Клиника AXIS оснащена уникальным современным высокотехнологичным оборудованием.
Клиника спинальной нейрохирургии и неврологии "АКСИС" – уникальная узкоспециализированная нейрохирургическая клиника на базе Научно-Исследовательского Института им. Н.Н. Бурденко Российской Академии Медицинских Наук.
В клинике спинальной нейрохирургии и неврологии AXIS при лечении заболеваний позвоночника подходят комплексно и применяют комбинированную программу лечения, с применением различных методов –...
подробнее
Отзывы о Клиника АКСИС
После выписки и до сегодняшнего дня у мамы продолжаются боли в спине и ноге.
26.11.12 мы сделали новый снимок МРТ, который показал, что в прооперированном месте ЕСТЬ грыжа!
27.11.12 мы, захватив снимком МРТ, обратились к Прошутинскому С.Д. с жалобами на текущие болевые синдромы. И тут началось..... Более некорректного, и даже хамского, обращения врача со своим пациентом я не встречала!!! Прошутинский С.Д.:
1) проигнорировал все жалобы на текущие боли в спине и ноге;
2) отказался дать не только какие-либо комментарии к после операционным болевым синдромам, но и рекомендации по их устранению;
3) нелестно отозвался о компитенции врача, давшего описание к снимку МРТ и указавшего на наличие грыжи в дважды прооперированном месте;
4) заявил о том, что по снимку МРТ он видит, что в прооперированном месте нет никаких грыж;
5) в некорректной форме отказался проводить консультацию дальше и выгнал из своего кабинета!!!
В этот же день мы обратились к нейрохирургу клиники "РЖД". Он, как и врач, давший описание к снимкам МРТ, подтвердил наличие грыжи в оперированном месте.
Сегодня мы направилили официальное письмо исполнительному директору ООО "Клиника "АКСИС" (Ильиной Ирине Александровне) с описанием всех действий Прошутинского С.Д. Ждем ответа.... Со своей стороны никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Прошутинскому С.Д.
3 согласны 1 не согласен
отзыв