Климаксан гомеопатический отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Климаксан гомеопатический
4.9 5
137 отзывов / 84790 просмотров
Важно! В целях актуальности, рейтинг и результаты отзывов, отображаемые на графике, вычисляются на основании 100 последних отзывов
Отзывы с пометкой "Проблема решена" не учитываются

После приема состояние улучшилось намного

Бабич Н. понедельник, 29 марта
С симптомами климакса я почти смирилась, у меня он протекал в легкой форме. Успокоительные иногда принимала да и все. Но муж настоял на чем-то посерьезней, он не мог смириться с моими симптомами, бедный. Спросила в аптеке чего нибудь легкого и без химии, дали Климаксан. Сейчас пью, стало намного лучше, самое главное муж доволен. Говорят какое настроение у жены, такое и... Читать отзыв С симптомами климакса я почти смирилась, у меня он протекал в легкой форме. Успокоительные иногда принимала да и все. Но муж настоял на чем-то посерьезней, он не мог смириться с моими симптомами, бедный. Спросила в аптеке чего нибудь легкого и без химии, дали Климаксан. Сейчас пью, стало намного лучше, самое главное муж доволен. Говорят какое настроение у жены, такое и у всей ее семьи.

Не гормональный, основан на натуральных компонентах

Ксения суббота, 27 марта
В мою жизнь климакс просто ворвался. Все симптомы указывали, что это он, но верить не хотелось до последнего. Хотя уже сейчас понимаю, что страх перед климаксом скорее навязан нам женщинам обществом. Потому что сейчас достаточно препаратов для того, чтобы жить полноценной жизнью и не ущемлять себя из-за климакса. Лично я на себе испытала действие препарата климаксан. Привлекло в нем то,... Читать отзыв В мою жизнь климакс просто ворвался. Все симптомы указывали, что это он, но верить не хотелось до последнего. Хотя уже сейчас понимаю, что страх перед климаксом скорее навязан нам женщинам обществом. Потому что сейчас достаточно препаратов для того, чтобы жить полноценной жизнью и не ущемлять себя из-за климакса. Лично я на себе испытала действие препарата климаксан. Привлекло в нем то, что он не гормональный, основан на натуральных компонентах, это конечно основное. Из минусов, что эффект не сразу, нужно время препарату накопиться в организме и тогда уже эффект начнётся. Мне помог справиться и с потливостью и с переменой настроений.

Пью и радуюсь

Анастасия пятница, 26 марта
Вычитала на форумах про это средство от климакса, много девочек его рекомендуют в обсуждениях. Плохо только что сразу от симптомов не избавляет, хочется то волшебную таблетку. Но на перспективу спокойной счастливой жизни женщины вполне подходит. Пью и радуюсь.

Натуральный, рабочий препарат.

Иринка четверг, 25 марта
В составе комплекс компонентов которые помогают справляться с основными симптомами менопаузы. У меня помоему были все, от раздражительности до приливов и плохого сна, дискомфорт и сухость во время па. После месяца приема жизнь наладилась, сколько будет длится сам климакс не знаю, но принимать буду до 6 месяцев.

Эффективное средство

Мария 22 марта, 2021 год
Особенно понравился в плане устранения симптомов раздражительности во время климакса. Думала поубиваю всех. С климаксаном подобрее стала. Плюс потливость убрал, стало даже меньше чем до наступления климакса.

Помог без побочек

Ольга 16 марта, 2021 год
Климакс у меня наступил год назад, пробовала разные лекарства, назначенные врачом, в том числе гормональные. От симптомов все избавляли более-менее, но не нравилось, что всегда много побочек и помогает только во время приема. Климаксан отличился тем, что побочных явлений лично у меня никаких не вызвал. И еще тем что курс длинный и нет быстрого эффекта. Я думаю тут каждый выбирает... Читать отзыв Климакс у меня наступил год назад, пробовала разные лекарства, назначенные врачом, в том числе гормональные. От симптомов все избавляли более-менее, но не нравилось, что всегда много побочек и помогает только во время приема. Климаксан отличился тем, что побочных явлений лично у меня никаких не вызвал. И еще тем что курс длинный и нет быстрого эффекта. Я думаю тут каждый выбирает сам, что ему важнее, отсутствие побочек или быстрый эффект.

Помог побороть симптомы климакса.

Светлана Сергеевна 8 марта, 2021 год
Мучалась пол года перед тем как начать как-то лечиться. Состав натуральный, что вызвало доверие, не пожалела что решилась. Никому не желаю так мучиться.

Помогает от климакса

Валерия 28 февраля, 2021 год
Климаксан - хорошие таблетки. Результат не заставил себя долго ждать, помогли избавиться абсолютно от всех симптомов климакса. Рекомендую

Действительно снимает симптомы

Алена 28 февраля, 2021 год
Понравились эти таблетки, помогли снять симптомы достаточно в короткий срок, несмотря на то, что принимать их нужно длительное время. Но с ними жить становится легче и проще. По цене копейки, а действуют, как дорогие.

Климаксан советую всем

Николай 28 февраля, 2021 год
Климаксан принимала 6 месяцев по назначению гинеколога. Хорошие недорогие таблетки, помогают справится с климаксом. С ними у меня прошли головные боли, нормализовалось давление, и исчезли приливы и потливость. Я довольна и всем его советую.

Мое спасение

Софа 25 февраля, 2021 год
Я барышня эмоциональная, а тут еще и климакс.... семья страдала больше всех от моего настроения. Решила попробовать какие-то натуральные таблетки, чтоб немного хоть снизить раздражительность и эти жуткие головные боли. Купила просто в аптеке по совету продаца. Климаксан оказался спасительным. Я ждала от него небольшого облегчения, а в итоге ушли все признаки климакса. Я счастлива, семья моя тоже вздохнула с... Читать отзыв Я барышня эмоциональная, а тут еще и климакс.... семья страдала больше всех от моего настроения. Решила попробовать какие-то натуральные таблетки, чтоб немного хоть снизить раздражительность и эти жуткие головные боли. Купила просто в аптеке по совету продаца. Климаксан оказался спасительным. Я ждала от него небольшого облегчения, а в итоге ушли все признаки климакса. Я счастлива, семья моя тоже вздохнула с облегчением.

Советую всем женщинам

Анастасия 24 февраля, 2021 год
Перепробовала не одни таблетки от климакса, но только климаксан дал тот устойчивый эффект. Забыла о всех неприятных проявлениях благодаря ему. Принимаю уже полгода, все супер.

Не пустая трата денег

Аннита 23 февраля, 2021 год
Климаксан не первый мой препарат при климаксе. До этого принимала другие таблетки, намного дороже, но все что они давали - это нормальный сон. Головные боли, смена настроения и приливы остались, ну может немного реже. Решила попробовать что-то другое. Попался климаксан. По цене был дешевле, но в аптекке сказали что разбирают на ура. Через месяц я забыла об этом женском аде... Читать отзыв Климаксан не первый мой препарат при климаксе. До этого принимала другие таблетки, намного дороже, но все что они давали - это нормальный сон. Головные боли, смена настроения и приливы остались, ну может немного реже. Решила попробовать что-то другое. Попался климаксан. По цене был дешевле, но в аптекке сказали что разбирают на ура. Через месяц я забыла об этом женском аде и сейчас живу нормальной жизнью.

Климаксан помог

Елена 22 февраля, 2021 год
Начали мучать головные боли, списывала на работу. Потом добавились приступы "приливов" и тут до меня дошло что дело не в загрузке на работе. Гинеколог назначила климаксан. Форма приема удобная - всего 2 таблетки утром и вечером, с собой носить не нужно. Через недели 3 я избавилась от всех симптомов. Средство хорошее, натуральное, цена приемлемая. Но главное помогает нам в этот... Читать отзыв Начали мучать головные боли, списывала на работу. Потом добавились приступы "приливов" и тут до меня дошло что дело не в загрузке на работе. Гинеколог назначила климаксан. Форма приема удобная - всего 2 таблетки утром и вечером, с собой носить не нужно. Через недели 3 я избавилась от всех симптомов. Средство хорошее, натуральное, цена приемлемая. Но главное помогает нам в этот непростой период.

помогает избавится от симтомов

Алена 20 февраля, 2021 год
Симтомы климакса у себя наблюдаю уже на протяжении 3 лет, кто с этим сталкивался тот поймет, там мало приятного, самое ужасное для меня так это приливы и повышенная потливость, принимаю Климаксан четвертый месяц, приливы стали заметно реже и потливость уменьшилась

Мне нравится

Карина 19 февраля, 2021 год
Симптомы климакса у именя были сильные, и гинеколог сказал что если не подойдет натуральный препарат климаксан, то скорее всего только гормональные таблетки приведут моё состояние в норму. Конечно же все индивидуальено, но я очень рада что климаксаен мне подошел и уже третий месяц я живу как и раньше полноценной во всех отношениях жизнью.

Работает хорошо

Алена 18 февраля, 2021 год
Отличные таблетки при климаксе. Принимаю уже третий месяц - все супер. Сплю, настроение отличное, приливов нет, интимная жизнь не страдает. Всем рекомендую.

Помогают при менопаузе

Anna 17 февраля, 2021 год
Покупала их маме и не удержалась чтоб не написать отзыв. Таблетки огонь. Реально помогают убрать все сипмтомы. А то климакс у мамы, а страдала и я... то орет без повода, то нервная как мигера, ночами не спит толком... ужас. А с ними она через недели 3 снова стала нормальным человеком.

Эффект есть

Алефтина 15 февраля, 2021 год
Честно говоря, когда видела рекламу подобных препаратов не верила что у менопаузы могут быть такие признаки. Не верила пока сама не столкнулась. Это же ад. Потерпела неделю и решила ну его.... В аптеке купила климаксан. Таблетки конечно не мгновенного действия, но зато не гормональные. Через 2 недели мое состояние выровнялось, но прием продолжаю пока. С гинекологом проконсультировалась и мой выбор... Читать отзыв Честно говоря, когда видела рекламу подобных препаратов не верила что у менопаузы могут быть такие признаки. Не верила пока сама не столкнулась. Это же ад. Потерпела неделю и решила ну его.... В аптеке купила климаксан. Таблетки конечно не мгновенного действия, но зато не гормональные. Через 2 недели мое состояние выровнялось, но прием продолжаю пока. С гинекологом проконсультировалась и мой выбор она одобрила. Сказала смело месяца 3-4 пей, а дальше посмотрим по ситуации.

Мне помог спустя 2 недели

Гость 13 февраля, 2021 год
С месяц я где-то мучалась от климакса и всех его проявлений. Потом обратилась к гинекологу, она и прописала мне Климаксан. Хорошее, негормональное средство по приемленмой цене. Эффктивность таблеток ощутила через 2 недели приема - нормализовался сон, настроение вернулость и не было этих жутких приливо. Рекомендую.

Спасение от ощущений климакса

Гость 2 февраля, 2021 год
Мне 48 и климаксан вернул меня к жизни, все знала про климакс , но не думала что все симптомы буду ощущать на себе, уже на вторую неделю приема ушли приливы стал лучше сон прошла раздражительность!!! Это замечательный препарат не приносящий вреда!!! Всем советую

Всё отлично

Екатерина 14 декабря, 2020 год
Медицина нереально прогрессирует!!! Теперь даже климактерический период нестрашен. Прошла курс лечения и осталась в восторге, что это реально помогло, реально облегчило жизнь.

помогает, эффективно

Антонина 13 декабря, 2020 год
Врач прописал климаксан. Недолго думая, купила его и начала курс лечения по схеме. Результат отличный. Стоит своих денег. Осталась реально довольна! Врач тоже отметил улучшения состояния.

Отличный препарат

Яна 13 декабря, 2020 год
Во время приема климаксана сильно простудилась. Врач прописал антибиотики. Я боялась,что если я начну принимать антибиотики параллельно с климаксаном, то будет реальная катастрофа. Но нет , все прошло в пределах нормы. Никаких реакций не возникло. Отличный препарат

Мне помог отлично.

Валерия 12 декабря, 2020 год
Курс лечения безопасный и не нарушает общего гормонального фона . Не вызывает побочных эффектов, ну лично у меня. Всем довольна;)

Хорошо помогло

Ирина 11 декабря, 2020 год
Климакс настиг слишком рано . Мне всего 46 лет.. Думала какая же это катастрофа.. Но слава богу в 21 веке есть множество лекарственных средств, которые помогут облегчить состояние. Я сразу же пошла в аптеку и купила Климаксан. Расстроилась,когда узнала,что нужно долго принимать, но рискнула и начала лечение. Симптомы стали мягче. У меня закончились головокружения, я стала более сосредоточенной и уравновешенной.... Читать отзыв Климакс настиг слишком рано . Мне всего 46 лет.. Думала какая же это катастрофа.. Но слава богу в 21 веке есть множество лекарственных средств, которые помогут облегчить состояние. Я сразу же пошла в аптеку и купила Климаксан. Расстроилась,когда узнала,что нужно долго принимать, но рискнула и начала лечение. Симптомы стали мягче. У меня закончились головокружения, я стала более сосредоточенной и уравновешенной. Это была моя маленькая победа.

Мне помогло

Галя 10 декабря, 2020 год
Во время климакса меня мучали частые приступы тахикардии. Мне помог Климаксан. Меня перестали мучать приступы спустя 4 месяца приема препарата.

пациенткам всегда советую Климаксан

Леонид Викторович 9 декабря, 2020 год
Я как врач-гинеколог со стажем работы 10 лет, при климаксе своим пациенткам всегда советую таблетки Климаксан. Действенное средство и не дорогое

единственное,что меня спасло

Ирина 9 декабря, 2020 год
Климаксан - это единственное,что меня спасло. Я не знаю,что бы я делала без него! Мне было очень тяжело переживать период менопаузы. Очень рада,что есть такое средство:))

Мне помог.

Елена 8 декабря, 2020 год
Пью Климаксан уже 2 месяца, уже есть результат. Я забыла о головных болях, забыла,что такое головокружение. Иногда такие боли начинались,что хотелось просто сойти с ума. Но теперь моя симптоматика уже не такого острого характера
Климаксан гомеопатический
Гомеопатический комплексный препарат, который используется в гинекологии для купирования симптомов, связанных с пременопаузальным и постменопаузальным периодом. Устраняет вегето-сосудистые нарушения, которые связаны с гормональным дисбалансом. Оказывает умеренный седативный эффект.Показания к применению:Психические и вегето-сосудистые нарушения, ассоциирующиеся с пременопаузальным и постменопаузальным периодом (повышенная потливость, раздражительность, сердцебиение, приливы жара к голове или шее, головные... подробнее

Рейтинг 4.9 из 5 на основании 137 отзывов

менопауза

Менсе
Менсе

Рейтинг: 4.6
173 отзыва
Овестин
Овестин

Рейтинг: 5
56 отзывов
Феминал
Феминал

Рейтинг: 2.7
87 отзывов
Клималанин
Клималанин

Рейтинг: 2.3
48 отзывов
Erotex (Эротекс)
Erotex (Эротекс)

Рейтинг: 4.9
14 отзывов
Майрон Аларсин (Myron Alarsin)
Майрон Аларсин (Myron Alarsin)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)
Ивкер Хималая (Evecare Himalaya)

Рейтинг: 3.5
2 отзыва
Femoston (Фемостон)
Femoston (Фемостон)

Рейтинг: 3.4
10 отзывов
Меносан Хималая (Menosan Himalaya)
Меносан Хималая (Menosan Himalaya)

Рейтинг: 5
1 отзыв
Сагенит
Сагенит

Рейтинг: 4
1 отзыв

Климаксан гомеопатический цены в аптеках

  • Wer.ru

    • 129 руб. Климаксан гомеопатический гранулы 10 г
    • 154 руб. Климаксан гомеопатический таблетки для рассасывания 40 шт. гомеопатические
  • Живика

    • 132.2 руб. Климаксан гран. 10г гомеопатическая
    • 156.9 руб. Климаксан таблетки №40 гомеопатическая
  • eApteka.ru

    • 157 руб. Климаксан, гранулы , 10 г
    • 202 руб. Климаксан, таблетки, 40 шт.
  • ЭликсирФарм

    • 165 руб. Климаксан гомеопатический 10г гранулы
    • 190 руб. Климаксан гомеопатический таблетки №40
  • Лаборатория Красоты и Здоровья

    • 182 руб. Климаксан гранулы гомеопатические 10г
    • 201 руб. Климаксан гомеопатический таблетки N40

Ещё цены на Климаксан гомеопатический
Цены на Климаксан гомеопатический предоставлены сервисом Поиск лекарств в аптеках России