Клиника АКСИС отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы врачей и пациентов
Клиника АКСИС

"Доктор, который не знает, что такое профессиональная этика"

Татьяна 13 октября, 2023 год
Обратились в клинику начитавшись положительных отзывов. И могу сказать честно и откровенно, это название "доктор". Без анализов и снимков назначает лечение. Это просто хам и быдло, который возомнил себя царьком в мире медицины. Но самое страшное, что этот типа доктор принимает пациентов в алкогольном опьянении. Никаких договоров на оказание услуг вам не дают. Но это не помешало подать жалобы в... Читать отзыв Обратились в клинику начитавшись положительных отзывов. И могу сказать честно и откровенно, это название "доктор". Без анализов и снимков назначает лечение. Это просто хам и быдло, который возомнил себя царьком в мире медицины. Но самое страшное, что этот типа доктор принимает пациентов в алкогольном опьянении. Никаких договоров на оказание услуг вам не дают. Но это не помешало подать жалобы в Роспотребнадзор и Росздравнадзор. Не рекомендую данную клинику, положительные отзывы видимо пишут собутыльники этого докторишки!

Не теряйте время

Наталья 6 октября, 2017 год
Обращалась в МЦ Аксис. Прочитала множество положительных отзывов о Ананьевой И.А. (гинеколог-репродуктолог). Записалась. Хотела провериться перед планированием ребёнка. Итог: в регистратуре перепутали записи ( дважды записали на узи, вместо приема гинеколога и узи ), приём должен был быть в определённое время цикла, из-за путаницы пришлось перенести на две недели. Далее проверка на гормоны, о пролактине наслышана, поэтому во время сдачи... Читать отзыв Обращалась в МЦ Аксис. Прочитала множество положительных отзывов о Ананьевой И.А. (гинеколог-репродуктолог). Записалась. Хотела провериться перед планированием ребёнка. Итог: в регистратуре перепутали записи ( дважды записали на узи, вместо приема гинеколога и узи ), приём должен был быть в определённое время цикла, из-за путаницы пришлось перенести на две недели. Далее проверка на гормоны, о пролактине наслышана, поэтому во время сдачи в Аксисе, сдавала ещё в двух независимых лабораториях в один день, с разницей в 15-20 мин, в результате в Аксисе 900 мМЕ/л (!), в остальных 299 и 300, на приеме сообщила об этом Ананьевой, она отправила на пересдачу пролактина+макропролактин. Во время моего приёма у неё в кабинете находилась ещё одна пациентка, на которую она отвлекалась и было не приятно, т.к. мы обсуждали мои выделения и анализы, за 1400 хотелось бы более ответственного отношения. Назначила мне свечи, в составе которых присутствует метронидазол, на который у меня аллергия, я ей об этом сообщала. За всё было отдано почти 20 000(!). Я не советую ни эту клинику, ни тем более Ананьеву по вопросу репродуктологии!!!!!!!!
П.С. выписанные лекарства не принимала, повторно проверилась в другой клинике, ничего из найденного в Аксисе не обнаружили.

Уролог Кузнецова

Гость 17 ноября, 2016 год
Были на приеме у уролога-андролога Кузнецовой. С таким не грамотным, грубым и высокомерным врачом мы не сталкивались даже в поликлиниках, не говоря о платном центре такого уровня. Пришли с ней с проблемами по андрологии, назначила кусу анализов, что бы только денег отдали, и отправила на ЭКО, без всякого лечения и т п. Ищите других андрологов в округе, мне кажется в... Читать отзыв Были на приеме у уролога-андролога Кузнецовой. С таким не грамотным, грубым и высокомерным врачом мы не сталкивались даже в поликлиниках, не говоря о платном центре такого уровня. Пришли с ней с проблемами по андрологии, назначила кусу анализов, что бы только денег отдали, и отправила на ЭКО, без всякого лечения и т п. Ищите других андрологов в округе, мне кажется в таком центре не должен работать специалист такого уровня. Как выяснилось позже, пришла она из женской консультации. И как вообще она к вам попала, ужасно.

Прием у офтальмолога

Наталья 7 апреля, 2016 год
Моя дочь была на приеме у офтальмолога, но после назначенного лечения стало гораздо хуже.Врач не смогла поставить правильный диагноз...Деньги потрачены впустую и за прием и за дорогие лекарства.Никому не советую идти к этому доктору.

безответственность врачей

Гость 14 марта, 2016 год
14 марта моя дочь с сыном были записаны на прием к кардиологу на 18.00. прождав приема врача 40 минут. дочь попросила врача принять ее с сыном , так как запись на 18.00 . врач попросила подождать еще . ребенок уже засыпал , поэтому дочь сказала врачу ,что ждать она уже больше не может и отказывается от таких услуг . даже... Читать отзыв 14 марта моя дочь с сыном были записаны на прием к кардиологу на 18.00. прождав приема врача 40 минут. дочь попросила врача принять ее с сыном , так как запись на 18.00 . врач попросила подождать еще . ребенок уже засыпал , поэтому дочь сказала врачу ,что ждать она уже больше не может и отказывается от таких услуг . даже за деньги наша медицина не хочет лечить наших детей .

Не рекомендую сдавать анализы в этом центре Зеленоград, корпус 1130

Алина 16 ноября, 2015 год
Обратились в центр по рекомендации, нужно было сдать срочный анализ. Позвонили на ресепшен в первый раз во вторник, сказали, что данный анализ делается в течение одного рабочего дня, результат сразу на следующий день и озвучили цену на данную услугу. В четверг, перезвонили, уточнить информацию и нам пообещали, что результат будет готов на следующий день, если мы сдадим анализ в... Читать отзыв Обратились в центр по рекомендации, нужно было сдать срочный анализ. Позвонили на ресепшен в первый раз во вторник, сказали, что данный анализ делается в течение одного рабочего дня, результат сразу на следующий день и озвучили цену на данную услугу. В четверг, перезвонили, уточнить информацию и нам пообещали, что результат будет готов на следующий день, если мы сдадим анализ в пятницу, то в субботу с утра уже сможем забрать заключение.
В итоге, подъехав в центр к открытию в пятницу, мы услышали, что нужно было сначала записаться на консультацию, при этом, когда звонили, о записи и консультации не было сказано не слова! Спустя долгих объяснений медицинскому персоналу, в том, что нам консультация не нужна, нам нужно сделать только анализ, так как лечение мы проводим в другом медицинском центре, нас все- таки приняли. При этом цена сразу увеличилась, но нам нужен был срочный анализ, мы согласились переплатить!
На следующий день, позвонив в центр, мы услышали, что анализ не готов. Его якобы еще не привезли, при этом накануне нам было сказано, что все анализы проводятся в самом центре. Спустя 20 минут нам перезвонили и сказали, что мы можем забрать результаты анализа (уже видно привезли). Мы уточнили, стоит ли там печать, так как заключение это для нас очень важно, нужна была официальная бумага, нам ответили ДА.
Подъехав в центр, выяснилось, что нам хотят всунуть заключение рабочего варианта, с указанным другим отчеством и без печати. Переругавшись там со всеми, и потратив около часа времени, мы вынуждены были забрать непонятно чьи анализы и приехать в центр в понедельник к 6.45.
В понедельник 6 .45 утра нас приняли на консультацию, которая нам была не нужна. В 7.00 нам поставили печать на ранее выданный рабочий вариант и сказали забирать его, мы конечно же отказались. В результате анализы нам выдали только в 8.45, где не было никаких заключений, данный анализ сдаем уже не первый раз и всегда в других центрах нам делали заключение! На работу мы уже опоздали, и уехали от туда в очень плохом настроение.
Не понятно как такие центры работают и как им дают разрешения на работу, если даже официальный бланк анализов, они выдать вовремя не могут!!!

Вопрос ЖИЗНИ

Илья 7 октября, 2015 год
День добрый. комментарии это прекрасно...
День добрый. комментарии это прекрасно...
Можно чувствовать, СОчувствовать, но... У большинства пишущих , в этой ветке, это насущная проблема, к сожалению делающая невозможным воспреятие этого мира во всем его благообразии. Не так много ( а где градация- много или моло?) людей, буквально единицы, высказались за конкретную неадекватность и , я извеняюсь, хамство со стороны , как это полегче сказать,?? Обслуживающего персонала. Благо почти 98 процентов НАС и являемся (в том или ином Роде) иногда работая, существуя этой "шкуре" персоналом. Такова действительность , как не прискорбно это не звучит(тавтология конечно , но...)Вопрос не в нас , а в ответственности (никто пока не поделился информацией) ВРАЧА перед пациентом. В итоге- если я (да Бог с ними, с деньгами) ложусь под нож, вариации допускаются, и НЕ встаю после операции, что мне делать???? Просить милостыню у врачей? Есть конечно вариант - отстрелить коленки у лечащего врача, но по НОВЫМ законам - это экстремизм.лет 10 минимум. И вот теперь вопрос- где мера ответственности и кто судит о ней.
1 29 ноября, 2012 год
В 2011 году моя мама обратилась в ООО "Клиника "АКСИС". Межпозвонковая грыжа в поясничном отделе практически парализовала ее движения. Единственным выходом было оперативное лечени. Оперировал Прошутинский Станислав Дмитриевич. Через день после операции, даже еще не выписавшись из клиники, нам пришлось сделать повторную операцию из-за рецидива. За повторную операцию мы также заплатили ООО "Клиника "АКСИС" немалую сумму, т.к. Прошутинский С.Д.... Читать отзыв В 2011 году моя мама обратилась в ООО "Клиника "АКСИС". Межпозвонковая грыжа в поясничном отделе практически парализовала ее движения. Единственным выходом было оперативное лечени. Оперировал Прошутинский Станислав Дмитриевич. Через день после операции, даже еще не выписавшись из клиники, нам пришлось сделать повторную операцию из-за рецидива. За повторную операцию мы также заплатили ООО "Клиника "АКСИС" немалую сумму, т.к. Прошутинский С.Д. утверждал, что рецидив произошел не по его вине.
После выписки и до сегодняшнего дня у мамы продолжаются боли в спине и ноге.
26.11.12 мы сделали новый снимок МРТ, который показал, что в прооперированном месте ЕСТЬ грыжа!
27.11.12 мы, захватив снимком МРТ, обратились к Прошутинскому С.Д. с жалобами на текущие болевые синдромы. И тут началось..... Более некорректного, и даже хамского, обращения врача со своим пациентом я не встречала!!! Прошутинский С.Д.:
1) проигнорировал все жалобы на текущие боли в спине и ноге;
2) отказался дать не только какие-либо комментарии к после операционным болевым синдромам, но и рекомендации по их устранению;
3) нелестно отозвался о компитенции врача, давшего описание к снимку МРТ и указавшего на наличие грыжи в дважды прооперированном месте;
4) заявил о том, что по снимку МРТ он видит, что в прооперированном месте нет никаких грыж;
5) в некорректной форме отказался проводить консультацию дальше и выгнал из своего кабинета!!!
В этот же день мы обратились к нейрохирургу клиники "РЖД". Он, как и врач, давший описание к снимкам МРТ, подтвердил наличие грыжи в оперированном месте.
Сегодня мы направилили официальное письмо исполнительному директору ООО "Клиника "АКСИС" (Ильиной Ирине Александровне) с описанием всех действий Прошутинского С.Д. Ждем ответа.... Со своей стороны никому НЕ РЕКОМЕНДУЮ обращаться к Прошутинскому С.Д.
3 согласны 1 не согласен
Клиника АКСИС
Клиника AXIS оснащена уникальным современным высокотехнологичным оборудованием.

Клиника спинальной нейрохирургии и неврологии "АКСИС" – уникальная узкоспециализированная нейрохирургическая клиника на базе Научно-Исследовательского Института им. Н.Н. Бурденко Российской Академии Медицинских Наук.

В клинике спинальной нейрохирургии и неврологии AXIS при лечении заболеваний позвоночника подходят комплексно и применяют комбинированную программу лечения, с применением различных методов –... подробнее

Адрес: Москва, 1-й Тверской-Ямской переулок, д.13/5, 1-й корпус НИИ нейрохирургии им. Н.Н.
Телефон: +7 (495) 228-03-38

Клиники