника в -30...

Ниже среднего

Мария 7 ноября, 2019 год
Не даром у этого препарата рейтинг ниже среднего на сайтах с отзывами. Очень уж сомнительный результат он дает. Пьешь и вроде даже лучше становится немного, но после отмены состояние ухудшается с каждым днем всё сильнее. И в итоге становится всё гораздо плачевнее, чем было до клималанина. Не думала, что такое возможно, но увы!

Разочарована!

Валентина 11 октября, 2019 год
Разочарована отсутствием всякого результата после отмены препарата. Так быть не должно! Не могу же я пить ежедневно до конца жизни этот ваш клималанин... Даже банально по расходам это не рационально совершенно

ошиблась с выбором

Лидия 23 сентября, 2019 год
Жалко, что ошиблась с выбором. Клималанин мне просто не подошёл, как и многим из тех, кто его пробовал. Создаётся впечатление, что никаких действующих веществ внутри и нет, всё якобы должно работать исключительно на "честном" слове производителя и вере в лучшее потребителя. Не советую

Мама пьёт от приливов

Гость 2 августа, 2019 год
Всем привет. Хочу рассказать про таблетки Клималанин, которые у меня мама пьёт от приливов. Она с интернетом не очень дружит, поэтому я решила передать на пространстве сети об успешном опыте лечения такого неприятного последствия менопаузы. Клималанин это таблетки с бета-аланином, не содержат гормонов и вредных для здоровья веществ. Бета-аланин это аминокислота, которая содержится в нашем организме и помогает терморегуляции. Восполняя... Читать отзыв Всем привет. Хочу рассказать про таблетки Клималанин, которые у меня мама пьёт от приливов. Она с интернетом не очень дружит, поэтому я решила передать на пространстве сети об успешном опыте лечения такого неприятного последствия менопаузы. Клималанин это таблетки с бета-аланином, не содержат гормонов и вредных для здоровья веществ. Бета-аланин это аминокислота, которая содержится в нашем организме и помогает терморегуляции. Восполняя её, Клималанин, избавляет женщин от приливов. У мамы вообще как раз с приливами были самые серьёзные проблемы. То жарко, то холодно, и так постоянно. Сами понимаете, благодушия ей это не добавляло и дома у нас царила напряжённая обстановка. Гинеколог ей выписала Клималанин, и уже спустя несколько недель приёма ситуация стала улучшаться, за полтора месяца лечения про приливы она забыла совсем.

Эффект заметный

Зоя 15 июля, 2019 год
Мне 48, молодая, можно сказать, вон Заворотнюк в этом возрасте родила, а тут климакс.Что ж, каждому своё. Но я не плакаться сегодня буду, а расскажу, как боролась с частым явлением в период менопаузы. Я о приливах. Когда первый раз бросило в жар, я подумала, что это из-за атмосферного давления. Но дальше больше. Приступы жара становились чаще. Жуткое потоотделение, сердце колотится,... Читать отзыв Мне 48, молодая, можно сказать, вон Заворотнюк в этом возрасте родила, а тут климакс.Что ж, каждому своё. Но я не плакаться сегодня буду, а расскажу, как боролась с частым явлением в период менопаузы. Я о приливах. Когда первый раз бросило в жар, я подумала, что это из-за атмосферного давления. Но дальше больше. Приступы жара становились чаще. Жуткое потоотделение, сердце колотится, одышка, а ночью уснуть не могу.Другие проблемы по-женски переносила легче. Чем эти приливы. Но сейчас всё ,слава Богу, ушло.Я раскошелилась и купила недешёвое средство от этих дурацких приливов. Лекарство называется Клималанин, качество европейское и конечно, эффект заметный. Таблетки не гормональные, переносятся нормально, только пить нужно долго. Я глотала по три в день, потом перешла на две. Плюс в том, что если заметишь улучшение,то можно самой регулировать дозу. Но рано бросать пить нельзя, лучше уже пролечиться, чтоб насовсем избавиться от приливов. Во всём нужна система. Так и здесь. Зато теперь я спокойнее сплю и не потею, как раньше. Так что очень благодарна Клималанину, выручил здорово.
Клималанин
Клималанин показан к применению при менопаузе, постклимактерическом синдроме, искусственной менопаузе после гинекологических операций и после приема специализированных гормональных средств. Препарат нормализирует кислотно-щелочного баланса в мышечных тканях, помогает организму противостоять вегетативным реакциям и усиливает метаболическое выведение молочной кислоты с устранением астенических состояний, увеличением женской работоспособности.

Клималанин противопоказан пациентам с повышенной чувствительностью к... подробнее

Рейтинг 2.3 из 5 на основании 48 отзывов

менопауза

Менсе
Менсе

Рейтинг: 4.7
182 отзыва
Овестин
Овестин

Рейтинг: 5
58 отзывов
Феминал
Феминал

Рейтинг: 2.7
87 отзывов
Климаксан гомеопатический
Климаксан гомеопатический

Рейтинг: 4.9
137 отзывов
Erotex (Эротекс)
Erotex (Эротекс)

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Майрон Аларсин (Myron Alarsin)
Майрон Аларсин (Myron Alarsin)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Femoston (Фемостон)
Femoston (Фемостон)

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Меносан Хималая (Menosan Himalaya)
Меносан Хималая (Menosan Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сагенит
Сагенит

Рейтинг: 4
1 отзыв